用料扎实(586) 安全实用(584) 线够长(542) 大品牌(322) 性价比高(287) 防触电(129) 外观时尚(129) 功能齐全(129) 间距大(115) 轻巧便携(31)
速度非常快,体验很好,下次继续关顾
迷***界
不错哦,家里的插头插排充电头全部是用这个牌子的话,总体来说比较放心的产品,就是线长买的比较短了一点,将就着使用了,总体还是不错的。
2位总控1.8米
g***X
公牛插座质量不错,京东送货快,服务好
3位分控1米
t***h
公牛插板做工很好,款式很好看,大插头可以随意插放,线束也很粗,详情页里介绍内部是铜板稳定可靠耐用,唯一就是插头有点厚,改为扁平的就更好了,总之推荐购买。
4位总控1.8米
家里插板都是用的公牛品牌的,质量很好。
菠***雪
插座宽度有点窄,放一个大一点的插头位置都不够,实在是不愿意退了。产品质感还可以,用着质量没问题,外观外形还行,插口间距也有点窄,间距小。
_***7
刚好这个月搬家需要额外的插座,选择了公牛大品牌的插座,家里人用着放心的电器产品,插孔也足够多,用了起来刚刚好,外观也简洁好看。
4位总控1.8米
此商品非常值得推荐购买…
3位总控5米
雨***w
插排不错,一直用的都是公牛的
3位总控1.8米
S***7
插排不错
冬***洒
不错的东西,可以购买
3位总控5米
酸***儿
品牌的就是安全,放心第一位
风***凉
颜值可以,正品,用着很好
2位总控1.8米
没***恩
公牛插排一直想买一个用用,这次公司采购果断下单,到货飞快,做工不错,线老粗一条,入手感觉很舒服,总控反馈也不错
大***蜗
这个做起来很方便,直接加热或者撕开用水煮一下(害怕塑料加热有毒),味道也不错。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
4位总控1.8米
性价比高。物美价廉非常喜欢。实用质量高非常高兴的一次购物体验………………………………………………………………………………
北***1
还行下次继续回购
海***雨
超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!特别特别满意,真的很棒呀! 质量真是没话说,非常满意! 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
4位总控3米
插排这个产品,还是比较相信公牛的,品牌和质量都很不错,家里但凡买插排,都会想到买公牛的,新款产品颜值和使用情况都很不错,整体来说很满意,后续会持续关注购买旗下产品。
2+2位总控1.8米
H***乐
挺好
曹***3
大品牌,使用起来放心,安全无隐患
自***9
买了装好 家人夸我买的好 公牛大品牌有保证 全屋都用的公牛 客服服务也好 回复迅速 很愉快的一次购物 大家都买起来呀呀!!
倪***笙
挺好用的 公牛插座还是没问题的
2+2位总控1.8米
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
3位分控1米
插班首选公牛牌安全,大牌用着放心
3位总控1米
a***u
京东物流就是快,好。
c***v