用料扎实(586) 安全实用(584) 线够长(542) 大品牌(322) 性价比高(287) 防触电(129) 外观时尚(129) 功能齐全(129) 间距大(115) 轻巧便携(31)
0***u
我觉得挺好的,买的首饥胡时候看见评肢兄论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待拿回了寝室,试一下,很好。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
0***u
10位总控5米(过载保护)
超***泥
公牛一直质量很好好评
4位总控3米
京东的服务和速度就不用说啦,下单隔天就到货,非常迅速!公司都是在京东采购,质量有保障,用着放心!好评!!!
命***4
公牛质量没得说,价格还划算
挠***藤
4位分控1.8米
7***跑
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
10位总控5米(过载保护)
u***y
大小刚刚好。
3位分控1米
非常非常非常地好的产品
e***c
非常好用的接线板,安全
4位分控1.8米
i***Q
还是公牛品牌的插座比较好,质量还是杠杠的没得说, 安全性能:比较好 产品质感:好 外形外观:也比较好
2+2位总控3米
温***辉
这是一个好评模板,看到这个模板就说明这个产品我很满意。因为我很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,只要是让我感到满意的网购体验和产品,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
3位总控1米
u***f
值得购买
非***琪
很不错,看起很安全,用料很足
u***s
海梅用,先好评,信任公牛
Z***买
不错,用着挺好的,推荐
2+2位总控1.8米
小***_
使用体验:我对这款插座的使用体验非常满意。它设计紧凑,不占空间,方便我在有限的插座间使用。插座的触点设计也很人性化,插头容易插入和拔出,不会出现松动或脱落的情况。 优点:这款插座的最大优点是安全性。它具有过载保护功能,可以有效防止电流过大导致的安全隐患。同时,插座表面采用了防火材料,提高了使用的安全性。 总体评价:总的来说,这款插座在设计和安全性方面都表现出色,是一款值得推荐的产品。我会向需要的朋友推荐这款插座,并建议他们在选择时也考虑这些因素。
d***n
东西挺好的,希望服务能更上一层楼,不要辜负我们老顾客的期盼。
j***汝
夏天到了,床头又要插熏蚊液又要插电扇手机还要充电,插座就显得不够用了,公牛是老牌子了,没有犹豫就赶紧买了一个接在床头用,还有一键断电的按钮,更加安全。
4位总控1.8米
办公室用来连投影的,之前用的1.8米的,比较紧张,3米的就比较友好了,还能连笔记本。品质一如既往,服务速度也是值得点赞的,好评
圣***l
设计合理,外观精致,符合国家安全标准,保证用电安全。每个插孔均设有独立开关,使用更加便捷。耐高温材质,稳定耐用,长时间使用不易老化。内置过载保护装置,保障家电安全。插头设计合理,插拔顺畅,稳定接触。适用于家庭、办公室等各种场合,是生活中不可或缺的电力供应利器
正品保证质量可靠放心使用的优质产品
2位总控1.8米
我***噜
价格便宜,接高功率服务器现在挺稳定
伟***哥
好评!
2位总控1米
2***o
大品牌,高性价比质量不错的。
A***豆
喜欢京东的东西,很好,物流也很快,很好用
2位总控1.8米
川***巡
颜值高,连接稳定,反应快
青***二
买了用了一段时间了很好用,还是很满意的,
3位总控5米
T***呀
一直选择公牛,现在颜值好看,比之前做出了巨大进步,一直在努力改变,更重要的是安全,公牛的质量没话说,yyds,家里插线板全是公牛。