用料扎实(586) 安全实用(584) 线够长(542) 大品牌(322) 性价比高(287) 防触电(129) 外观时尚(129) 功能齐全(129) 间距大(115) 轻巧便携(31)
小***端
好用,相信公牛的产品,安全
晴***张
家里的插座一直都用的公牛插座,安全放心,大品牌值得信赖,有安全保障。
3位分控1米
给新电脑买的排插,很不错,不会漏电了
4位总控1.8米
公牛插座品质有保证,安全性好。
4位分控1.8米
星***澜
物流很给力 配送和发货都很及时 插线板包装很厚实 新家拖线板都买的公牛的 安全性较高 品质值得信赖 外观也很OK 插拔也很方便
3位总控1.8米
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又 特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次 再来
呵***2
京东自营物流一如既往的飞快,一早就收货了,赞!公牛一直质感在线,拿起来也有分量,线粗,面板表面有质感!新国标,儿童受保护,好评!京东物流还是一流的快!总控开关比分控性价比高不少。
4位总控1.8米
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
3位分控1米
非常不错我十分喜欢,公牛的插线板质量保证非常好,这个插座质量真心挺好的,不会掉漆的,间距大,很实用的插座,一直用公牛的老牌子质量有保障值得信赖
F***l
京东快递非常迅速,隔天就送到货了。非常小巧便携的公牛插座,主要买来放家里备着,一些电器的电源线不够长可以拿这个来临时延长使用,挺方便。
梧***梓
n***4
质量超级好 公牛的东西一直在使用 家里各个插线板都是公牛的 京东发货快 物流也是相当给力 昨天下单 跟另一个路由器一起送到 正好一起安装完成 特别棒
4位总控1.8米
东西很好,物流很快,非常棒!
j***王
前几天刚买了一个公牛插座,今天又来了,哈哈哈哈哈哈,这个房子还处于基本建设阶段,时不时就有需要。其他的不必多说,快递很快,插座很好。
芋***粥
公牛大品牌啦!第N次回购了!包装也特别好!主要是有品质保证!国产大品牌!就喜欢这种颜值高,质量靠得住,经久耐用的国民品牌!
4位总控3米
公牛插线板还是值得信赖的。
2位总控1米
小巧精致不占地方,安全性高做工精细
我***留
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2***j
公牛品质,值得信赖!!
4位总控1.8米
公牛牌子产品,质量有保证,用得放心。家里一直才用的公牛插座,安全性能高。公牛插座具备多种安全保护措施,如防浪涌、防过载保护等,有效防止电源火灾和其他安全隐患。 外形外观:素雅 安全性能:可靠
A***u
外观设计简单漂亮,插座方便,使用简单便捷,安全性能好质感舒服,价格非常实惠,好评!快递速度快,快递小哥服务态度热情,给力。
10位总控5米(过载保护)
c***o
大牌正品,品质有保障,质量好,物流快,外观简洁大方,安全也很有保障。就是一个插座要写60字
胡***_
使用体验:我最近使用了这个插座,感觉非常方便。它设计紧凑,不占空间,而且插口丰富,可以同时连接多个设备。 优点:这个插座的最大优点是安全性,它有过载保护功能,可以防止电流过大导致的安全问题,非常安全。 总体评价:这个插座总体来说非常满意,它的安全性和智能化设计给我带来了很大的便利。我会推荐给需要的朋友。
2位总控1.8米
u***敌
外形外观:包装简单大气,很有品味。 安全性能:耐插拔,功率足,非常安全,750度高温助燃。 产品质感:做工精细,质感很好,细节处理很到位。 其他特色:插孔标配安全保护门。 家里都是用的公牛插座板很好用,也非常安全。还会回购。
2位总控1米
一直买公牛的拖线板。这次是因为要接摄像头,所以买了几个公牛的拖线板了。外形还是可以的。产品质量应该是不错的吧。安全性能还是要验证
2+2位总控3米
这家店铺的商品质量真的很棒,完全符合我的期待。卖家的服务态度也非常专业,对于我的每一个问题都能给出满意的答复。发货速度很快,包装也很到位,让我感到非常安心。我很高兴能够在这里找到这么好的商品和服务,一定会再次光顾。
4位总控1.8米
趁618促销活动赶紧买些备用,这款百亿补贴价格实惠。
4位总控1.8米
安全性能:好!!!!!!!!!!
解***花
外形外观:外观简洁大方,四个插座位够用 安全性能:公牛插座安全有保障 产品质感:质感很好,质量优秀,材料阻燃, 其他特色:还有开关控制器,有效控制插座的工作状态,总之买插座还得公牛
2位总控1米
发货快,物流也非常给力,昨天晚上下单,今天就到了,用了之后再评价。