a***h
个别客服服务态度太差了,说年前到货,年前没到,安装费返还也是一再催,不知道23号返还了,问客服,客服态度非常之差,你告诉我返我~让我查查不就行了,阴阳怪气干什么,说我想要返两次,还说我知道买家又不是上帝,我没要求当上帝只要求好气点就谢天谢地
莫***8
最窝心的一次购物,物流慢,下单后笫六天才到,到货第二天安装师傅就上门了,可惜安装师傅也不熟手,把点歌机立柱在中间开个洞引线出来,相当不雅观。整套机就几条接线,搞了将近5个小时才安装好。最差的是,在开始使用时发现语音点歌不能使用,联系客服,还算热心,叫联系技术人员,联系了技术人员后,又叫我直接联系雷客点歌机商家,联系商家又说不关他们事,叫我联系卖家,再联系卖家技术员就失联了。再联系客服,叫寄回去,且不说一来一回要慢长时间,包装己破损,寄回去破碎就得不偿失了,只有自认倒霉。
KMS910豪华套装
体验非常差的一次购物,单位新年活动要买一套设备,物流到了以后等着派人安装,一直催一直应付着我,说通知安装人员了,直到最后我联系到了安装人员,才说刚刚通知他。并且卖房告诉技术人员,来到这儿就安装几条线,约定200块钱工钱。但是安装人员来到这以后,发现安装难度比描述的要大得多。继而和卖方商量安装价格,卖方微信不回,电话不接。直到安装工人要走了。我打过电话去才同意加价100块。两件小事,给我的直观印象,这个卖方真够差劲的。 后面物流儿把产品发票发过来,选择这个德邦快递也非常差劲。到这儿来直接打电话,离着好几千米远,让我上门去取件,根本不给送!德邦快递服务差也是你们自己选的,也是你们的事!产品质量也一般,如果有下次绝不在这儿买!