商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***龙
心  得:
在这家买东西,烦心的很,具体的事太长就不说了,很痛苦的一次购买经历。
颜  色:
678彩色双支组合装(约彩150页+彩150页)
惠普打印机耗材专卖店 亲,您的发票已经开好了哦。
2023-06-03 13:30 回复
曹***A
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
678黑色双支套装(约黑480页+黑480页)
j***k
心  得:
买错了还不给换
颜  色:
678黑色彩色双支套装(约黑480页+彩150页)
惠普打印机耗材专卖店 尊敬的顾客您好墨盒拆封后非质量问题是不支持退换货的呢,墨盒是耗材成本也是比较高的,希望您可以理解呢
2023-03-23 14:38 回复
j***7
心  得:
颜色完全不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g***9
心  得:
服务只差,几年京东老客户,但是到货不发短信,不打电话直接扔到驿站,驿站取货又要取货码,报订单号,运单号都不行,给客服反应态度只差不要还需要等他们处理完了才退货
颜  色:
星***仔
心  得:
非常差的一次购买经历, 我在11月9日订了6套墨盒, 黑色墨盒没有问题,彩色墨盒换了3个了, 我开始觉得觉得奇怪,最后这个我特意标注了时间12月16日, 然后我阳了1周在家,没有打印, 后来到公司没有什么需要打印的, 结果今天显示没有墨水了。 我联系的商家, 商家让我自己找惠普售后,货是从你们这里买的,不应该是你们去联系找原因吗。现在还剩3个想申请退款,找不到通道。这款打印机我用了很多年了,之前买的墨盒能用很久的。 所以可以断定,要么你们买假货,要么这批货是次品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
678黑色彩色双支装(约黑480页+彩150页)
惠普打印机耗材专卖店 尊敬的用户您好,我们的商品都是惠普原厂原装原封的,商品包装盒子上面都是有惠普官网的防伪码,可以扫码验真伪的,请问您从哪方面判定我们的商品不是惠普原装的呢?如果您没有证据的话,请您不要随意的诋毁我们呢,谢谢
2023-02-03 16:08 回复
V***e
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
8***u
心  得:
黑色的装上去就显示墨水不足??而且收到快递时还附带着张回收墨盒的名片?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
678黑色双支组合装(约黑480页+黑480页)
j***U
心  得:
告诉我覆盖率,100多买的,就打了不到20张还算测试纸,无语了,不知道如何评价,太次,太差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
678黑色彩色组合装(约黑480页+彩150页)
惠普打印机耗材专卖店 尊敬的用户,您好,咱家墨盒详情详细标明了打印量是页哦,按A4纸上覆盖率为5%计算打印页数。毕竟每个人的打印内容不同,A4纸5%覆盖率是国际打印测试页标准,所有品牌都是按这个标准计算。我们是惠普官方授权的专卖店,都是惠普原装全新的,墨盒外包装也是有防伪码可以查真伪的。
2022-11-25 13:54 回复
j***i
心  得:
10月底买的!网课期间给孩子打了3张手抄报彩色墨盒就没墨了!!客服居然说是和字的大小啥的有关!这个墨盒只适用于小的打印机!它再有关也不至于打个3张就没墨吧!也不知道谁的智商有问题!严重怀疑质量有问题!
颜  色:
678黑色彩色组合装(约黑480页+彩150页)
惠普打印机耗材专卖店 尊敬的用户,您好,咱家墨盒详情详细标明了打印量是150页哦,按A4纸上覆盖率为5%计算打印页数。毕竟每个人的打印内容不同,A4纸5%覆盖率是国际打印测试页标准,所有品牌都是按这个标准计算。图片的覆盖率很好,在100%左右,覆盖率越高张数就少的哦。我们是惠普官方授权的专卖店,都是惠普原装全新的,墨盒外包装也是有防伪码可以查真伪的。
2022-11-24 13:25 回复
2***h
心  得:
此店商家也好客服也好售后也好必须十分差评。客服没有专业度,机械回复模版语句,售后就更是差的一批,整个操作存在严重错误,具体不赘述,有纠纷案件作为存档,最后京东平台垫付退款。差评差评必须差评!
颜  色:
678黑色墨盒单支装(约480页)
PLUS会员
心  得:
不好的一次购物体验
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此店的服务太差,下回不会在买了。
颜  色:
678彩色墨盒单支装(约150页)
银牌会员
心  得:
千万别在他家买,垃圾卖家,垃圾服务,货拒收显示已签收
颜  色:
银牌会员
心  得:
很垃圾的卖家,货已经拒收,款也没退,让我去找快递员,MD又不是我发的快递,服务态度差
颜  色:
PLUS会员
心  得:
彩色墨盒没打到三十张就缺墨,没有黄色,投诉没人理,差评!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
图片是套装,来了却是独立包装,而且订的是三套,只发来一套,联系商家,商家说一定要把盒子上的单子拍过来,有订单号都不行,只能从垃圾桶里找,幸亏找到了。商家不从自己库房发货记录找原因!最后补发的墨盒一星期后还没收到,再次追问时说库房把单子掉了!听了后真是无奈,要是不问这补发的墨盒就根本快递不出来了!这是在京东购物以来最差的一次购物体验!以字为据!无敌差评!差评!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
这家店卖的是假货。彩色盒装上去,打了不足三十张(普通文件,没有打照片)就亮灯了,到现在己经不能用了,打印不到五拾张。而且,收到快递时还带一张回收空盒的小广告,这更令我相信是假货了。
颜  色:
钻石会员
心  得:
墨盒装机提示不兼容,寄售后检测要一个月。售后服务差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
678黑色墨盒单支装(约480页)
金牌会员
心  得:
1.产品开始用的没问题,后来出现问题找到商家,商家说快递过去给检测,快递费还需要我出。 2.我8月4号快递的,8月20号询问商家,已经不理我了,如下截图。 3.当时还说空墨盒他们**,每个五元,我快递过去十来个空墨盒,直接一点反应都没有。 4.由于原来的订单时间太久,我不能再追加评价,为了反馈这件事情,我又买了个墨盒,现在这个快递里有个**卡,还说以旧换新,快递他们付,从告诉我的五元变成现在的六元。 5.劝告大家以后不要在他家买墨盒,你买的墨盒很可能就是翻新的,然后装上去没问题,果断时间机器就不认了。 6.几十块钱的东西,商家真搞笑!!!直接找不到人了,呵呵!!!
颜  色:
678彩色墨盒(约150页)
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠送运费险(虚拟赠品勿拍)
惠普打印机耗材专卖店 您好,您都没和我们联系过,请问您是遇到什么问题了呢?有问题第一时间与我们联系,我们帮您解决哦!
2019-04-08 10:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可开具增值税发票(虚拟赠品勿拍)
惠普打印机耗材专卖店 您好,您都没和我们联系过,请问您是遇到什么问题了呢?有问题第一时间与我们联系,我们帮您解决哦!
2019-04-08 10:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准