宝宝爱吃(9) 大品牌(7) 还可以(7) 包装精致(5) 口味不错(5) 营养丰富(5) 特价买的(4) 长期信赖(3) 好消化(3) 性价比高(3)
质量也太差了,国庆回来过了七天没发退货退款了,今天拿出来穿,一提屁股后面居然破了,我也是醉了,从来没用过质量这么差的拉拉裤
螺旋形意面 280g/盒
意大利的小麦粉可能确实比我们国产小麦粉的厉害,产生了食盐,客服一会说没有盐,一会说就一点点盐 一会说原料里自带的盐 然后又发现了面条不仅有盐还有糖! 我只知道我国的小麦粉,钠含量为零,没有任何的钠,不知道意大利的小麦什么情况 6个月的孩子不能吃带盐的面条谢谢,希望客服知晓!
黄***河
很硬,怎么煮都煮不烂那种,娃也不吃
爱心颗粒面 320g/盒
诗***方
真差劲,建议都不要开plus会员!小号,买东西都会自动蹦出来满减的券,但是自从大号开了plus就再也不蹦出来券了!导致小号有优惠券但需要运费!而大号送的运费券花不出去!又赠送不了!开会员就是坑!!客服说这是随机的!改变不了!呵呵!!
星形颗粒意面 320g/盒
有一股怪怪的味道,煮了之后倒了
星形颗粒意面 320g/盒
送的,很一般,味道差
星形颗粒意面 320g/盒
快递真垃圾。快递放到云柜里面给我留错了电话导致超时,我让他重新给我存一下还各种理由。
沫***丽
不好吃,小朋友不吃,还降价
圆圈形颗粒面320g/盒
刚买第二天就降价,心情就不美丽了
圆圈形颗粒面320g/盒
虽然写着商品如~,没有中文说明标签,但是这么大的平台不知道怎样走法律空隙进货,可以没有中文标签,不知道是如何进口回来的,对商品信心不大,但是不可以退货,~妈妈出邮费,我送她好了。
星形颗粒意面 320g/盒
临近日期!谨慎购买!我为了凑单还买了十盒…
星形颗粒意面 320g/盒
降价太厉害了,卡着价保期降价,体验不好
星形颗粒意面 320g/盒
这个是什么垃圾,吃的小孩拉肚子
星形颗粒意面 320g/盒
太差了,千万别买,都是快过期的,问了京东国际客服,说45天以上的都没问题,让赶紧吃,也不管你是不是提前囤货呢,720天的保质期就剩半年就过期了。而且我们家现在不能吃,我问了到时候打开发现里面包装破了或者发霉了怎么办,人说那是你储存不当,不足以售后。
星形颗粒意面 320g/盒
第一次买 首先没有生产日期 只有截止时间 咨询京东客服 问生产日期 说是推算出来的 也是醉了
垃圾,破碎了
不好
星形颗粒意面 320g/盒
买东西赠送的,一开始没发货成功,后来又专门给发货了,态度真的特别好,邮费什么的全都退了,完完全全送的,就是收到货发现口是破的,面都露出来了一些,不敢让宝宝吃,但是又觉得扔了浪费了,不知道是不是因为是赠品的原因,哎,以后宝宝吃的东西还是不在网上买了
星形颗粒意面 320g/盒
就是降价太快了,心理不爽
圆圈形颗粒面320g/盒
一开喝就看到生气…包装口破裂开漏气漏面!!!!!
星形颗粒意面 320g/盒
非常差评,打开就看到没气生气原来开洞的,没有客服的
日期太不好了👎
星形颗粒意面 320g/盒
天哪,这个降价也太快了,刚买完就降价
心形颗粒面320g/盒
价格不保价,客服服务乱七八糟的,差评
星形颗粒意面 320g/盒
刚刚下单就降价了,售后报价服务形同虚设,都是机器人复制粘贴,差评。