货真价实(260) 手感细腻(237) 兼容性好(183) 响应速度快(181)
卧***-
手柄响应速度非常快,插上就能用操作方便!握感无敌,性价比很高,物流速度快,当天买当天到,自营商品售后有保障!一下买了两个!
卧***-
手柄很好用,握感无敌,响应速度快,插上就能用特别方便,下了班打打游戏很爽哈哈哈哈,我每天玩两个小时充一次电玩了一周了还有点,太顶了!
J***9
整体手感还不错,朋友推荐的。这个价位效果还是达到了。
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-26 08:13 回复
好用!太好用了,白色也很好看 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
2024-04-26 08:13 回复
质感太差,手感也不行
【即插即用】 阿修罗2有线黑
北通京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,手感上的区别的话是因人而异的哦,如此款不合适可以尝试一下我们其他款产品呢,有疑问可以联系我们的在线客服为您解答哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-04-25 21:17 回复
依***a
1兼容性强: 支持多种平台,如PC、手机等,甚至可以刷机后支持swich-平台,显示出其高度的兼容性和实用性。 2.性价比高: 价格合理,任能全面,无论是对手新手还是资深玩家来说,都是—款非常值得购买的产品。 3.使用体验: 玩《原神°》等游戏时,需要使用有线连接,虽然稍微麻烦一些,,但埜体使用体验仍然令人满意。对于手机游戏,可能需要一段时间适应手柄操作,但一习惯后,可以享受更加沉浸的游戏休验。 综上所述,这款游戏手柄因其出色的手灵敏的:操控广泛於兼广泛好评。尽管在使用过程中可能需要进行一些设和舌应但这性以高性价比而受到小瑕疵并影响其成为- 款优秀的产品。
N***o
所拍即所得;配送应该没我快的了,因为站点就在隔壁。
2024-04-26 08:13 回复
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 金储星炮
t***r
快递速度很快,晚上下单第二天早上就收到,整体体验还不错,比其他平台就好在快递够快,不是慢递还不按地址送。产品方面还可以,反馈和按键都算灵敏,电量方面也算耐用
2024-04-25 08:23 回复
很好用,玩写3a,聚会小游戏很舒服。
小***醒
不好用,按键按了手很痛,方向键有时也失灵
【超级新品秒连NS】 阿修罗2双模
北通京东自营旗舰店 感谢您对北通的支持及反馈我们对您在使用我们的产品时遇到的问题表示诚挚的歉意。关于您反馈的按键按压感不佳、手感疼痛以及方向键失灵的问题,我们深感遗憾并将认真对待您的反馈。 首先,我们对于按键按压感不佳和手感疼痛的问题深感抱歉。我们理解这会严重影响您的使用体验。我们会重新评估产品的按键设计和制造工艺,以改善按键的手感并减少对手的不适感。同时,我们也会考虑提供更加人性化的按键设计,确保用户能够享受到舒适的操作体验。 其次,针对方向键失灵的问题,我们会加强对产品的质量控制和测试,确保方向键的稳定性和可靠性。我们会对产品进行更加严格的测试和检查,以排除可能导致方向键失灵的因素,并确保产品在正常使用情况下能够稳定可靠地工作。
2024-04-24 16:39 回复
双***羊
15年买的阿修罗se到现在都很好用,可惜两个摇杆上面的胶帽全部老化掉了,影响使用,还是买阿修罗,用着真不错,无线款可以当有线,响应速度可以,插上就能用,手感也不错,还带连发功能,好评
2024-04-24 08:34 回复
按键很灵敏,连接很迅速,玩起来很流畅。很不错的选择。
非***鹏
手柄质量不行!用了几天就出现按键按下去,不会弹起的问题!建议不要买,质量真的垃圾。
H***_
LT和RT键非常松垮,显得很廉价,100大多的手柄不应该出现这种做工,其他的地方还好。
【即插即用】 阿修罗2有线黑
北通京东自营旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,手感上的区别的话确实是因人而异的哈,如此款不合适可以尝试一下我们其他款手柄哈,也很感谢您的反馈,如有疑问可以联系我们的在线客服为您解答哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-04-23 13:12 回复
笑***生
品质很好,相信京东
【超级新品秒连NS】 阿修罗2双模
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-23 08:24 回复
汐***艾
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
2024-04-22 09:36 回复
u***t
手感很不错,京东的发货速度一直让我满意!好货推荐(՞ਊ՞)👍
j***T
不错挺灵敏键盘玩久啦都累死了现在终于能躺着玩了性能也不错还便宜不像某box死贵的
专***枫
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
性价比高
C***爸
手柄小巧可爱,颜色好看,操作方便,按钮灵活,性价比高
W***M
L和R键按着有很明显的“咯吱”声。
【口碑爆款】 阿修罗2有线白
北通京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对北通的支持,我们手柄支持七天无理由试用,和保修的,要是有使用上面的疑问可以联系我们的在线客服的哦,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-04-19 08:24 回复
反应很快
2024-04-19 09:18 回复
勇***失
很棒的,东西非常满意,质量很不错,发货快,配送快,很好!按键灵敏,微操也不影响,打游戏用很合适等很棒的,东西非常满意,质量很不错,发货快,配送
2024-04-19 09:18 回复
手感不错,按键也很灵敏
2024-04-18 16:20 回复
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
n***0
阿鹿low
-***-
一次买了两个 ,有时间的时候我就用这个两个游戏手柄来玩玩足球游戏还是很不错的哈。