u***i
能搜到二十多个高清电视台,信号很好,客服也很周到
单个机顶盒(配合天线使用)
客服很有耐心的推荐下配套购买的,果然很给力,搜台很清晰顺畅,,在农村能搜到十多个台,很可以了,老人满意,好评
万家旺高清机顶盒 单个
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢您的惠顾,感谢您积极配合客服指导安装调试,我们也很欣慰您可以满意收看电视,如果可以请把我们的产品推荐给您的亲人好友邻居让更多的人实现免费收看高清电视节目!
2024-02-27 14:26 回复
乘***浮
可以不错的。。。。。。。。
万家旺高清机顶盒 单个
2024-02-27 14:46 回复
s***d
配上机顶盒后可以看更多的台了,赞一个!
2024-01-04 10:01 回复
7***炜
不经常看电视,偶尔看下的装这种天线很划算。
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自广西玉林市玉州区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2024-01-04 10:58 回复
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自山东潍坊市诸城市顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2023-03-03 09:30 回复
唯***醉
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 您好 您只买了咱们的机顶盒 并没有买我们的天线!不清楚您用的是什么天线 是否安装链接使用正确?您也没有和我们在线客服沟通联系过!机顶盒不是接收信号的 机顶盒是转换数字信号 解码音频解码图像的 您所说的接收能力差是您自己的天线问题是您所在的信号环境问题!不要随意诋毁 谢谢您 如果使用不合适也可以退货退款 没有必要这样 我们还赠送了运费险!
2022-10-09 09:40 回复
商家发货快,使用后质量很好
基础款数字电视机顶盒 单个
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自上海闵行区虹桥镇万源路顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2022-07-14 09:30 回复
C***5
非常小巧精致,功能强大,表里如一。
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自广东广州市天河区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2022-07-14 09:35 回复
超级好! 小小一个但是功能强大 太值了 虽然收到的频道很少 但是也知足了 画面也很清楚
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自新疆乌鲁木齐市头屯河区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2022-06-06 09:51 回复
该用户觉得商品不错
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢您的光临,授人玫瑰手有余香,您的认可就是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,祝您生活愉快!!
2022-04-07 08:55 回复
东西特别好真是物美价廉
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自北京东城区和平里街道顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2022-04-07 09:07 回复
东西特别好,物美价廉
2022-04-07 09:07 回复
h***j
北京昌平沙河,根据客服知道,搜到14个电视频道,很清楚。估计换个多头的天线能收更多频道。值得购买
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自北京昌平区六环以内顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2022-02-12 10:05 回复
画质挺高清的,有20多个套台。特别是客服挺有耐心的,服务态度挺好的,遇到的问题都能顺利的解决,非常感谢。
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自重庆铜梁区东城街道顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2022-02-12 10:11 回复
不错,能收20多个台
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自山东潍坊市寿光市台头镇顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2022-01-18 13:50 回复
安装后能收10个台,很滿:意。
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自山东泰安市肥城市顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-12-22 14:10 回复
水***1
在无锡新区16楼,接受到的太很多,但是机顶盒有个问题,在处理上海新闻综合和都市频繁,纪实人文高清频道时,图像和声音不同步,上海东方卫视高清频道声音断断续续,技术力不到位。但是机顶盒整体做工还不错,不过价格也不便宜。
高清数字机顶盒 单个
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自江苏无锡市新区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-11-04 16:26 回复
东西很好用,能收十几个台,对老人来说够用了
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自河北石家庄市鹿泉区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-10-15 13:41 回复
声音小,有点卡,画面有些花
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 您好 声音小是可以使用咱们机顶盒的遥控器调大音量的哈 播放卡顿是因为您所在信号环境比较差 所以接收不稳定 您可以通过调整天线的高度和角度尝试找到信号最佳的摆放方式 客服这边已经给您发了信息 麻烦您回复一下 我们给您一些安装建议和指引
2021-10-15 13:46 回复
质量效果双杠杠滴!特别是客服的指导班常耐心!
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自湖南郴州市嘉禾县珠泉镇顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-09-15 14:50 回复
不错,不用网络,永久免费
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自广西柳州市鱼峰区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-09-15 14:51 回复
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自广东佛山市南海区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-09-15 15:00 回复
机顶盒很不错,一开始不会安装操作,咨询客服后,很快就解决问题了,客服很不错哦,点赞
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自广东清远市英德市顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-09-15 15:24 回复
信号📶还好,就是电台少
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自陕西西安市临潼区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-09-15 15:42 回复
什***要
安装完,收了四十多个台,信号很稳定,质量也很高,可以安装在室内,不占地方,很方便,下次还买
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自山东临沂市罗庄区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,S D D T M B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-09-15 15:43 回复
七***呀
很好用,很清楚,客服非常有耐心
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自江苏徐州市沛县张庄镇顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,SDD**B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-07-12 10:19 回复
海***熊
家里乡下用,受天气影响,一般还不错。
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自江苏盐城市亭湖区步凤镇顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,SDD**B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-07-12 10:52 回复
加个机顶盒信号更强了,农村及山区老人的福音,真的是给爸妈看很见的关爱!
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自江西南昌市东湖区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,SDD**B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-07-12 11:02 回复
未***子
物流很快,收货后立刻安装,非常好用,客服态度很好,帮我解决了问题
单个机顶盒(配合天线使用)
SDDTMB官方旗舰店 感谢来自辽宁沈阳市于洪区城区顾客的耐心操作与配合,特别开心能满足您收看电视节目的效果,SDD**B励志打造中国电视好天线,祝您生活愉快、一切都好!
2021-07-12 11:39 回复