美的除螨仪真心不错,使用起来非常方便,除螨效果也很明显,值得推荐!
B3
京东平台值得信赖,挑选京东自营,送货到家,安全放心,希望平台越做越好,一直给客户提供优质的商品和服务。
升级超声波B3pro
老的吸尘器坏了,寻思着趁换新弄个吸力稍微大点的,找了一下觉得都差不多,就挑个牌子熟悉的吧,到货正好要用就拆立马开试试,觉得还是挺好的。
茉***1
这款美的除螨仪是我的最爱,操作简单,吸力强!除螨除尘真好!机子电线也很长!并且家中姐妹看着除尘好,也各自买了一台。机子的好与坏它会“讲话”值得购买!👍
使用不错非常便利效果明显
小***鼠
特别好,已经是买的第2个了,性价比高
茉***1
小小除螨机 吸力除尘真好!很满意!会推荐给亲朋好友一起来使用。
B3
除螨仪很好用,拍下很快就收到了,质量和做工也很好,而且很精致,不占空间,非常的好用,除螨效果非常满意,大品牌值得信赖,推荐购买。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,买了12台,作为单位活动的礼品,同事们一致反映特别好用,吸力很大,噪音不大,颜值很高,值得购买。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,买了12台,作为单位活动奖品,同事们一致评价好评,吸力很大,噪音不大,吸出来很多毛毛,值得购买。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,这次买了12台,作为单位活动的礼品,同事们一致反映特别好用,吸力很大,噪音不大,值得购买。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,这次买了12台,作为单位活动的礼品,同事们一致反应特别好用,吸力很大,噪音不大,吸出来很多毛毛。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,这次买了12台,作为单位活动的礼品,同事们评价特别好,吸力很大,噪音不大,床铺吸出来很多毛毛。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,这次买了12台,作为单位活动的礼品,同事们评价特别好,吸力很大,噪音不大,吸出来很多毛毛,赞一个。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,这次买了12台,作为单位活动的奖品,同事们评价特别好用,吸力很大,噪音不大,床铺吸出来很多毛毛,赞一个。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,买了12台,作为单位活动的礼品,同事们一致评价特别好用,吸力很大,噪音不大,线很长,值得购买。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,这款除螨仪,买来送给单位的同事们,吸力很大,噪音不大,试用了,床铺吸出来很多毛毛,感觉干净了很多。
x***f
美的是大品牌,产品质量信得过,买了12台,发给单位同事们,评价一致的高,吸力很大,噪音不大,线特别长,用起来非常方便,感觉比无线的好。
x***f
单位活动发的奖品,物美价廉的小电器,美的是大品牌,产品质量信得过,同事们都说特别好用,吸力特别大,床铺吸完了,小盒里好多毛毛,感觉床铺干净了好多。
v***v
吸尘器收到了,质量很好,物流很快,客服态度很好除螨效果好,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
挺好用的,吸力大,
j***K
小巧便携,实用性高,挺不错滴
x***x
不错非常好
家里猫比较多 家到处都是毛 这个可以吸 毛 好用 二次购买
6***东
劲头大,吸力大
中***鸥
好呀好呀。。。。。。
e***y
可以吸进去好多毛毛和细尘,不用不知道被子和床单会有这么多的脏东西
g***e
第一次购买,吸力强劲,吸出很多白色脏东西。
B3
收到货立马用了,没想到会吸出来这么多脏东西,吸力很足,声音也不大,线很长