再***咸
质量可以,之前买了26寸360,这次买的20寸,390,,.#,大写的服!
20英寸
箱体不错,但拉杆欠点意思,有些位置卡不上,且杆拉出后杆和箱体之间间隙有点大,但可以接受,一分价钱一分货嘛
银色|喷砂复古款
20英寸
第二次购买。第一次是多年前,因为品质好,再次找到回购,买了一个大尺寸的。
J***T
本来不想评论的,下单的时候明明是粉色的,发货出来变成了玫瑰金!玫瑰金和粉色一样??店里客服还说一样的!算了要出门了就没说了!出门三天两个手提的表皮都脱了……还是之前那种胶的耐用!
粉色|喷砂复古款
静***2
外观颜值:良好 容量大小:20L 做工质量:铝合金材质,坚固耐用 配送服务:很快 滚轮滑度:良好 产品包装: 内部设计过于简单
20英寸
拉杆箱非常好,特喜欢
红色|氧化复古款
非常好,值得购买
蓝色|氧化复古款
26英寸
物有所值。服务周到。运输飞快。
蓝色|氧化复古款
非常棒的箱子!
26英寸
包装严实,双层包装,箱体没任何磕碰痕迹。内部有味道,打开散味就好。箱体硬实。轮子转动灵活。
F***y
质量不错,目前一百多斤坐上去没问题,轮子也还算静音
王***病
只针对售后,不针对产品本身,售后服务态度相当有问题,明明有空解决问题,但是和我教条的处理问题,告诉我没到上班时间,但是你来买东西可以,售后那就没空搭理你,等着吧。双标的理直气壮,没到点那你卖东西也别卖啊。在这里买了好几个箱子,之前是坏了就买新的,现在坏的三四个堆不下了,有点想找售后解决,结果这样的售后还让人对产品有什么信心?根本就是抱着一锤子**的心态,能坑一个是一个!不会再来买了,你不少我一个客户,自然我也不缺买箱子的地方。产品的售出只是第一步,良好的售后才是品质的最终保障,这点道理都不懂还能去做售后,笑死了。我会和我的朋友分享我的糟糕体验🤝🤝🤝
28英寸
j***W
非常好的产品
24英寸
还可以了,直这个价格。
20英寸
这箱子很结实,真的很好,跟卖家描述的一样,很满意
天***8
质量挺好,物美价廉。喜欢
20英寸
质量优良,箱子容量大颜色也很好看(。・ω・。)ノ♡,喜欢,
28英寸
产品好 送货速度快
钛金|氧化复古款
配送服务:快递小哥服务非常好👍
20英寸
我买的是26寸的箱子,发过来的是24寸的箱子,而且还在24的上面贴了一个26的标签,而且一眼就能看出来尺寸不对,这不就是骗人吗?我还是第一次在京东遇上这种事情,太气人了😡,我发几张照片大家看一下我说的对不对
钛金|氧化复古款
24英寸
在京东第一次差评,双十一买了钛金色和银色二只不同颜色的旅行箱,家里人收到货后发现银色款做工太差了,接缝不严太宽了,钛金款质量各方面还可以。经与客服沟通反映情况,客服回复该批次做工一样,如果不满意可以退货,家人要求换货,但客服说换了货也是同样质量问题(因为同一批次质量是一样),这个回答真是无语,后来家里人说算了不换也不退。难道同一批次所有旅行箱的质量就这么差吗?难道双十一促销价格比高就代表质量差吗?因为去年8月在本店购买一只银色的给孩子上学用,家里人反映质量还可以才关顾本店,所以也可以这样说便宜没好货,好货不便宜,下图有问题的旅行是本店,另一只家里现有另一品牌的对比做工。
24英寸
物流快捷,已经是第二次购买了。非常结实耐用。
纪***4
差评,第一次商家发错货,第二次发货,里面保险绳子还是断的
做工质量:好
20英寸
外观颜值:颜值高,容量合适,做工良好,配送服务质量优,产品包装规范,非常满意!
20英寸
与图片不符,要求换货,可把手确实棕色,我一黑色皮箱,特别影响美感
24英寸
已经是第二个了,箱子款式很满意,很漂亮。质量也还可以,铝制箱身,敲了敲,很结实。箱子是买给儿子上学用的,买的是24寸,大小刚好,可以装很多东西,箱子本身也比较轻,儿子用的很满意!
中***腐
质量外观非常棒,非常好的箱子,很满意,送货速度也很快
24英寸
容量够出差10天左右所带的东西。箱体真是金属的,有点沉。