乘坐空间:宝宝比较胖,坐上还刚好👌🏻 舒适度:宝宝很喜欢,坐上不哭不闹 安装难易:安装简单,电商还贴心的发送了安装视频 安装性:一放、一推、一拉完成,就是这么简单
高***8
高端大气上档次,好用,宝宝很喜欢。。。。。。
心***雨
质量很好,没什么味道,宝宝用起来还是很舒服的,已经用过一次,希望能耐久一点,挺好的
影***0
非常好
j***M
安装好了,很好,质量也不错,带娃出去溜达了一圈,娃挺喜欢坐的
百***r
总得来说,挺不错的。之前买过一款安装好后摇晃很厉害,就退货了。这款不会,与椅背衔接得很到位,而且安装非常简单。今天让宝宝试坐了,没哭没闹,看来他也很满意。
我***哈
看了很多家店,最后看着家价格优惠,各方面都还不错,送了凉席,还有遮阳网
典雅灰
包装挺好的,快递一天就到了,客服反馈很快,安装也挺方便的,双重安装小宝宝也能坐
魔力灰
座椅安装简单,宝宝坐着柔软舒适,值得购买
梦***封
典雅灰
收到货立马就用上了,宝宝坐着很舒服,很安全,开车三小时,宝宝一路上都特安静,没有闹。愉快的购物体验!京东也是真快啊,晚上下单,第二天就到了。
j***骚
感觉不错哦,还是挺好安装的,后面看使用效果怎么样,颜色也挺好看的,没有异味…… 舒适度:柔软 乘坐空间:占了一个人座位 安装难易:安装简单 安装性:就是挺好
u***s
可以不错
魔力灰
性价比还不错,主要是比安全带安装安全多了。颜色耐看,送货迅速,娃还没坐过,坐上再反馈。
魔力灰
安装简单 功能齐全 颜值很高 客服服务态度也很好。 这款属于物美价廉了,很喜欢😊😊😊
局***8
非常不错,宝贝坐上很喜欢。乘坐空间很大,不卡宝宝脖子。
我***败
给宝宝买的小座椅,今天刚装上试试,宝宝三岁了,没法系安全带,坐上去也不排斥,很喜欢坐,以后就是宝贝的专属座椅了
a***O
值得购买
怀***装
安装时问了客服,看了视频,自己也轻松安装,固定的很牢固,小孩坐的舒服,没有哭闹,
魔力灰
宝宝还是挺接受的,按完以后后排还可以坐下两位瘦的
典雅灰
搜索知乎里的排名和介绍,之后在京东自营和超市查看销量,选择了这款安全座椅,价格适中,外形和配色很喜欢,很雅致,不会给人一种刺激眼球的感觉,选择浅色正好也是因为夏天日照强度大,深色吸热,孩子坐不住,所以浅色可以避免这个问题,这款座椅除了有3c和欧标认证以及碰撞测试,这些貌似大多安全座椅都有,最打动我的是360度可旋转,这样比起以前买的那种固定不能动的要方便很多,只要车子不是特别小那种就没问题,即使很小,开车门也可以旋转,再一个打动我的是可以让孩子躺着,之前的座椅只能坐着,孩子加上被安全带舒服,根本坐不住,这款孩子完全可以躺着睡觉。第三个打动我的是尺寸比较大,孩子坐里面或躺在里面都很宽敞,之前的孩子说有点挤。总之好评,性价比不错,欲购者值得参考。 乘坐空间:宽敞,躺着不会被束缚 舒适度:柔软舒服
y***l
这个价位还可以,看评论说晃,研究了一下可能是因为座椅锁扣没有牢固,锁牢后感觉还可以,后续使用感受再追评
不***a
本来还担心买了不坐,坐在上面非常好,长途路上解放双手,还安全,客服也很耐心给解答怎样使用安装
星耀灰pro
超级超级好看,选了很久最后决定买这个,真的很好,宝宝很喜欢!推荐推荐推荐推荐推荐
向***了
收到安全座椅,很帅气,不过宝宝太小了,不能坐太久,等稍微大点坐就比较好,
魔力灰
安装挺方便,重量也够,安装上很牢固,宝宝4个月,坐在上面一路睡了2小时,无气味,整体好评。价格也实惠
盛***4
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
魔力灰
第一次买安全座椅选择了这个品牌,商品很好,安装简单方便,物流速度也很快,客服服务态度特别好。很满意的一次购物。
y***o
质量非常的好,颜值也很高
广***鲜
很舒适,没有异味