安全实用(125) 大品牌(104) 用料扎实(101) 性价比高(63) 轻巧便携(58) 外观时尚(36) 线够长(29) 防触电(24) 功能齐全(20) 间距大(4)
风***s
已经买过好几个了,简单易用,方便定时!
7段时间设置定时器
试了很多次,不知道为什么就是联不上网,所以只能退货了。
公牛WiFi智能定时插座APP控制
物流很快,前一天晚上下单,第二天早上就到了,第一次使用,效果不错
电子预约循环定时器
好用,第二次购买,小贵。
张***8
购买的宝贝物品收到了,打开很惊艳惊喜!物美价廉,经济实惠,物超所值,值得拥有,值得购买!快递小哥给力,轻拿轻放,物品完好,包装细心给力!物品使用探索中…
昆***司
小巧玲珑,使用很方便
王***华
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好
_***丶
发货速度快,包装完整没有破损,纯白色外观,颜值高。拧起来很顺滑,没有卡顿,真不愧是十户中国家庭,七户用公牛,计时准确,结束后自动断电。
r***3
很好用不错,在外面也可以控制电源的开关了
公牛WiFi智能定时插座带电量统计
2***东
京东服务真好,坏了免费给上门换新,用着很省心。
上***尊
有根头发夹在边缝里啥意思
两孔倒计时定时器
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。 产品我们保证全新 您放心的哦,由于产品生产 出厂 包装 存储 发货 一系列过程都有人工操作环节 难免会出现一些失误,请您谅解,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-04-28 10:36 回复
上***尊
用过的,不是新的
(大功率电器用)机械循环定时器
质量非常好
海***周
东西不错,家里光猫总是用一段时间就有电卡顿,平时又没有去重启光猫是习惯,就买了个定时开关,设置好时间,每天自动关机重启,解决光猫网络不稳定的情况。
樂***焾
很好用,使用方便,性价比高 设置也很方便,安全稳定
电子预约循环定时器
非常方便,不用老是想着 去把插座了,关键是老是想不住,常常忘记了
o***i
公牛牌子就是不错,大牌子有保障,喜欢的可以下单。
d***y
物流超级快,非常好用,有多种设置方式,可以满足多种设置要求,操作简单,''颜值超级高,拿在手中有沉甸甸的感觉,用它定时省了好大的心啊这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***B
刚到手试用了一下,定时功能可用,但是这种东西经常看到别人几个月后定时器就坏了,但愿公牛的能永久点,家里插座插排都是公牛的,大多没啥问题,将来有问题再追评
五孔倒计时定时器
微***上
不错 不错 不错 不错
黑***9
公牛这牌子可靠耐用,这已经是第二个买了,还是觉着机械的比较靠谱。
机械循环定时器
价廉物美,非常得好。不用担心充电时间过长了。
信***向
实用性价比很高!不毁电器
7段时间设置定时器
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-28 10:41 回复
n***g
第一次买的居然是坏的,我和老公研究完装上以后怎么也不能定时开,一度怀疑我两智商有问题了,第三天换了一个,装上没问题了🆗
(大功率电器用)机械循环定时器
会***漠
京东自营的东西质量有保证,物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物。
A***鱼
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
公牛蓝牙智能定时插座APP控制
吕***吖
东西好用啊,不错,充电动车就怕着火出现危险