外观漂亮(4) 信号好(4) 网络稳定(2) 能穿两堵墙(1) 穿透力强(1) 没有掉线(1) 小巧方便(1) 没有天线(1) 性能稳定(1)
s***m
距离不到一公里 买了个5公里本想怎样都没问题 装了才说点对点一点东西都不能阻挡 真想知道哪里有地方5公里没点东西的 宣传页面是不是有点诱导人买的 里面一点提示什么地方不能用都没有 估计目测空旷的地方才有点用处 测试十来米子网桥信号只有一格 过了7天退货 真是花钱买了寂寞
海***猜
这是一个二手的,默认IP和密码全部不对,这是拿到项目现场用的,调试的时候我人都傻了,一直web进不去,ping不通,还以为哪里没调好,后面重置后才默认IP从web登进去,我也是醉了,麻烦你们收到别人退货了的好歹恢复出厂设置后再发出来吧????
j***子
有问题还不承认,也不给退换货,客服更是只会说不好意思,给你添麻烦了,啥也解决不了,真是#,感觉对京东真是瞬间失望了,
【300M面板AP】-POE供电
垃圾玩意,不好。别说几公里了,三百米都传输不到🤧
u***o
换过后还是经常性掉线,直线距离才100米左右,这款产品真的不行
A***g
用不了 忙活了一天根本没用 两个离得很近就能连上 远了就不行了 别买了
_***-
有遮挡物不建议买,我这里有树挡了一点点就不行了,一开始有树测试可以,第二天再去就不行了,死活两个连接不上
【5G网桥套装】5公里
距离只有100米,以前用过杂牌的网桥三年多很稳定,这次想提升一下买个好点的,结果太失望了,特别不稳定,经常连不上网,经常重启,设置也反人类
【2.4G网桥套装】1公里
京东物流太慢,配送太慢。原标注是次日达,结果第三天才到。早上到的快递,如果配送到家还要下午才配送。
我给他差评
L***L
因环境需要,买了2对,串接起来使用。合格率50%。其中1对正常使用,另一对每天不定时不定次数断线,查看1对设备的指示灯居然正常显示,但wifi已联不上了。要重启才基本正常,但使用中仍有短时断流现像。还有一个设置不好:主网桥wifi已打开设置好,但子网桥的wifi需自己进入系统设置打开,这样有点本末倒置,不会设置ip的人连系统都进不了,谈何设置!
一***来
一言难尽,是我太笨了吗?装好了不会设置,所以只能扔在那里,浪费了钱,重新买了一个TP的,一下就装好了,唉,真不能图便宜
【300M面板AP】-POE供电
差评 客服都是**电脑 货给你了 自己研究 问什么就给你个设置路由器的地址 草 到现在没连接上 狗币玩意 **客服 滚
【5G网桥套装】5公里
什么破玩意,质量真差,千万别买
【5G网桥套装】5公里
5公里,真的是开玩笑呢,150米就开始衰减了,顶天完全无遮挡情况下200多米信号传输
j***C
京东物流都不送上门了,师傅说他挺忙的。 说要送上门的话就比较晚,为了能更快的拿到货只能放快递柜了。 服务质量极差,烂。 麻烦京东改善下服务,不然就会丢了核心竞争力。
【300M面板AP】-POE供电
连上经常总是掉线,自动掉线气死人了
M***e
应该发四个电源适配器,只发了两个。另外两个我无论是线下还是网上都买不到相同型号的。折腾人。我要退货。
【5G网桥套装】5公里
质量太差劲👎🏻,以后再也不会来这里买东西,希望大家以后不要上当受骗,
【1200M面板AP】-POE供电
刚买一天就降价8块,真坑
企业会员
传输速度慢!差!!
【2.4G网桥套装】1公里
稳定性:太差了,信号满格,就是总断线,重启一下好一会,过段时间又掉线,气死人
【2.4G网桥套装】1公里
垃圾,一会信号满格一会无信号,客服说设备有问题,需要退换,耽误时间,
【2.4G网桥套装】1公里
买3对网桥用在电梯监控,其中有2对网线接在POE模块的网络传输接口上,监控死活不通,3个人查一下午,最后直接把网线接在网桥网络传输接口,电源直接给网桥通电,不通过POE模块就好了,耽误一下午时间。找出问题联系客服,客服又是让查网线有没有问题,又是让把那个好的模块换过来试,都是做了10几年监控师傅了,查了一下午问题难道不知道测线器打线么,客服死活不承认有问题,像他说的再让师傅再下几个电梯井检测这问题那问题,我人工费都比网桥贵了。差评!!!!
【2.4G网桥套装】1公里
广告#吹上天,实际100米左右距离中间隔了几棵树就说不行。垃圾玩意
b***p
说是300Mbps 速率,实际就不到40Mbps 唯一的优点就是可以接强电。
【面板AP】强电供电
垃圾,我只能说垃圾!谁用谁知道,买了肯定会后悔的,买了三个,一个乡下刚装上,发热太烫,真心怕烧坏短路着火!还有两个不能用也不给退
【面板AP】强电供电
几十米都传输不了,没信号,上不了网,买回来摆不能用,还不如买个大功率路由器