外观漂亮(4) 信号好(4) 网络稳定(2) 能穿两堵墙(1) 穿透力强(1) 没有掉线(1) 小巧方便(1) 没有天线(1) 性能稳定(1)
猫***咪
发货很快,产品完好。
【2.4G网桥套装】1公里
挺好用的,就是局域网拓扑关系需要学习适应
u***x
网速快
爱***1
拿来放另一个院子里的,非常好用两百米网速能跑到10m
韩***妹
原装正品,信号稳定。
g***a
完美安装,无需要设置,通电即可一边正,一边副,传输过来的网速还挺快,基本满足想要的效果,免去了跑线的繁琐问题,性价比高。
【2.4G网桥套装】1公里
用着不错,买了几次了。
主***啊
整体做工非常精细,用料实在,有艺术品的美感,使用简单,配对非常迅速,网速非常快,使用简单可靠,售后服务非常好,国货精品,值得信赖?
m***s
产品整体来说还是比较小巧,除了比较厚一点之外。配置起来也不复杂。
成***猫
傻瓜式安装,只要插上电和网线就行了,相当于无线网线一根,解决了我的痛点,信号不错不错
广***笑
水星品牌很好,性价比高,传输信号稳定
t***o
因为着急用,特地看了快递位置过去拿,当天就装上了。直线距离500米左右,信号不是满格但是已经非常好了接的一个球机 很流畅。
快***乐
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【2.4G网桥套装】1公里
以前的道闸没有预先设置网络,选择了这款产品,用着很好,现在新建设的冷库也需要监控,但是有线网络铺设不是很方便,就又来选择了这款网桥,免去了布线的烦恼!
等***3
买回家安装,家里原来的一套换掉买回家安装,家里原来的一套换掉买回家安装,家里原来的一套换掉买回家安装,家里原来的一套换掉
【300M面板AP】-POE供电
P***7
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
结***号
y***q
京东忠实用户,家里一应物资基本都靠京东,产品质量很好,送货速度够快!京东忠实用户,家里一应物资基本都靠京东,产品质量很好,送货速度够快
【2.4G网桥套装】1公里
距离有点远,拉线非常不方便,而且还要拉电源线过去,用这个就非常方便了,无线传输,满足使用的距离要求,用起来信号稳定,推荐大家!
8***u
完美解决信号不好问题
【300M面板AP】-POE供电
0***k
公司IT专员指定型号,缺货等了好几天才有货,马上下单发货很快,包装很好,产品质量很棒,价格优惠,速度快哦,满格信号,稳定性好
Z***g
【2.4G网桥套装】1公里
真划算,还能当AP、无线路由器使用。比AP好用多了,我们公司活动板房安的睿易AP效果差得很,关上门一个AP10多米范围信号都很差。我们工地拿来当网线用,距离400米,买400米网线也要300多元,而且买来安上没法用,超过80米就没信号了。这个比网线强太多了,信号不错。
创***技
这款网桥已经用过很多次啦,水星的网桥真是挺好用的,用过很多次,,信号特别的稳定,可以满足不布线的要求,质量也是非常好配件齐全
韩***妹
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【2.4G网桥套装】1公里
老房子换千兆光纤,不想跑明线,费尽九牛二虎之力抽了根有线电视的线跑了根超六的网线,买了水星的PoE交换机加AP面板,手机测无线网速如图,在电脑上比这低,大概200多不到300。挺好的。
【1200M面板AP】-POE供电
外观精致,小巧。使用方便,快捷,网速流畅 。
【2.4G网桥套装】1公里
买来用于实现车库远程控制车库门的,用了一段时间,信号比较稳定,安装方便。楼上楼下隔了一点车库门槛,信号没有明显衰减,信号稳定。
r***f
传输速度:两个无线网桥实际距离在200米左右,中间没有遮挡,目前信号满格,速度满足需求。 稳定性:暂时使用都挺稳定。 穿墙效果:在室外使用,没有遮挡,没试过穿墙。 操作难易:安装和设置都很简单,每个网桥都有硬开关选择主或从,比较方便。 外形外观:简洁美观。