u***m
宝贝收到了,小巧玲珑样子非常美观,客服服务非常到位,房子还没有装修好,等装修好安装使用后再来评价
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
厨宝不错,外观好看加热很快,线上客服也还不错, 来给安装的师傅态度太差了,来装个热水器跟我们欠他钱一样!没见过这种师傅,给家人气够呛,差评!
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
外形外观:图片看着小,实际拿在手里还是蛮大的。外面的磨砂镀层手感还是不错的 加热速度:刚刚开始用还行吧,后面有情况再追评 耗能情况:5000瓦的功率,耗电能小吗
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
包装好,质量好,大品牌有保障,赞
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
东西很好用, 外形外观:非常满意 加热速度:很快 耗能情况:就是有点费电 洗浴时间:满足需求
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
最糟糕的一次购物,以前一直用海尔,听人介绍买来,发货速度慢不说,客服问上半天不理,安装工安装错了不处理,希望消费者购买时慎重
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
用了一段时间才来评价的,首先说一下外观做工不错很有质感,表面磨砂,很有份量,配件基本上不需要在单独购买,但是为了安全,同时里面只有接线端子没有配空开,所以自己买了一个,第二说一下水温和水量大小,想要水温高达到50度左右,好吧!水流基本上和筷子粗细了,只能说将就。其他暂时没有发现问题,
浩***6
不是太理想,水龙头只能开到最小才有热水,没达到预期效果……
j***Z
外形外观:漂亮 加热速度:可以 水量小
j***D
一点不值这个钱
FYK-X155H恒温速热款(香槟金)
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,这款小厨宝是全铝机身,不锈钢内胆,水电分离,可以调节功率的,是物超所值的哈。
2022-11-18 09:59 回复
以前也使用,这次买的感觉外观漂亮多了,用起来还是一样的非常棒。
r***7
颜值高,使用方便。水流大了不那么热,调小了挺好的。冬天洗手不再冷。
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
比较差的一次购物体验。 总的来说,这个新款没有以前的老款的恒温(黑色款)的好用。 不能在机器上调节出水量。 使用过程中,中断一小会儿之后,再开水龙头的话会很烫。 订单有一个赠送软管没给,客服的解释是原装里面标配的就有一根,这个就是赠品。我就纳闷了,标配和赠品怎么会是一回事? 客服也很不专业,态度还很差。 上门安装,师傅走了之后,家里少了一个配件。
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
飞羽家的热水龙头用过七八个了,一致很赞,质量都还挺好。这次房子装修后本来是想着用大循环的零冷水来解决热水问题,但无奈这几个月下来费电废气还吵得不行。痛定思痛,一口气买了三个这小厨宝,不占地方,5500瓦的功率,加热速度是比以前用的热水龙头更快些,最主要是能恒温出水,这就比以前用的龙头好太多。就是功率太大,以前装的空开满足不了,出现过跳闸现象,第二天又换了空开。不过建议大家,这款从各方面解决了使用痛点,贵有贵的道理。
j***L
小厨宝已经安装好,感谢师傅热情服务,非常满意,下次再来买。
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
连个插头都没有,就两根线,也没有提示,不太对得起这个价格!
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
飞羽用了很多年,确实好用。之前的有点不热了,也没有修的价值,就买了新的。说恒温的,但是感觉没有之前的好用。温度上升的慢。说明书上没有说明如何调整功率和温度。不过颜值还是很高的。
i***H
为什么没有漏电保护开关,
H***2
飞羽的商品质量很好,拿到手里份量足,手感好!刚装上,性能待看。但是,飞羽的安装工人实在不敢恭维,图省事,安装后管道乱糟糟,电源线虚接着,水接头还渗漏。头疼!
S***i
这是买的第四个飞羽电热了,自己家和双方父母家都替换成飞羽的了,秋冬非常适用,洗手和洗头都行,已经又下单两个计划把两个卫生间装上。
j****
商家、客服和售后的思路清奇:1)安数不够就不配漏电保护,2)上门安装前,我就问过要准备什么东西?说不用他们都有,结果过来这也没有,那也没有,总共来了三次才装下。
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,这个是5500瓦的机器,无法使用漏电保护器的,需要使用空气开关的哈,空气开关是需要自备的呢
2022-10-11 11:35 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
商品质量优,高货速度快,师傅上门几时,安装满意,值得推荐
s***e
第二次买这款,小巧稳定
D***1
刚到货,还不行安装如果?
胖***狗
商品很差,服务更差。明明官方安装时就表示有问题,商家还是不给处理解决,对于已经官方安装商品要求自行拆除邮寄,请问买家是专业安装师傅吗?
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
刚收到,等安好在评论
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
虽然价格有点儿贵,但总体感觉还行,现在还没进入冬天,还用不大上,只是通电试了试,电就直接拔了,过阵子用的多了再来追评。
我***猫
售后很差,叫我扫码预约,承诺2天会安装,己经2天了,而且之前就提醒客服没人联系我安装事宜。如果第三天还是没人安装就直接退货了。对售后很无语,好像是欠了她500W似的。
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,安装师傅一般是48小时左右上门的,如果长时间不上门,您可以联系我们在线客服,将您预约安装的手机号提供给我们在线客服,我们在预约安装后台进行催促安装。
2022-09-12 08:53 回复