压力锅不错(134) 内胆不错(114) 功能齐全(107) 外观漂亮(100) 煮饭很香(97) 使用方便(95) 速度快(73) 煮东西快(71) 炖东西快(66) 预约功能(49)
小***e
东西很不错,品质有保障,发货速度很快,推荐大家购买,京东发货速度很快
6L大容量 一锅双胆
这个锅特别好,不管是煮粥还是炖肉,都很香,别再犹豫了,赶快入手吧~
6L大容量 一锅双胆
质量不错,快递给力,家人都喜欢,好用
6L大容量 一锅双胆
高压锅挺好的的,包装挺仔细的,外壳的颜色也比较喜欢,双十一之前家电节购买的,有特价活动,很划算。高压锅整体感觉很好,煮粥也没有溢锅。两个内胆,黑色的内胆特别重,专用炖汤,另一个锅防粘锅内胆还可以煮粥饭,煮饭的口感也不错,软软的,功能多操作简单,蛮好用的喜欢。
6L大容量 一锅双胆
宝贝已收到功能齐全使用方便快捷超级喜欢送货速度快服务态度好超级赞
6L大容量 一锅双胆
品牌值得信赖,售后有保障。
6L大容量 一锅双胆
品牌值得信赖,售后有保障。
6L大容量 一锅双胆
6L容量挺大,可以一餐煮很多人的饭。外观大气,内胆很厚,比较好清洗。价格也挺不错,物美价廉,性价比很高。功能比较齐全,煮饭煲汤煮粥都可以,平常常用,也有预约功能,操作比较简单方便,上手很快。总体来说还是比较推荐的。
6L大容量 一锅双胆
还不错,价格很便宜实惠,挺好的
g***n
九阳电饭锅质量真的很好,以前买过一个,用了很久,煮的饭很香哦,炖汤也很好,所以妈妈一直很支持这个牌子,要我一定再买一个这次买了这个电饭锅,真的是,大家都很喜欢,颜值很高,颜值很高哦,妈妈很喜欢,煮的饭也很香,功能也很齐全,京东快递又特别的,特别的服务特别的好,送货到家相信京东的质量哦,支持京东
6L大容量 一锅双胆
冲着九阳的厨房小家电还是不错的,*价格还便宜
6L大容量 一锅双胆
很好很好很好物美价廉。
很好很好很好价格便宜物超所值
6L大容量 一锅双胆
东西太好了,搞活动的时候买的,第二天就到了,我一直相信这个牌子,物有所值
6L大容量 一锅双胆
锅挺好的。这个锅是我半夜抢的半价,买来就迫不及待的用了,很好用,有两个锅胆,轻的是不粘的,重的可以用来烧汤。原来因为老是搬家不愿意买这些类的锅,现在后悔没早点买。目前只用过蒸米饭,非常方便,蒸出来米饭也很好吃。
6L大容量 一锅双胆
以前的高压锅坏了以后一直没买,最近想起来高压锅的好处决定再买一个,主要用来炖肉煮粥。半夜熬了一锅糙米粥试了一下 ,使用超级方便,只要注意烹饪流质食物的时候等安全眼落下再开锅盖就好了,不然会喷溅。一锅双胆,锅胆比较厚重。总之很实用。
6L大容量 一锅双胆
九阳大品牌,京东都是正品。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验
o***6
双十一做活动买的,看上了有两个内胆。价格还行,但是现在下桂了,估计是最后一批货清库存,相比于其他的高压锅电饭煲还是有点点差距。外壳有点薄,然后有个出气孔是刀子刮出来的,不是磨具本来开出的口子,估计这个是通病,但是不影响功能,至于功能我还没试,没煮过饭没煮粥,就通了下电试试后有装起来了 家里有好几个高压锅,但是好像都用的着。这个是两个内胆,一个煮饭,一个炖汤,互不串味,还不错,期待质量过硬
好用还是九阳
6L大容量 一锅双胆
新到的压力锅挺好用的,不错
6L大容量 一锅双胆
以前家里用的就是这款,赶上双十一搞活动,再给爸妈买一台,双内胆炖肉蒸饭两不误,感觉太适合爸妈用了,压力锅气很足,肉没一会香气四溢,方便快捷,蒸饭也很方便,爸妈年纪大了,用这个省事。外包装很完整,没有磕碰,这点京东比其它家的强太多了,点名好评!
6L大容量 一锅双胆
九阳电压力锅不错,使用效果不错,价格比超市便宜多了,物流也给力,赞一下了。
6L大容量 一锅双胆
双十一特惠活动购买的,价格非常实惠给力,因为是发回老家使用图片也没有拍照,相信京东自营的品质和售后服务
6L大容量 一锅双胆
用了一段时间了,挺好用的,质量很好,京东送货快,服务好
6L大容量 一锅双胆
哈哈 这个九阳的电压力锅是我帮我爸妈抢的。 抱着试一试的心态。既然抢到了。很惊喜。而且京东快递超级快呀。我凌晨付的款。一大早八点来钟给我送来了。我都惊呆了。要不要这么快! 而且这个锅 是双胆的! 价格真的是超值了!
6L大容量 一锅双胆
有两个内胆,即可用来煮饭,也可用来炖菜煲汤,功能齐全很实用。暂时只煮饭,使用效果还不错,煮的米饭挺香的,而且比普通的电饭煲时间要快一些。过几天有空再来试试炖排骨,高压应该更容易入味省时一些。6L的容量也挺大,5,6口人完全够用,老妈也夸我买的好!
金***豹
抢购下单的,哈哈,好东西!锅很好用,发货速度也快,好评!
6L大容量 一锅双胆
功能挺多的,操作也是很方便,闷米饭特别好吃,有了它我那个煤气灶用的高压锅就光荣退休了。并且带有预约功能,使用非常方便,还贴心的配了两个锅胆。不会做饭的人都可以很好的掌握