压力锅不错(134) 内胆不错(114) 功能齐全(107) 外观漂亮(100) 煮饭很香(97) 使用方便(95) 速度快(73) 煮东西快(71) 炖东西快(66) 预约功能(49)
6L大容量 一锅双胆
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-11-12 14:10 回复
售后很好有问题可以马上换,第一个有点漏气,第二个暂时没有发现漏气只是高压锅盖子用了三次就出现生绣这是食品级标准吗?
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2019-11-01 17:55 回复
价格波动大,客服差。说明书说得不透测(两个锅胆乍用没介绍)。一次不爽的购物体验。
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
1y1870v0520d1j 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-06-20 16:08 回复
煮出来的饭不香,多煮一点米饭都有夹生的,不好用
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,建议制作米饭时洗米一定不要超过3次,水的量是蒸好米饭的关键步骤,米和水的比例应该是1:1.2,也可以在锅里加入少量的精盐或花生油,花生油必须烧熟的,而且是晾凉的。只要在锅里加入少许就可以。蒸好后粒粒晶莹剔透饱满,饭香味美哦,感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 12:14 回复
e***8
箱子破了一个地方。盖子打开关闭,好像不是很流畅。其他的还不知道。
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2019-05-20 15:01 回复
给老家的父母买的。清明回家看到实际产品,有些失望。做工一般般。跟前几年买的苏泊尔比较,差了不止一个档次。因为已经使用,不退货了,将就用吧
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户您好,感谢您选购九阳电压力锅产品,给您带来不便敬请谅解!京东所售商品均为厂商提供的正品新品,您可放心使用,我们有完善的售后服务体系,如有疑问产品质量问题可到当地售后免费检测或联系在线客服,我们会不断完善各方面的不足,给用户带来更好的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注九阳,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-04-16 19:12 回复
还没拆开就出门打工了
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,非常感谢您购买九阳电压力锅,给您带来不便敬请谅解!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答, 恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-04-08 20:39 回复
不好合盖,气阀有时不能完全复位
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户您好,感谢您选购九阳电压力锅产品,给您带来不便敬请谅解!京东所售商品均为厂商提供的正品新品,压力锅盒盖困难一般是盖子上密封圈没有安全到位所致,机器使工作时需要手动将排气阀拨动到密封处位置即可,我们会不断完善各方面的不足,给用户带来更好的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注九阳,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-04-08 15:38 回复
之前家里买过一个挺好用的煮粥很稠。现在这个很奇怪,煮粥的时候水汽喷的到处都是。在京东买东西不就图个送货上门吗?送货员很懒,让他不要放保安室送上门来,我在家带宝宝下不了楼,就开始抱怨!
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,由于配送问题给您带来困扰深表歉意,建议在我的订单右上角联系京东在线客服详细反馈,由相关客服人员核实当地服务问题,并加大对服务人员的监督和管理,更好的帮您解决问题,不要因此影响了使用的心情呢,就让我们的产品为您和家人送去健康的生活,如您在产品使用过程中有任何疑问,可以联系我们九阳在线客服,我们会耐心帮您解答的,祝愿您全家身体健康,生活幸福!
2019-04-02 18:32 回复
一般吧,爸爸说没有之前用的那个九阳的高压锅好用了。这个盖盖子特别难盖住,锅盖里面那个皮圈容易松动,好几次因为这个原因导致煮了半小时都没法上压的……
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电压力锅产品,给您带来不便敬请谅解!京东所售商品均为厂商提供的正品新品,我们有完善的售后服务体系,如有疑问产品质量问题可到当地售后免费检测或联系在线客服,我们会不断完善各方面的不足,给用户带来更好的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注九阳,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-03-22 20:41 回复
l***m
煮粥老是冒出很多水,把台面都弄脏了,同样的水量美的都没事,对这个品牌牌有点失望
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电压力锅产品,给您带来不便敬请谅解!电压力锅安全眼不升起,可能是漏气造成,压力锅与饭煲的工作性能是不同的,电压力煲是利用增大锅内气压,提高水的沸点的原理制成的。使用时密封不好,操作不当会有漏气现象,建议参照说明书指导先将上盖旋转到位,排气阀手动调到密封状态,排气阀往两边转都可以,转的时候是高低不平的,落下的位置是密封的,升起的位置是放气的,开始升压时再观察一下如有漏气现象可以及时调整一下左右微调或下压上盖,正常是不会一直漏气的哦,希望我们的回复能帮助到您,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-02-05 17:06 回复
用了很久才来评价,现在才发现内胆有个边是被压凹了一点,这个缺点我妈说刚开箱的时候都发现了。其他没什么问题。
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电压力锅产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障或使用中配件损坏,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-01-19 13:53 回复
感觉不是很好用,我试了几次定时,每次都是没有到预定时间久自己开始煮饭了,有一次还浴出来了,不过这个可能是锅盖没有盖紧。内胆是个圆的,但是很薄,跟真正的球釜根本不是一回事,感觉这个价格有点不太值
2018-12-18 18:16 回复
好用就是内胆会转来转去打饭时
2018-12-14 15:01 回复
兵***月
还可以,就是开口时不好开。
2018-12-08 17:59 回复
压力锅按键那层膜没贴好,胶圈清理过了,煮饭有异味
2018-12-06 14:27 回复
面板比较粗糙,凹凸不平。按键非常不灵敏,内胆使用一次后就已经底部花了,手一摸还掉灰。用了一次,不过做的饭还是味道不错的,只是按键实在很不灵敏,同样的位置,点按两次第三次就按不中了,按中实在太随机,手部也是干燥去轻按的,确实像评价里说的不好用,退了。
2018-11-24 19:15 回复
秒杀价购买但是好像也没便宜多少,外观还可以,但是质量一般般吧,内胆很轻薄,比我之前买的老款的差多了,设计很不合理,内胆球形盛饭的时候一直在打圈动个不停,还有就是盖子值得吐槽一下,上面标识的方向完全是反方向的,这设计没谁了,如果傻傻按照表示的那就是泼的一塌糊涂,这锅烧出来的饭真心不稳定,有时还可以有时一层厚厚的锅巴底,总之个人不推荐
2018-11-23 15:04 回复
i***7
颜色没得选,这个色不太喜欢,但是6升的又只有这个色。不太好,感觉以后家用电器都要去实体店买比较好,电高压锅的安全眼不容易浮上来,有时候要手动一下才会浮上来,质量有点问题…
2018-11-21 14:28 回复
10号买的,比双11贵*元
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东出于消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务。您可在订单签收前或订单签收后30天内在我的订单左侧申请价格保护,申请成功,如未付款的可按照提交申请时商城售价支付,如已经付款将通过余额形式返还差价,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2018-11-14 09:40 回复
S***缺
商品本身不错的,就是价格太离谱了,刚买的第二天就降价了*,由*降到*,天啊
2018-11-09 17:28 回复
煮饭到处漏气
2018-11-05 21:20 回复
承***伪
6L大容量 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳的电压力锅,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-09-09 20:16 回复
囍***成
有少量锅巴,受热不均匀,部分还有水份!
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,非常感谢您购买九阳电磁炉,给您带来不便敬请谅解!亲建议水米比例米水比例 煮饭1:1--1:1.2;煮粥1:6--1:7(单位杯)试试看,还有没有锅巴,或者有水分哦,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答, 恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-09-09 20:13 回复
锅是好锅,就是被别人用过的,我要退货后来家人说好用就别退了
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,非常感谢您购买九阳电压力锅,给您带来不便敬请谅解!亲都是给您的是新的产品呢,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答, 恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-09-09 20:04 回复
搞活动买的,到货后就降价了?!!!!什么意思!
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户您好,非常感谢您购买九阳的电压力锅,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东出于消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务。您可在订单签收前或订单签收后30天内在我的订单左侧申请价格保护,申请成功,如未付款的可按照提交申请时商城售价支付,如已经付款将通过余额形式返还差价,希望我们的回复能帮助到您,给您带来不便敬请谅解!恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-08-21 15:20 回复
才用几天,怎么煮饭就有锅巴了??
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户你好,非常感谢您购买九阳电压力锅,给您带来不便敬请谅解!煮饭有锅巴,亲米水比例是否合适呢,工作中有没有漏气呢,建议亲按照米水比例 煮饭1:1--1:1.2;煮粥1:6--1:7(单位杯)这个比例试试呢, 用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答, 恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-07-30 21:50 回复
松***生
之前买了一个苏泊尔电压力锅,也是球釜的,不可调压,煮好的米饭偏硬淡而无味,煮饭时间也长,同样的米用旧的苏泊尔机械版压力锅(定时器坏了)煮的饭香软。所以退货后重新买了此款可以调压的,煮出来的饭一般般,开盖后水汽还没流到接水盒入口前就在盖子与锅体铰接流下去了
2018-07-28 20:38 回复
产品外观很好,就是打开后很大的塑胶味道,经过清洗,加热三次,味道还是很大,九阳的产品难道就是这样?京东物流还是很快的,
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
jd_uLkKyiBkdZJD 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳的电压力锅,第一次使用前,可能会有塑料味属于正常现象,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-07-05 09:47 回复
3***s
京东客服好忽悠人,我下单时是*元,第二天是*元,找京东客服,保价,只退了*元,20个锅只退了这点费用。不开心,真是大忽悠啊,保价保什么价了?
5L 铜匠厚釜 一锅双胆
jd_uLkKyiBkdZJD 尊敬的用户您好,非常感谢您购买九阳的电压力锅,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东出于消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务。您可在订单签收前或订单签收后30天内在我的订单左侧申请价格保护,申请成功,如未付款的可按照提交申请时商城售价支付,如已经付款将通过余额形式返还差价,希望我们的回复能帮助到您,给您带来不便敬请谅解!恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-06-19 18:53 回复