商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(112) 大小适合(98) 物美价廉(71) 质量不错(57) 日常使用(37) 携带方便(17) 使用舒适(15) 设计新颖(13) 逢考必备(11) 放心使用(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
说实话,比我预想的差。纸张厚度很一般,有一点点渗墨,其他评价好像不太真实,还是我拿到手的不正常?不晓得为啥卖这么贵。这种品质大概也就是草稿纸的水平。十几块顶天了。老师推荐买的,有点后悔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
绍泽文化 抱歉没带给您很好的体验,有任何问题可以联系客服。
2022-09-28 13:05 回复
8***0
心  得:
包装太不走心了,就用气泡纸裹了两道,连个纸箱子都没有,纸张有破损折痕。
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 您好。这边有任何问题都可以联系线上客服给您处理的哦。
2020-11-10 10:00 回复
铜牌会员
心  得:
价格优惠,纸张也挺厚
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,产品收到如有任何问题可在线联系客服为您处理哦
2020-07-11 20:26 回复
PLUS会员
心  得:
纸浆不均匀写字有凹凸感,容易化墨水,不推荐
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,产品收到如有任何问题可在线联系客服为您处理哦
2019-10-04 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
东西还是蛮不错的,就是感觉有点儿贵。没有想象的多
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,您有什么问题,都可以直接联系我们客服哦。
2019-06-12 00:09 回复
PLUS会员
心  得:
沁纸,不是很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,产品收到如有任何问题,可在线联系客服为您解决哦
2019-04-08 10:13 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,产品收到如有任何问题和联系客服为您解决哦
2019-03-27 11:13 回复
d***y
心  得:
还没有用。
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,产品收到如有任何问题和联系客服为您解决哦
2019-02-25 15:05 回复
j***饺
心  得:
太贵了纸也少
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证, 且提供7天无理由退换货的, 您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2018-12-15 12:33 回复
j***0
心  得:
纸质看上去不错,但包装太随意了。改善一下包装,个人练习的话要用很久,需要袋子装起来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证, 且提供7天无理由退换货的, 您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2018-12-05 21:54 回复
3***f
心  得:
纸质很好,就是格子偏小,孩子刚开始写字,很难写的那么小,
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 任何问题可以联系我们解决哦
2018-09-24 18:00 回复
b***4
心  得:
质量还行,就是没有免运费,有点不爽
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!京东自营店的都可以凑运费的哦
2018-08-25 17:42 回复
铜牌会员
心  得:
易洇墨,书写体验极差
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的谅解与支持,愿您生活愉快!
2018-07-13 12:00 回复
j***j
心  得:
纸张质量太粗糙
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证, 且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题, 都可以与我们的在线客服联系。祝您生活愉快!
2018-06-14 12:55 回复
6***8
心  得:
十本一共300张,误导人啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 您好,详情页有详细的说明哦
2018-06-14 20:11 回复
醉***丶
心  得:
虽然我的笔来墨比较猛,但是这个纸张的浸墨效果还是有点出乎我的意料
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 尊敬的顾客您好!感谢您对本店的支持!本店所售商品都是有质量保证的哦!很抱歉我们的商品没能让您满意!本店支持7天无理由退货的哦!希望您能喜欢本店的产品,以后能常到我们小店逛逛哦!如果有什么不明白的地方,可以及时和我们的在线客服联系,我们会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2018-06-14 20:07 回复
瓶***囝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 您好。这边有任何问题都可以联系线上客服给您处理的哦
2022-03-17 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸10本
2020-04-06 09:18 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,您有任何问题都可以随时联系在线客服哦。
2020-02-03 12:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸10本
绍泽文化 亲爱的顾客,产品收到如有任何问题,可在线联系客服为您解决哦
2019-08-13 09:42 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸10本
2019-04-25 09:14 回复
r***y
心  得:
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的。尽管我此刻的评论是复制粘贴的,这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面也是为了节省自己的时间,因为差评,我会直接说为什么的,所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了,最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。祝您生活愉快!~
2018-07-19 09:50 回复
8***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。祝您生活愉快!~
2018-06-25 17:34 回复
v***4
心  得:
纸张质量0k田字格略大需小小点一
颜  色:
田字格作业纸
绍泽文化 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证, 且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题, 都可以与我们的在线客服联系。祝您生活愉快!
2018-06-14 14:07 回复
那***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
田字格作业纸
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准