还行吧
不带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2023-12-18 15:05 回复
气味太大,凉了一天加一晚,气味还很大
不带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 ~很抱歉给您带来不便,我们的产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,欢迎试用后反馈哦(*^__^*) 嘻嘻……感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-11-07 23:16 回复
内部最好加上软衬,保护效果更好,主要是味儿太大,闻着难受,差评。晾几天再用,希望能散去。
中长款带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中我们(我们)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2023-08-25 21:33 回复
挺好的,就是味太重,太重
中长款带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中我们(我们)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2023-05-30 23:30 回复
j***T
化学气味很浓,晒了一周,放进抽屉1天,拿出来味道依然很浓,不建议购买。
2023-04-12 17:17 回复
阿***1
味太重!刺鼻!
2023-03-03 22:48 回复
阿***1
味道太大了,刺鼻!放窗户除味
2023-03-03 22:48 回复
该产品有异味
中长款带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中我们(我们)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就不会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2023-02-01 23:43 回复
味道有一些大 颜色漂亮
2022-11-03 22:58 回复
9***z
太大了,和硬盘不匹配
不带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~因为产品经理考虑到多用性,我们家这个收纳包并不是为装一个移动硬盘而设计的呢。其他电子产品比如U盘、数据线、充电器都是可以随硬盘一并装进去的,这样一物多用是非常实惠的呢。 所以尺寸会比较大的哦~ 感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-10-08 09:28 回复
d***r
不带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-07-29 21:44 回复
还值这个价
不带挂绳夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-01-26 22:24 回复
气味比较大,尺寸也太大,放2.5寸硬盘还很大。
2021-12-27 23:41 回复
M***h
活动价入手硬盘保护套,实测中规中矩,性价比一般一般。 外形外观:时尚美观,没毛病,不过还是有一些不足之处。没有防震泡棉是个硬伤,摔下去可以保护硬盘外面但救不了里面。材质不咋地,化工味道超重的,久久无法散去。
2021-12-03 23:46 回复
舟***6
一般般,带子收到后 还是个有瑕疵的
2021-11-09 22:19 回复
b***x
质量马马虎虎把
2021-06-16 23:18 回复
b***x
质量马马虎虎把
中长款不带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2021-06-16 23:18 回复
异味儿很大,就是那种劣质橡胶的味道,呛的厉害。晾上一两天试试吧
2021-05-17 22:43 回复
c***l
怎么同一规格的硬盘套,这款这么大呢,携带不太方便
2021-05-10 19:03 回复
这快递是真的慢。头天买完,第二天就降价,也是秀的。
中长款带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客人,您好!感谢您的反馈。由于您的收件地址在内蒙古,路途遥远,正常情况下快递需要5-7天的时间。关于价格,很抱歉因为活动原因导致产品价格变动让您不满意了。我们做活动的意义在于让更多的新老顾客能够以更优惠的价格去体验到我们的产品。您可以收藏关注我们店铺,这样就可以随时了解到本店最新优惠信息,避免错过活动带来遗憾哦。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-30 21:54 回复
外形外观:实物和图片的颜色有比较大的差别,没图片上好看~,里面空间比较大,东西装里面比较空,不是很固定~
2020-06-21 22:42 回复
外形外观:做工很一般,不建议购买
中长款不带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!
2020-06-13 21:40 回复
便携性能:做工很一般,比预想的大了,2.5寸移动硬盘放着很松
中长款不带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验。这个是按照绝大多数2.5英寸硬盘设计的,剩余的空间您可以一些小东西,比如:耳机、充电线、U盘之类的哦~您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!
2020-06-13 21:38 回复
V***n
大小合适,容量中等,放了3个u盘,1个硬盘,1条硬盘数据线,就很难再放下其他东西了,放线的地方开口向上,比较大,一打开包包线就会跑出来,压都压不住,看图一。图二给的网很难用得上,容量不够大,也就放放不大不小的东西,卡针不能放,容易掉
中长款带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好。产品页面都是有包包尺寸说明的哦,您可以根据您自己设备的尺寸来选择合适的包包。有什么问题欢迎联系我们的在线客服,祝生活愉快。
2020-06-11 22:15 回复
包有点大,味道也大。
中长款不带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中orico(奥睿科)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就不会挥发散去了~为产品经理考虑到多用性,我们家这个收纳包并不是为装一个移动硬盘而设计的呢。其他电子产品比如U盘、数据线、充电器都是可以随硬盘一并装进去的,这样一物多用是非常实惠的呢。 所以尺寸会比较大的哦~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2020-05-10 20:29 回复
硬盘包里面有硬质物质支撑,有一定的抗挤压能力,但是中间的拉链并为做加固处理,所以抗挤压能力不会非常好。 外壳上面有较细腻的纹理,摸起来比较舒服。 做工一般,里面留了很多线头。 用来装ssk的移动硬盘周围的空隙略大,晃动硬盘包的话里面的东西会有些许位移。 收纳效果如图。 如有其他疑问可以在下面留言。
中长款不带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2019-12-07 20:08 回复
这个差评,是给一起买的另一个很丑的包的。因为没货,所以店家擅自做主给换了一个不喜欢的颜色。不开心
中长款带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的反馈,产品到货的问题我们真的非常抱歉,发现产品没货后这边电话联系您没接听,后来给您发了短信的哦。不喜欢也别担心呢,产品是支持七天无理由退换哒,您可以申请售后退换哦,还有其他疑问可以与在线客服联系哈,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2019-10-29 14:54 回复
越来越不行,比之前买的差多了。质量下降太多。绿色的之前买的,质量杠杠的好
中长款不带夹层
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中orico(奥睿科)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,客户反馈都是非常不错的呢。奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们以客户至上为服务宗旨,请您放心,若产品出现质量问题,奥睿科支持无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的解决方案!
2019-07-15 15:02 回复
钧***阳
小了
中长款带夹层-迷彩
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~因为产品经理考虑到多用性,我们家这个收纳包并不是为装一个移动硬盘而设计的呢。其他电子产品比如U盘、数据线、充电器都是可以装的哦,您可以看下您的产品尺寸跟包包的尺寸对比下的呢,再购买之前可以先核实下产品的具体尺寸的哦,有任何问题您可以及时联系我们的在线客服呢, 感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-07-13 14:22 回复
天***头
盒子偏大,放固态硬盘大很多,放金属壳的2.5寸机械硬盘也大一圈,在里面咣当。
PHD-黑色
2019-07-13 14:32 回复