2***r
约的装机+装系统,给我装一半发脾气搞事情,要要多收60元风扇费,风扇是主机上自带的,不用额外装,问了客服说是不用的,装机人员就是觉得客人什么都不懂乱收费,套路被识别了就气急败坏。服务态度极差。最后给自己走了,没完成装机的最后环节和装系统服务。
p***7
花两万多配的太阳神机箱加4080,然后打个吃鸡都热得要死,幸好立刻就另外找其他装机师傅改了,主要存在以下问题,真的太不专业了: 1.散热器风扇装错了方向, 2.固态硬盘因为螺丝没有顶起来直接压弯折了, 3.风扇装短路坏了三把,亮不起来,酷冷至尊80一把。
跳线接错了我真**服了真垃圾
M***o
体验感极差,外包的服务商!线走不好。显卡锁死都能忘记装,很多膜也没撕掉。风冷塔方向装反跟显卡干涉说我买错型号!结果还是我看视频跟装机的说才装好真是搞笑死了
吕***朴
很少在京东给差评,但是这次真把我恶心到了:1.装机不专业,用时两个半小时。而且边装边发牢骚,你的机器多难安装。才那么点钱。我装办公电脑多轻松什么的。2.机箱的机箱风扇不给装,嫌麻烦,说要加钱。当面拨打京东客服电话才勉强同意,六个风扇都没有装上。说超出了的。要加钱。3.最最最让我恶心的是在我多次拒绝他的加强要求后。最后的理线,胡乱的给我弄的。我自己理都要比他理的好。太太太无语了。打着京东的代理商,真恶心。
不含操作系统
下单两天无人联系,后面没办法找平台客服并且多次反馈投诉,才有人打电话告诉我这个地方无法上门。无法上门你不能再下单的时候立刻联系告知取消订单吗?真是无语
含操作系统
装了个寂寞,以后都不用上门装机了,还不如自己装
暮***舟
十分不负责任的服务。首先,预约时没有向我了解清楚要安装的硬盘类型以及型号,上门时才问而且态度非常不友好。其次,安装前没有检查电脑是不是已经关机可以断电了,就匆忙拔掉我的线开始拆机了。并且在安装过程中,我问到一些问题,表现的非常不耐烦不情愿,态度特别差。安装水平一般,并且不够认真仔细。安装完后也没有检查螺丝是否拧紧,马马虎虎。总之,十分差劲的一次体验
电脑配件安装
固态硬盘安装
v***f
H***3
极差极差极差极差极差
含操作系统
必须要求他们当场装好,要不承诺的后续指导都不存在。
含操作系统
装机的时候因为没有撕掉散热器的保护膜,导致cpu和主板温度过高,一直说没问题,导致我换掉了机箱和主板cpu,又花了两百块钱重新拆装机,来来回回折腾了几天,我自己都学会装机了,最后拆开发现散热器塑料膜没拆,真不想说啥了,四十度的天折腾了这么久!
含操作系统
装完系统为什么不激活,这不是也包含在装系统吗,都没完全完成
含操作系统
垃圾,京东能不能先给技术人员测试下合格了再上岗,之前也装过机,最多两个小时也就能搞定了,老公陪技术人员装了三个小时,一边装机一边知乎,还没装好,老公还要今天自己研究这个玩意,还要带着走,占我车子空间,孩子么也没人带,就是这次垃圾装机,造成了一系列问题,还让我好评,不可能,就算你是**,技术不过关就是不过关。垃圾!
4***v
帮外地朋友下的单。收费挺高,装的不怎么样。机箱A柱不给拆,散热器屏显没插,一言难尽。
含操作系统
单独装机100,带装操作系统200,相当于花100块买人家拿个U盘插一下主机,还不带激活,最后跟我说这就是服务政策,备注希望装win11服务人员装看不到,装好了才告知“我们没有win11”。说实话,不包激活也就是拿个U盘去微软官网点一下下载的事,就这你们京东能挂上100块,店大欺客不过如此。没什么好说的,怪自己没看清,蛮多年来京东一直是我信任的主要消费平台,当100块买个教训。 后面有装机需求的朋友考虑清楚再下单,说实话100块真不如自己装,实在不行拿去电脑城装人家包激活也不敢喊100块。
K***O
一次说不好上太好的装机体验。因为口碑选择了京东。14号早上因为我个人问题没有接到电话。下午4点左右来装机的。装完机没有开机就下班了说要第二天才能来。第二天来了开不了机需要我自己开车到你们线下维修点 我从来没有想过上门装机服务需要自己开车去线下维修点检测。检测是因为我京东买的内存条有问题。第三天终于可以装机装系统,装机师傅把我机箱玻璃打碎了。京东系统派单是给线下维修店的老板。来我家装机是他下面的师傅。为什么不能直接委派在维修店检测的那个师傅来装机呢 技术更好 我相信也不至于出现如此离谱的问题。
不含操作系统
周五预约的周天装机 周天也没有主动联系。 下午两点给师傅打电话他说一个小时后来 我就等着 过程中催促了很多次后 最后下午五点四十才来
j***B
体验极差,不要相信装机的嘴
木***纷
装机什么的都没问题,但是第二天主板问题导致换货,后面再上门就得另外收费,本来就是京东自营的商品,现在京东的问题要用户自己掏钱解决,这个装机也没有想象中的那么好,不建议用,自己能动手尽量自己来
C***李
就这种服务真的以后别恶心人了 暴力安装机子 包装盒子垃圾也不用扔? 手也不洗直接碰机子 汗不会侵蚀主板? 约个时间这么难约 服务质量也不好 网线啥的也不插齐全 插个电源屏幕亮了就走哈哈哈哈 谁不会呢 我上我也行哈哈哈
p***0
给我安排的工作人员不主动联系我,需要我去主动联系他两三次,并且不能给我一个确切的时间上门。下午三点受理的订单最后晚上7点多说估计来不了了,明明下单时候要求的服务时间是当天为什么要因为服务方的原因拖到第二天,这就是京东服务的品质吗?
明***h
兄弟们,听劝,真的自己拿到电脑店里装吧,要么自己按教程装,我216的机箱背部走线一塌糊涂,显卡的还走错位置了,水冷和机箱风扇插错孔位,非常吵,还是我自己找视频自己弄的!这钱花的真不值,冲着京东服务买的,太失望了,实体店装好才150还给你装系统!
u***s
买的硬盘,自己另买的服务,商品还没到手本来想直接退货重新拍的,京东客服叫我去首页单买安装服务,结果第三方人员过来安装时说硬盘不行读取不了,服务费还得自己付,京东非常差
电脑配件安装
固态硬盘安装
赤***鲸
非常不准时,迟到很久,辩解说服务时间两个小时内到达就不算迟到。额外收费离谱,恨不得什么都要钱。水平太差,安装不完整,安装完rgb、风扇转速无法调节,理线稀烂,基本等于没理,风道塑造失败,全是进气风道,没有出气风道,机箱温度高。总之辣鸡中的辣鸡,服务完成还不能退款,体验最差的一次京东消费。
含操作系统
别定他家!!!定了就后悔,极其业余,暴力安装导致损坏硬件,还不赔偿,假京东无保障!!!几万块的硬件全让他们糟蹋了,承认自己的问题就是不赔,一直无赖耗着!!!
不含操作系统
态度非常恶劣,约定了下午来,到3点不来,一个电话都没有,还有我打电话找他,找他之后还改到下午6点多,都快7点了,人就跟没了一样。找客服啊,催他。 还打电话过来跟我发火,让我不想装,赶快给退掉。