含操作系统
从5.11电话预约好5.12中午11:00上门,等到16:00还没来,打电话询问 说忘记了!以为约到5.13了。18:00来了后 火急火燎 装机 水冷冷排不亮,系统驱动也未安装全!着急忙慌的赶着去下一家!简直就离谱!
1***b
壮***人
收费过高,和服务不匹配,这么高的价格居然还用外包人员装机,本来就是奔着京东的牌子才拍的,以为享受的是京东专属服务,结果来的还是外包人员,那我直接线下找人组装就好了还比京东便宜,为什么要在京东拍?还有风冷一体多收80,能有多麻烦?只不过因为水冷一体现在太热门了,几乎人人都装,是不是太黑了点你们,只能吃相太难看,价格和服务严重不匹配,乱收费!
不含操作系统
广东省揭阳市普宁流沙店店长(承包人)服务意识恶劣,态度敷衍,相关上门安装师傅不按约定时间上门,无故迟到,毫无专业,连DDR5内存条都认为机主购买错(不会安装进卡槽),京东选择这种作为服务网点,是标准本来就是这么低?
j***F
请京东多多审核专业人士 之前找的师傅耐心解答 帮忙处理问题 这次找的师傅 捣鼓了两天 自己弄不好 还说硬件坏了 检测之后 硬件是没问题的
渐***n
安装系统时未提醒关闭自动更新,自动更新后系统未激活,提供的激活工具也无法使用。
c***b
按个显卡说拆线麻烦,有额外管我要钱,给了。结果后来才知道按个显卡就那么点事,骗我我不懂。挣钱不磕碜,磕碜的是靠欺骗手段
显卡安装
含操作系统
属实是找了个加钱哥上门装机,进门就很急,一幅不耐烦的样子,开口就是这个不行要加钱,那个不行要加钱,不加钱就只管点亮走人,被一通忽悠只能加钱重新下单,本身已经装好的水冷被他一顿拆了重新安装。临近过年就当是发绩效了。
把电脑弄坏了
固态硬盘安装
刘***i
服务态度真的差 说话态度太差了
j***D
电脑系统用了一个星期就崩溃了,还是在我工作的时候
n***9
第一,走线非常差,师傅干活很急躁,走线不美观。第二,显示器自带的DP线插到显卡上实际可以使用,师傅故意没插,师傅非说用他自带的HDMI线插到显卡上才可以使用,让我花了25元买这个线。
半***花
找京东装了几次了,风扇自己装了和预装的也算在里面(包豪斯全都是自己装的只让师傅接个跳线理个线收了几百块,无语),每多一把风扇不管是装了还是没装都要收几十块非常不合理,师傅理线手法很一般,不值这个价
不含操作系统
坐标武汉 我是12月11号买的服务 约的下午两点吧我记得 OK三点到的 然后安排的师傅和上门的师傅不是同一个人 上门的师傅估计是刚入行 不是很专业 从15点装到21点 装完之后到今天12月22号满打满算我只玩了3天 结果电脑就开不了机了 然后问安排的师傅 说是内存有问题 下午来修 等到15点21分我已经等了好几个小时了 不给个差评实在是对不起我自己
T***g
安装的系统不是纯净版 不干净、很多广告 差评 最后还是得自己来
S***3
装的时候一会儿说我主板有问题,一会儿说我电源有问题,显卡支架也不会装,后来发现都不是问题,都得我帮忙看……我找人帮忙装图的就是个自己省事儿,早知道这样和我自己装有什么区别,手也不稳,显卡还被磕了一下。这次真的很难给好评
不含操作系统
上门师傅装主板rgb风扇 接口绑线接线时掰弯了接触有点不灵,还有侧边机箱板面被上门师傅摔倒了有点划痕
这电脑装的我心塞
S***1
装机以后出现问题京东不解决,师傅也是甩锅。就离谱!
l***_
还想着来个专业的理线,直接全部围一起
半***孽
把我的卡扣给弄坏了两个,明明装硬盘根本不用拆显示器前板,而且硬盘没有给我装硬盘盒,一点都不专业!我新的台式机这样折腾他!!
固态硬盘安装
…….. ….