刘***i
服务态度真的差 说话态度太差了
不含操作系统
电脑系统用了一个星期就崩溃了,还是在我工作的时候
n***9
第一,走线非常差,师傅干活很急躁,走线不美观。第二,显示器自带的DP线插到显卡上实际可以使用,师傅故意没插,师傅非说用他自带的HDMI线插到显卡上才可以使用,让我花了25元买这个线。
半***花
找京东装了几次了,风扇自己装了和预装的也算在里面(包豪斯全都是自己装的只让师傅接个跳线理个线收了几百块,无语),每多一把风扇不管是装了还是没装都要收几十块非常不合理,师傅理线手法很一般,不值这个价
不含操作系统
坐标武汉 我是12月11号买的服务 约的下午两点吧我记得 OK三点到的 然后安排的师傅和上门的师傅不是同一个人 上门的师傅估计是刚入行 不是很专业 从15点装到21点 装完之后到今天12月22号满打满算我只玩了3天 结果电脑就开不了机了 然后问安排的师傅 说是内存有问题 下午来修 等到15点21分我已经等了好几个小时了 不给个差评实在是对不起我自己
T***g
安装的系统不是纯净版 不干净、很多广告 差评 最后还是得自己来
S***3
装的时候一会儿说我主板有问题,一会儿说我电源有问题,显卡支架也不会装,后来发现都不是问题,都得我帮忙看……我找人帮忙装图的就是个自己省事儿,早知道这样和我自己装有什么区别,手也不稳,显卡还被磕了一下。这次真的很难给好评
不含操作系统
上门师傅装主板rgb风扇 接口绑线接线时掰弯了接触有点不灵,还有侧边机箱板面被上门师傅摔倒了有点划痕
这电脑装的我心塞
S***1
装机以后出现问题京东不解决,师傅也是甩锅。就离谱!
泠***n
还想着来个专业的理线,直接全部围一起
半***孽
把我的卡扣给弄坏了两个,明明装硬盘根本不用拆显示器前板,而且硬盘没有给我装硬盘盒,一点都不专业!我新的台式机这样折腾他!!
电脑配件安装
固态硬盘安装
…….. ….
不含操作系统
垃圾,水冷 argb 线被剪断了一根,偷偷拼起来一点,自己看的时候才发现,现场也不说
8***o
i***8
装机人员和客服服务态度都很好,就是装机有点问题,水冷头装错了(cpu支架装在水冷头和cpu中间,导致硅脂没粘到cpu上,支架本应该装在水冷头外面),水冷风扇没串联到主板(水冷风扇单独连接在机箱集线器上),这两个问题是朋友来帮忙理线发现的。目前水冷头上的螺丝因为和cpu支架装反,导致螺丝拿不下来,如果螺丝强行拿下来可能会导致水冷头底座和外壳变形,变形后使用可能会漏液,希望能好好处理这个问题。
s***r
看评论下的单,不是想要服务的工程师,也不能指定工程师,打电话联系慢,一打就要***,电话不能好好沟通吗,无语!
焦***岩
师傅一般,啥也不会,现学
我***呢
实话实说,很垃圾。现场说机器下面要放电源线装不了风扇,结果装上了这个德行,那个地方原来就是硬盘位,如果不装硬盘就放风扇,装机师傅说必须放线,线全堆在那,一点都没往后面理,这就是专业背线的力量,水冷头的方向也是错的,总结就是怎么容易怎么来,后面联系客服也是这个态度,牛逼,建议京东服务把握不了质量就别做,**。
不含操作系统
先是搞了一个多小时没有装好说主板螺丝太紧。然后又把硅脂弄到了另外一个主板b660迫击炮的CPU插槽上也是牛逼,我主板,CPU13600kf,还有电源当场去世。。。还好意思一个风扇收15,10个收150真的是够了
战***G
非常不好的体验 含系统在内装了五小时 主板的天线也装漏了 害得我以为要牵网线 后面是我发现了 自己安装上去 还把我显卡的支撑认成是网卡 也没有装 并告知我没有用 第二天客服承认给我派了一个新手过来 说人手不足 但我居然花了这个价格 我想你们也应该给我对得起这个价格的服务 换位思考互相理解的事 你说是新手 至少搞个师傅来带啊 我一万三的机子出了事谁负责 还想要我别给差评 更离谱的是 第二次上门检查的时候把我的机箱显卡固定的那个位置零件拆了走的时候忘记装回去 我当时看的时候显卡都是歪的没有固定 我自己也是看视频装回去了 真的太离谱了 很难再相信你们 最后也是我自己装的 那我花228要你们装这个是干什么 还说要额外收我120风扇费 要不是客服提前跟我说第六个风扇才需要多交二十 我差点就给了 装机的人都是第三方的 根本不是官方的 什么都要我自己装 那我还不如自己看视频教学 无语死了 目前还不知道机箱有什么暗病 以后是绝对不可能再选择这家了 路过的人也看看我发的这个评论吧 小心被这家店坑!
含操作系统
烂中烂的外包服务,技师素质全看运气
t***r
夜***s
业余不熟练,不专业
不含操作系统
建议提供和装机师傅沟通一下,如果不行及时换人。