商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
电***爷
心  得:
价格合适,用着也还行
颜  色:
380V9KW不锈钢304材质
罗***兰
心  得:
产品外观漂亮,颜色美观,质地很好,也很符合产品原产地特征,我们工厂几乎都在使用该款产品,京东自营产品嘛!客服认真,物流挺快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
380V12KW不锈钢304材质
K***1
心  得:
颜  色:
380V6KW不锈钢304材质
明***娟
心  得:
颜  色:
叮***7
心  得:
发货比较快,物流也比较给力,
颜  色:
川步旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-05-17 16:55 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
川步旗舰店 亲,您好 我们有强大的售后系统,您对产品有任何问题,直接联系我们在线客服,这边一定会第一时间给您解决!!!
2023-04-25 15:07 回复
K***1
心  得:
颜  色:
川步旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-04-20 15:49 回复
c***暴
心  得:
速度快,质量好
颜  色:
2023-02-15 16:42 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
220V6KW不锈钢304材质
2022-11-11 19:05 回复
j***9
心  得:
东西不错 很好用
颜  色:
2022-11-11 13:21 回复
K***1
心  得:
颜  色:
2022-10-19 12:28 回复
锦***骁
心  得:
安装简单
颜  色:
窄型380V12KW不锈钢304材质
2022-10-16 14:40 回复
锦***骁
心  得:
真心不错 买了好几次了
颜  色:
2022-10-16 14:37 回复
j***j
心  得:
快递小哥服务态度很好,产品质量也很好,值得购买。卖家特别耐心,赞👍🏻
颜  色:
2022-10-09 12:43 回复
丑***官
心  得:
换了一次,物流有点慢哟
颜  色:
2022-08-23 09:37 回复
千***l
心  得:
商家服务态度特别的好
颜  色:
2022-08-06 14:04 回复
l***8
心  得:
该厂产品质量越做越好,这已经是我第二次购买,希望产品质量继续好!还免费配有免费工具。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-23 00:43 回复
u***9
心  得:
东西用起来真的很不错
颜  色:
2022-05-29 18:13 回复
1***3
心  得:
刚收到就换上,完美解决问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
220V6KW不锈钢304材质
2022-03-28 10:03 回复
缘***n
心  得:
发货及时,包装完好,质量很好。
颜  色:
2022-01-25 07:22 回复
w***l
心  得:
这是给单位买的,一共买了两个,质量应该很好,因为没听老公回来说有什么问题,京东的货品大多数是有保障的,质量很好的,也有一些商品收到后会不满意,但退换货都是很方便快捷的,所以一直信赖京东
颜  色:
2022-01-20 07:15 回复
h***n
心  得:
材质工艺:材质做工完美 使用效果:非常好 安装操作:安装方便
颜  色:
2022-01-17 17:40 回复
j***s
心  得:
东西有瑕疵。物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-06 00:13 回复
j***s
心  得:
物流很快,物品有瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-06 00:13 回复
j***y
心  得:
东西很好👍👍
颜  色:
2021-12-20 14:57 回复
j***x
心  得:
物美价廉 服务周到 信誉良好
颜  色:
2021-12-16 13:28 回复
j***n
心  得:
东西很好,加热快
颜  色:
2021-12-06 10:38 回复
j***1
心  得:
外观很好,还没使用。
颜  色:
2021-12-04 17:10 回复
j***6
心  得:
东西很好,常客。。
颜  色:
2021-10-22 08:02 回复
j***經
心  得:
已多次购买,产品质量还可以。
颜  色:
2021-10-20 18:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准