还不错(3) 东北特产(3) 是正品(2) 值得推荐(1) 送货快(1) 值得购买(1)
买的时候网页有标注10年以上,但是实物根本没有标明参龄,这个牌子以后不会再买了,买的梅花鹿鹿茸也是,货不对版,跟描述严重不符,店大欺客罢了。
r***9
货收到了,炖汤用,货真价实,大品牌,值得信赖,信赖京东,信赖京东自营,物流非常棒,送货上门,形体完美,气味很正宗,继续支持京东
Z***L
商品还不错,京东就是有时候经常延误,不会按照预计时效送达,因为京东平台原因造成延误取消订单吗,还会扣除客户运费真的很不能理解!这点非常不满意,是你们的原因耽误了一天,还扣除客户运费,真的太过分了
林下山参礼盒
非常好,份量非常足!
林下山参礼盒
东西看着不错,价格也还可以
N***1
迷你参片啊,小的没眼看,还没参味!
7***u
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
1***p
买给爹妈的还可以吧,不知道
人参片盒装60g*3盒
包装不错,双侧薄膜密封,干燥度好,扫二维码可显示证书
o***y
看起来很好,包装精美,泡上酒了,几天后试一下口感
一等野山参
老***福
我买来煮四君子汤的,切片我蒸八分钟,人参就软点好切,一次性切完片,按份量称好,这样就方便了,这个人参比普通切片的味足,吃完两星期感觉气力好多了
好***8
食用方便,口感有点苦味,这有什么好评论的呢,不评论就没有京豆,有点可惜!因为买的东西太多,积攒下来也不少京豆!在京东买东西还是挺省事的!
鲜参蜜片
非常好吃,经常购买!
鲜参蜜片礼盒
我已经是京东的老客户了,经常在网上购买京东的产品,这次看望老人特意购买了一些滋补品,发现这个人参还是非常的不错的,因此购买了一些。主要这个吉林敖东的品牌还是很有名的,对品质还是有保证的。再有包装也是可以的。
土***子
人参质量上乘,味道鲜美,包装精美,卖家服务周到,发货迅速,是一次非常满意的购物体验!🌟
移山参礼盒
人参蜜片质量相当好,买过其他牌子的,口感感觉还是敖东的好,参片也大,吃完了还会回购
g***y
母亲节送给母亲的小礼物,补补气血,之前同事送的,母亲很喜欢,这次自己在京东买的,感觉很不错。最近比较忙,其他礼物来不及,京东自营第二日达真的很方便
苏***约
没什么参味,我直接嚼着吃的,重5.1克多,整体感觉是放了很久的,已经失效的那种
移山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,这款移山参的营养价值比园林参高很多倍的。产品证书都是权威机构认证检测,一参一证。由于移山参参龄高,肉质紧实,皮老纹深,皂苷含量丰富,干度足,建议炖汤或者泡酒,营养才容易释放哦。这款移山参保质期是3年,我看您购买的产品日期都是比较新的,您可以放心食用呢。如果您在食用中遇到问题可以联系我们在线客服,我们会耐心为您解答,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 16:04 回复
蒂***虎
京东自营商品,也是大品牌,值得信赖,产品品质和质量都非常有保障,用起来也有效果,非常不错!多做活动,以后常买,家庭常备! 一盒有一只差不多是10年的,其他的在5年左右,差不多就这样吧!
一***子
认识敖东药业是从安神补脑液开始的,没想到他家竟然有林下参,买来尝尝,味道很浓,一共四颗,有一颗比较小,其他三颗大小相对匀称。泡水喝,加一点点就行,味道很大,刚开始喝要少量一点。
u***z
简单送人用的,包装一般,但是东西性价比高,有需要高档礼品的看看其他的。个人感觉送人实在
u***s
人参和垫子接触的地方都被染成红色的了!
林下山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。实在抱歉,由于包装的问题给您到来了不好的体验,我们会将问题反馈到工厂,对包装问题进行优化,避免再次出现同类问题。您可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答并处理,再次感谢您对我们的监督与认可,祝您购物愉快!
2024-05-09 13:10 回复
高端大气上档次,还不贵
野山参礼盒
U***W
鲜参蜜片包装很好用来送人大气。
鲜参蜜片礼盒
可以相信国营大厂。
很好吃京东物流很快就到了
看着非常好 而且吉林敖东大品牌值得信赖 人参拿来泡酒了
迷***儿
很不错,挺好看的
4小根,还可以,不是很好看
碧***1
物美价廉,非常好,建议购买。用后感觉也很好。