非常喜欢(2) 茶壶不错(2) 质量好(1) 材质好(1) 不错(1) 大小合适(1) 做工精细(1) 很好(1)
q***n
第一次购买紫砂壶,也是喝了多年普洱茶,紫玉碧云紫砂壶喝了一个月心得:品牌方在内外包装非常细心、也保证运输过程中不受影响、完美到达;240毫升壶满足一个人喝茶妥妥的、壶型优美、泥料细腻、手感沉重、颜色大红袍也是我喜欢的、表面光滑、手感舒适、出水顺畅、把玩、喝茶,非常棒,爱不释手、价格亲民、性价比超高,随壶赠送2个紫砂杯、茶巾、非常满意此次购物。已推荐两个朋友购买,好产品值得信赖。
建***工
出水还好!单手适合!
2024-04-07 14:30 回复
u***r
这个壶值得购买,比较好用。
大红袍西施 240ml
京东大品牌值得信赖值得信赖好家伙,紫玉碧云紫砂壶不错不错,家庭必备值得拥有 做工品质:做工不错,做工很适宜 出水难易:出水有点小,有点小 包装特点:包装完美 材质特点:紫沙壶
大红袍西施 240ml
京东大品牌值得信赖值得信赖,好家伙紫砂壶真的不错,值得拥有喝茶必备喝茶必备一气买了两个因为不知道哪个合适自己,所以一起就买了两个 做工品质:做工不错 出水难易:出水出水不大,就是出水有点小出水,有点小 包装特点:包装漂亮 材质特点:紫砂
A***2
这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而目没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
喝***的
总体来说还行吧,就是没有证书,送给老人老人很喜吗。
j***M
小壶非常精致,非常满意。买的300ml小点了。
r***8
质量不错,挺适合一个人在家泡茶
M***A
商品收到了,包装防护到位,商品质量与预期的差不多,做工很不错,倒茶时盖子不会掉下来,密封也很好,可以通过壶盖的小孔随心控制出水,期待开壶后的效果。
大红袍西施 300ml
茶壶还不错,还没用,用完再来评价
画***足
商品的物流速度很快,包装严谨,商家另外送了好多小物件,壶本身质量不错,非常满意的一次购物体验,向大家强烈推荐一下这款商品。
宜兴壶质量好
大红袍西施 300ml
大家看看这质量怎么?也太差了吧!
大红袍西施 300ml
紫玉碧云茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择紫玉碧云旗舰店!非常抱歉给您带来不愉快的体验,本店支持七天无理由退换货,店铺商品均有运费险,相信我们的商品及服务一定可以给您带来满意的购物体验,同时感谢您的反馈,我们会继续努力完善,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:30 回复
y***d
茶壶用起来挺顺手,个人认为挺好用
如***灬
出水漏水啊,有解决的办法么?退了麻烦
大红袍西施 300ml
紫玉碧云茶具旗舰店 亲爱的壶友!感谢您选择紫玉碧云旗舰店!我们一直秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的支持和肯定,期待您的下次光临,祝您生活愉快开心每一天!这边可以换货,可以看下倒水的手法视频,手法不对也会造成漏水,图片因为灯光的原因多少是存在点色差的,我们可以保证是宜兴原矿手工壶
2024-02-28 14:51 回复
杯子和壶都有问题
大红袍西施 240ml
壶手感很不错,用来喝茶比较爽。
大红袍西施 300ml
察看评价多次才下单的,西施得名因结构美,在实用方面是否滴漏待使用,可能会有少量滴水,情理之中,若真是紫砂泥实料,相信泡茶是物美价廉丶物尽其用的,送的东西不错,包装保护得也不错,期待开壶后使用
大红袍西施 300ml
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
2024-02-10 20:23 回复
茶壶很棒
大红袍西施 240ml
货收到了!查看满意,又封起来了,存着慢慢用,喝个茶水爱好者必备,师傅说的对,资源有限,用一点少一点珍惜这些国宝资源,享受自然。快活了!。
阿***y
比较精巧,在客户指导下进行开壶,更加红润!
大红袍西施 240ml
茶壶不错,物流也快满意。
大红袍西施 240ml
给家人买的,老人很喜欢
堇***年
壶还行,两杯子是扁的
2024-01-16 18:16 回复
不错挺好看的
2024-01-16 18:17 回复
到货很快,性价比不错出水顺畅,盖子密封不太严有点点滴水
2024-01-16 11:10 回复