价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的快递很快,质量棒极了,建议购买
泡***J
买之前看看评论 真的不想说什么 现在都2024年了还给我发2022年的库存 用这个品牌两年了第一次买到这么不新鲜的日期 差评
新***络
清爽型的,感觉是我24年来用的最好的水乳。清爽不腻,保湿也挺强的。我是混干皮,很舒服的感觉。第一次闻味道觉得有点怪,说不出的味道,不臭,也说不出什么香味 后来挺习惯了。我早晚抹一次,大概能用个3/4个月。会无限回购。因为长痘,配合着涂了很多药膏,配合这套水乳,皮肤光滑很多,状态挺好 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
R***P
包装很一般。以为有盒子结果没有 我还要拿去送人只能自己买一个
彡***g
已经多次用这款洗面奶了 比较清爽 涂在脸上不油腻 唯一不太好的就是 这个日期还是2022年的 感觉不是很新鲜 虽然保质期5年
清爽型
用着很温和,没有不良反应。
j***Z
很好
u***a
非常舒服,包装也漂亮,性价比好
很棒 很不错感觉我觉得
独***l
很适合孕妇妈妈,爱美女士使用。符合使用要求,满足孕妈妈的要求,保持皮肤水润光泽,有弹性。保持美丽的状态,每天高高兴兴,值得推荐和复购。满意的购物体验。
小***A
简陋的包装上还有污点 客服你就问吧,一问一个不吱声 说就说介意你就退货
柔润型
换的包装一点都没有以前好看了。。。
柔润型
一直用的这个,温和不刺激
木***a
回购给妈妈 好用 适合夏天
油***二
从怀孕一直到现在都是用的这款,之前网上搜了很多,最终选择了这个,价格不贵,而且刺激少,皮肤感觉也没有以前那么糙了,不错的产品
水160ml+乳100ml清爽型
买过好几次了,用着可以!清爽不油腻
小***A
礼盒装
x***盖
挺好的,这是第二次回购了,感觉还行,挺润的
枫***9
挺好用的,性价比也很高的。舒服,下次还会再买的
u***h
水乳很好用,补水效果很好,洗完脸滑滑的,老婆很喜欢,一直以来都是用芙丽芳丝的水乳套装,这次刚好有优惠活动,还是挺实惠的。
雨***剑
特别满意,很喜欢,买来送给妈妈的,
啊***呀
多次用的一款护肤品,第一次在这家买这个水乳,因为比自营店要优惠很多,不过店铺名不是官方店铺,有一点不放心,但愿是正品吧!
【礼盒】水乳柔润型
j***P
收到一段时间了,用了这几次后感觉还是蛮不错的,很清爽不油腻,夏天就喜欢清清爽爽的感觉,乳液也很好推开和吸收,总之很满意了!
【礼盒】水乳柔润型
民***7
值得信赖,这芙丽芳丝(Freeplus)保湿修护水乳套装(爽肤水130ml+乳液100ml),已经是第二次购买了。
【礼盒】水乳清爽型
媳妇说好,那就是真的好。
水乳清爽型
一直都是用在这款特别好用,保湿效果很好,很好吸收,值得推荐!
水乳-清爽型
D***5
东西非常好,物流也很快。之前一直用的是柔润型的,夏天到了,趁着促销换成清爽型的,洗面奶也是他们家的,洗完之后很舒服,不油腻
水乳清爽型
j***S
商品到货很快,收到的商品打开用了后,也是正品
【体验装】水乳清爽型
n***g
这个品牌种草好久,属于评价里面推荐人比较多且有性价比的一款护肤品。 因为才使用不到一个月,对于效果就不过多阐述了,因人而异这东西。 但是清爽型的上脸还是很舒服的,也很温和,夏天用着清爽。
【享正装量】水乳清爽型