6***r
一直在喝这个啤酒,物流管理非常好。
j***G
经济实惠,口感好,物流快
n***w
三得利纯生啤酒,京东送货快,物流基本都送货到家,瓶装啤酒很重,现在买2箱基本都收运费,超重哈!啤酒还是一如既往的好,生产日期都是比较新鲜的。
u***d
一直在京东购买该品牌啤酒,已经记不得第几次购买啦。口感醇厚,品质值得信赖,京东自营产品真的值得信赖,并且该品牌在本地超市没见过。京东很方便。
超纯500ml*24听
哈哈哈哈哈哈,,……真便宜好喝……才③⑩几一件……还买啥自行车……,这款还没有蓝色十度那款好喝,可那款天天显示缺货,那款比这款还便宜!
三得利纯生啤酒口感非常不错
纯生580ml*12瓶
我家老公的最爱就是三得利纯生了,别的都不喜欢,因此家里常备这个的,这次搞活动又买了十几箱,很划算的、希望下次多搞点活动,我们还会再多买的 酒花香气:香,点赞 口感醇厚:浓郁 麦芽浓度:适合 品质:保证 价格:经济实惠
纯生500ml*12听
这是我老公最喜欢的啤酒了,家里常备的,只要搞活动就会买,这次搞活动也正好快喝完了,然后几个手机一起买了十几箱,希望以后多多搞活动,我们还会再买 酒花香气:香,很棒 口感醇厚:好喝 麦芽浓度:适合 品质:保证 价格:划算实惠
纯生500ml*12听
昨天晚上同时买了两箱,今天上下午各收到一箱,下午收到的一箱包装还不一样。包装特殊的那一箱里面有一瓶酒是蓝色标签。产品链接页面找不到客服,只能这里说明一下了
T***e
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
汐***静
趁着活动买的货,真的囤了不少
小***爹
快喝完了,没劲啤酒。
熊***兽
酒花香气:酒花香比较淡,是一种淡淡的香味。 口感醇厚:口感很好,自有一种独特的醇厚感。颜色清亮透明,泡沫洁白细腻,有明显的酒花香气,口味纯正爽口,入口顺滑,喝过之后口中没有发涩,非常清爽,香气醇厚,冰镇后极佳! 麦芽浓度:麦芽度比较合适,和啤酒的口味相得益彰,但又没有盖住啤酒的味道,呈现出来的是一种独特的香味。 品质:品质保证,口感俱佳。麦芽浓度不算很高,属于淡爽型啤酒!适合本人的口味! 品质:品质优良!出自大牌厂家!品质过硬! 价格:价格实惠!一瓶不到三元!价廉物美 其他特色:喜欢淡雅口感的,这款是不错的选择!
超纯500ml*24听
喝了好多种啤酒就是感觉这款三得利味道不错看了配料表这个不是工业啤酒是纯粮酿造
纯生500ml*12听
价格实惠,口感不错,就是生产日期可以再新鲜就更好
纯生500ml*12听
送货速度很快,隔天就收到了,辛苦快递小哥了。搞活动买的很划算,比其他地方便宜!超纯口感不错的,赞的赞的,下次还会回购。。。
纯生500ml*12听
超纯好喝的,搞活动买价格优惠很多,每次都会买好几箱,送货速度很快的,基本上隔天就可以收到货!每次购物首选京东,方便快捷,赞
4***z
经济实惠的选择。活动价格便宜。你超市划算。送货速度又快又好,快递员认真负责。质量有保证。希望京东可以多搞活动。让利消费者。让大家都能得到实惠。
超爽500ml*12听
我***丘
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,买了好多次了,青岛啤酒代加工的,这款明显感觉甜
北***林
多次购买。这次是跨区域调货。完了几天。惯性好评。
纯生500ml*12听
建议卖家以后发货用打包带把箱子加下固 纸箱冬天脆硬 有一箱纸盒破裂 碎了三瓶 另一箱没事 只想也有些开裂 毕竟快递小哥也辛苦 不好意思让陪 望卖家加强售后 谢谢
奥***头
还没喝完,清爽好喝,下回再来
纯生500ml*12听
包装完好,一直喝这个,挺满意
别***山
经常买,室友喜欢喝,便宜实惠
超纯500ml*24听
原来买的是580的纯生,有时候自己喝一瓶喝不完,这次换个小点的试试,还便宜不少!!京东物流一如既往的快,基本都是次日达!!
纯生500ml*12听
活动时购买,京东物流很快,快递员送货上门,非常满意。
T***0
多次购买,遇到促销再次下单,啤酒口味清爽,口感好
纯生500ml*12听
老公很喜欢喝,趁活动买了两箱。