商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
洒的纯度和广告介绍不真实。
颜  色:
纯生580ml*12瓶
jd_sogvwLshAcPL 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-12-24 11:12 回复
z***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
超纯500ml*24听
jd_sogvwLshAcPL 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-12-03 16:49 回复
c***o
心  得:
第一次给差评,发货速度奇慢无比、京东客服一塌糊涂
颜  色:
纯生500ml*12听
jd_sogvwLshAcPL 尊敬的用户您好,很抱歉出现这样的问题,我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-11-19 09:47 回复
莹***k
心  得:
什么情况?!
颜  色:
纯生500ml*12听
jd_sogvwLshAcPL 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,活动会更新,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-10-28 13:16 回复
u***w
心  得:
我就问一下一箱酒有22瓶吗?
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,该款商品规格是500ml*24罐,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-10-24 19:21 回复
j***6
心  得:
说实话,这酒真没味,价格是实惠,就是没啥味道,以后都不会买这个牌子的酒了!
颜  色:
超纯500ml*24听
jd_sogvwLshAcPL 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-10-20 13:16 回复
强***多
心  得:
难喝,不好喝,没瓶装好喝。
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-28 09:23 回复
d***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯生330ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,活动会更新,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-17 11:01 回复
天***_
心  得:
垃圾地域歧视
颜  色:
超纯500ml*24听
jd_sogvwLshAcPL 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,活动会更新,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-15 11:45 回复
j***t
心  得:
很一般
颜  色:
超爽500ml*12听
j***6 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-10 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
这是青岛啤酒旗下的商标为三得利啤酒的啤酒,而不是三得利旗下的商标为三得利的啤酒,真是吐了,青岛好歹也是个大品牌,还要这种把戏
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,保证正品行货,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-06 10:27 回复
宇***君
心  得:
送到货后,检查所有啤酒,全部胀气,不知道是产品本身问题还是快递运输问题。这样的产品不可接受,我也不会复购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,保证正品行货,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-08-31 13:58 回复
h***6
心  得:
太差了,我居然还买了3箱,鄙视自己
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,活动会更新,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-08-21 09:38 回复
h***6
心  得:
寡淡如水太差了……
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-08-21 09:38 回复
漫***y
心  得:
垃圾啤酒,口感不好还不能退货,客服让我提供口感不好的书面证明材料,呵呵,大家请都别买这款。
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,祝您购物愉快,谢谢!
2021-08-16 14:37 回复
s***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-08-14 19:54 回复
8***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-08-10 15:52 回复
J***2
心  得:
纯正的工业啤酒,大老远买了一箱昆山产的青岛啤酒,关键配料表写了酒花制品……懂得都懂了
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-08-08 19:05 回复
j***f
心  得:
无比垃圾
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-08-02 14:19 回复
U***r
心  得:
和我前面喝的三得利不一样!味道太淡了!不好喝
颜  色:
特爽500ml*12听
j***6 尊敬的用户您好,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-08-02 14:19 回复
j***b
心  得:
差评,没有以前的时间观念了
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-08-01 20:14 回复
f***y
心  得:
口感存在挺好,服务打~行为
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-08-01 20:14 回复
j***9
心  得:
啤酒很一般。内含麦芽糖浆,果葡糖浆。这个在啤酒里面很不好。等于就是勾兑啤酒不好喝。没有啤酒味。我在买的时候没有介绍这两个成分及提醒用户,这是商家很不公道的地方。买了一次就算了,下次不能再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,我们在商详页中对产品配料有详尽的描述,感谢您对我们的支持,谢谢!
2021-07-31 18:27 回复
u***w
心  得:
说7度.买回来是3度.
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,这款酒的麦芽度是7.5,酒精度是3.1,感谢您对我们的支持,谢谢!
2021-07-22 11:20 回复
j***f
心  得:
太淡了。。。喝水一样的。差评不讲理。
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-07-18 21:37 回复
j***f
心  得:
寡淡如水以后肯定不会买了
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-07-13 14:06 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-07-08 10:04 回复
j***T
心  得:
包装太差了,直接裸装,外面不能再加一层纸质包装吗?这样弄怎么送人!!!
颜  色:
超纯500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,感谢您对我们的建议和支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-06-30 09:51 回复
卡***3
心  得:
没客服,烂了一瓶不懂找谁说
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-06-29 14:06 回复
u***u
心  得:
这个酒我喝一次胃里难受一次不知道怎么回事 !!!
颜  色:
清爽500ml*24听
j***6 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,质量有保障,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-06-27 14:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准