商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
三得利喝不出来以前在上海喝的那个味道了,十年前两块五一瓶的三得利真的太好喝了
颜  色:
清爽500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-27 09:07 回复
玲***啊
心  得:
趁着有活动的时候买的,价格算是很便宜,但是口感一般般,果然一分价钱一分货,下次不会再买这种的了,反正价格便宜可以买来试试
颜  色:
特爽500ml*12听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-24 15:11 回复
银牌会员
心  得:
有一瓶莫名其妙的就漏了呢
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-20 18:54 回复
PLUS会员
心  得:
麦芽浓度:超低!啤酒没麦芽还能叫啤酒?Ca!
颜  色:
精致330ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-11 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
好几个小时左右到公司楼下等你下班回家吃饭的地方没了吗你不上班就是这么回事呀我现在都不敢说话呀,我现在都没啥问题不大,我也觉得
颜  色:
清爽500ml*24听
2021-03-04 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
口感一般,和以前喝的差别太大了。
颜  色:
纯生580ml*12瓶
2021-02-25 10:50 回复
金牌会员
心  得:
口感一般
颜  色:
纯生580ml*12瓶
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-22 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
不好喝,和喝水一样。
颜  色:
特爽500ml*12听
2021-02-14 20:41 回复
PLUS会员
心  得:
会员也有运费???
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,请详看京东自营商品运费规则,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-09 10:39 回复
4***1
心  得:
原料:水、麦芽、大米、糖浆、酒花制品,口味是够清爽的。
颜  色:
清爽500ml*24听
2021-02-04 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
包装都坏了,拿透明胶带沾的……
颜  色:
清爽330ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-03 12:30 回复
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
清爽500ml*24听
2021-01-30 11:41 回复
瞧***子
心  得:
包装外包一层保鲜膜也行啊,这点学学天猫,太脏了,送人都不不好意思,埋汰
颜  色:
纯生500ml*12听
2021-01-26 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递也是和其他快递一样,满满套路,靠套路赢得生存
颜  色:
清爽330ml*24听
2021-01-26 17:59 回复
j***i
心  得:
该款商品经常购买,口感也不错,物流还是挺快的,包装也沒有破损。
颜  色:
清爽500ml*24听
2021-01-23 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
不好喝就这一回下回不喝它了
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-01-17 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
日期很差,箱子有破损的地方,箱皮薄不好。
颜  色:
纯生500ml*12听
2021-01-12 10:08 回复
满***野
心  得:
喝了6个第二天难受了一上午……
颜  色:
清爽500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,请适量饮酒,祝您购物愉快,谢谢!
2020-12-15 09:13 回复
j***t
心  得:
物流比较快,就是物品有破损,关键是送朋友的,还好快递员给予协商处理,
颜  色:
清爽500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,我们会不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-12-05 21:46 回复
金牌会员
心  得:
还可以,挺好的
颜  色:
特爽500ml*12听
2020-12-04 13:25 回复
金牌会员
心  得:
味道很一般
颜  色:
纯生500ml*12听
2020-11-30 12:42 回复
PLUS会员
心  得:
不错,不错,不错,不错,非常不错
颜  色:
特爽500ml*12听
2020-11-12 09:29 回复
钻石会员
心  得:
喝起来马马虎虎,价格也便宜
颜  色:
特爽500ml*12听
2020-10-25 21:19 回复
铜牌会员
心  得:
首先从包装说起,包装表面也太不干净了吧,有点脏污,本打算晚上聚餐使用,看见这么脏污的包装太没心情了,其次说说京东快递的事情,以前每次购物都会送到家门口,现在却要自己下楼去取!以前自营的商品还不收取快递费,现在收取费用了,反而快递服务是越来越不好了!这月还有两次没有按照规定时间送到,还私自更改送达时间!我看啊,京东快递真是越来越差了!
颜  色:
清爽500ml*24听
2020-10-19 15:10 回复
o***f
心  得:
口感醇厚:感觉跟之前买的差不多
颜  色:
精致330ml*24听
2020-10-08 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
口感一般般,不是特别纯
颜  色:
纯生500ml*12听
2020-10-07 16:02 回复
钻石会员
心  得:
不好喝,没有啤酒味,下次不买这个了
颜  色:
纯生500ml*12听
2020-10-05 16:24 回复
PLUS会员
心  得:
太淡了太淡了太淡了太淡了
颜  色:
纯生330ml*24听
2020-10-05 16:24 回复
PLUS会员
心  得:
京东购物非常方便,搞活动买的,非常划算,以后有需要经常来购物,非常满意,希望多出点优惠
颜  色:
特爽500ml*12听
2020-09-27 09:59 回复
s***o
心  得:
物流很快,东西一般。
颜  色:
清爽500ml*24听
2020-09-23 10:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准