商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***s
心  得:
包装破损
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-29 18:45 回复
m***h
心  得:
以前京东快递都是送货上门的,所以在京东下单,现在就发个短信,连个电话也不打,放代收点了至少打个电话啊!
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-20 09:05 回复
铁***6
心  得:
口感很好
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-18 12:28 回复
o***1
心  得:
口感一般,价格也不贵,可以喝喝,到时候再换;
颜  色:
清爽500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-17 09:50 回复
1***3
心  得:
包装几乎全散了……
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-05-17 09:50 回复
堀***美
心  得:
白天喝茶晚上喝酒
颜  色:
特爽500ml*12听
2021-05-16 11:21 回复
j***l
心  得:
没有啤酒的味儿,水了巴鸡的!
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-05-14 15:38 回复
j***0
心  得:
未按预订时间送货,外箱损坏严重
颜  色:
纯生500ml*12听
2021-05-14 09:29 回复
蜗***牛
心  得:
很假,淡而无味。一分价钱一分货。
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-14 09:29 回复
君***度
心  得:
物流挺快,但味道不对。
颜  色:
纯生500ml*12听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-13 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
一般,不会再买国产啤酒,德啤的11.5度的麦芽度很香,国产10度的是水,1.5的差距咋就这么大呢???
颜  色:
清爽500ml*24听
2021-05-13 09:18 回复
笑***醉
心  得:
怎么有股酸的味道
颜  色:
清爽330ml*24听
2021-05-10 17:29 回复
安***盟
心  得:
其实是比较喜欢哈啤的,但哈啤330的这个价格一样,所以,还是选择了三得利,主要是因为三得利是日资的,哈哈哈,一次500ml有点多。
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-05-10 16:04 回复
夜***烫
心  得:
喝在嘴里有点发酸,喝完第二天人也感觉到特别累那种,换一个牌子的喝着就不会这样,个人体质吧!反正个人不会回购了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特爽500ml*12听
2021-05-07 09:49 回复
u***6
心  得:
体验最差的一次京东买东西,头天晚上下单,第二天下午提示正在配送,结果送了三天才到,打开后一箱包装和瓶口被其他货物污染,又换的货。
颜  色:
特爽500ml*12听
2021-05-06 10:01 回复
j***1
心  得:
请问青岛啤酒是怎么混进三得利纯生啤酒箱的,还有一罐是坏的(漏)。
颜  色:
纯生500ml*12听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉出现这样的问题,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-05 11:59 回复
花***_
心  得:
说是五一当天到货,晚上安排了酒局,结果第二天才到,你说尴尬不尴尬
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-05-03 17:07 回复
晨***D
心  得:
这个酒太寡淡了,基本上跟喝水一样,不过有个最大的优点就是便宜,看了下京东全网,这个价位怕是找不到第二家,所以不从追求口感的角度说,还是非常值得购买的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-04-30 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
口味一般,快递不错。后续在写
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-04-17 12:52 回复
钻石会员
心  得:
上海青岛啤酒出品。
颜  色:
超爽500ml*12听
2021-04-08 17:28 回复
y***3
心  得:
喝着就像啤酒掺水一样,这个应该叫啤酒水吧
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-04-07 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
口感不如以前好了是怎么回事
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,产品保证正品行货, 感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-04-07 09:23 回复
金牌会员
心  得:
質素非常一般
颜  色:
纯生330ml*24听
2021-04-05 12:48 回复
注册会员
心  得:
被骗了
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-04-03 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
在京东买过很多啤酒了,准备把市面上主流的啤酒品牌都尝一遍,这次买了三得利,因为之前没有喝过,之前只喝过日本的一番榨,说实话,一番榨的口味应该不太适合国人,太苦了,三得利的也比较一般,总体而言一分钱一分货吧,毕竟这算下来才两块钱一罐,不如国内的燕京好喝,更不如青岛了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-04-02 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
在京东上买了很多啤酒了,这次看三得利的啤酒打折,就买了两箱,因为之前没有喝过这个牌子,所以尝一尝,怎么说呢,感觉日本啤酒总体上比较特别,不如国产的青岛燕京,也比德国啤酒差一些,要不然像一番榨苦的不要不要的,要不然像这种口味比较一般,优点应该是价格便宜,基本上两块钱一罐。还是青啤一厂什么的好喝?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
清爽500ml*24听
2021-04-01 10:04 回复
钻石会员
心  得:
包装破损
颜  色:
纯生330ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉出现这样的问题,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-30 09:25 回复
钻石会员
心  得:
送到包装都是破的,自己又用胶带封的…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-03-30 09:25 回复
a***g
心  得:
换购买的,还是亏了,不会再买,包装简陋,京东你不能多打几条胶带吗?重货不打胶带很多收到时都边上炸开了,好在里面是易拉罐的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纯生500ml*12听
2021-03-29 11:47 回复
银牌会员
心  得:
口感醇厚:口感一般,过得去。。
颜  色:
超纯500ml*24听
2021-03-29 10:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准