商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
什么东西太淡了,没什么味,不知道那么多好评怎么来的,喝不出来吗?不建议买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清爽500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-22 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
包装破损,少瓶啤酒,补了一瓶不知道什么东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-15 13:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯生330ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-03-07 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
我在上海喝过一次,专门买的这个,口感和我在上海喝的差的太多,差评,麦芽糖会很低,不知道是不是因为不同厂生产的
颜  色:
清爽330ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,放心购买!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-18 10:31 回复
j***H
心  得:
此#商家兜售的是库存散装积压货,在其他家批发的24听三得利啤酒都是4个一提带包装,而且箱子也是三得利原包装,此#商家使用的不仅不是三得利原包装,而且都是散装积压货,并且所有,注意是所有的易拉罐都有严重磕碰的情况,更匪夷所思的是还有一个非三得利品牌的啤酒混在里面,而且已经破损留液了,如图所示,非常不愉快的购物体验。此#商家应清出京东供应商体系。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,我们产品都是青岛啤酒工厂生产,经品牌方指定物流配送京东验收入仓。关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-09 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营居然4天收到货,里面的啤酒还都有淤泥!这是我有史以来买京东自营商品最差的一次!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特爽500ml*12听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-09 10:37 回复
j***D
心  得:
城区七天到货,有货也不送,催了一次才送
颜  色:
特爽500ml*12听
2021-02-01 12:26 回复
PLUS会员
心  得:
这个快递小哥,业务能力不强,你态度好一点,有耐心一点行不行。
颜  色:
精致330ml*24听
2021-02-01 12:26 回复
金牌会员
心  得:
快递不爱给送货上门 我自己抱进电梯的 啤酒非常淡 一分钱一分货吧 感觉就像水兑多了 哈哈哈
颜  色:
特爽500ml*12听
2021-01-29 08:54 回复
B***2
心  得:
有几个漏液破损了,物流太差劲👎🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
清爽500ml*24听
2021-01-27 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡玩意,让别人代签收的,如果是自己 直接拒收 ,没一箱是完整的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
清爽330ml*24听
2021-01-26 17:58 回复
高***古
心  得:
12瓶还整烂一瓶,到货11瓶,像从垃圾堆里扒出来一样。果然***,购物最差劲的一回,快递服务小哥不容易,我收货了。差评给京东。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯生500ml*12听
2021-01-22 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
什么鬼玩意每次送过来都是碰到这碰到哪里的。送过来就自动打开了,搞#?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯生330ml*24听
2021-01-22 09:27 回复
注册会员
心  得:
#,买完了就降价
颜  色:
纯生580ml*12瓶
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,活动会更新,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-01-17 11:10 回复
金牌会员
心  得:
第一次买这个牌子,不会有下次了,全部瓶子都是二手瓶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯生580ml*12瓶
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2020-11-18 10:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯生500ml*12听
2020-11-09 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
怎么不卖了?
颜  色:
特爽500ml*12听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,很抱歉出现这样的问题,我们会尽量补货入仓,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-25 21:16 回复
金牌会员
心  得:
这款啤酒太淡了,不好喝!
颜  色:
超纯500ml*24听
2020-10-17 17:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯生500ml*12听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,我们所售商品质量有保障,活动会更新,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-07 16:02 回复
注册会员
心  得:
没有啤酒味道,喝了四罐一点醉意没有,再也不会购买这个品牌了。
颜  色:
超纯500ml*24听
2020-09-30 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
这次买的两箱特别难喝,只能烧菜用用了~
颜  色:
纯生500ml*12听
2020-09-28 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
这应该是我喝过最难喝的啤酒,没有之一
颜  色:
超纯500ml*24听
2020-09-12 15:54 回复
j***G
心  得:
东西好的,就是送货员服务态度太差了跟吃*药一样的凶的不得了
颜  色:
超纯500ml*24听
2020-09-12 15:54 回复
铜牌会员
心  得:
这次购买太不好了!才买2天就降价了!太差劲了
颜  色:
超纯500ml*24听
2020-09-11 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
改商品不支持退货,0⭐差评
颜  色:
纯生500ml*12听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,该商品是不支持7天无理由退货的,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2020-09-09 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
没有一点酒味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
2020-09-09 09:40 回复
我***儿
心  得:
平时任意喝三罐啤酒都会感觉上头的我,这两天喝这个啤酒每次6罐都没感觉,不知道为什么,有点淡,酒度小
颜  色:
超纯500ml*24听
2020-09-09 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
价格差,原来是62元,搞个活动变成了近69元,这还做什么活动呢!!!
颜  色:
清爽500ml*24听
2020-09-04 09:17 回复
钻石会员
心  得:
不好喝
颜  色:
纯生500ml*12听
2020-09-02 14:30 回复
金牌会员
心  得:
这个啤酒味道很一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超纯500ml*24听
89w2a82b0t5csr 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-09-01 11:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准