泡沫丰富(47) 清洁力不错(41) 脸很舒服(40) 很好用(40) 洗脸很干净(39) 洗后不紧绷(33) 价格实惠(32) 是正品(31) 洗面奶好用(29) 物流速度快(28)
我***1
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
包装很不错,物流很及时
太***8
用这个洗面奶好几年了,特别好用。
回购好多次了这心好用无刺激
很好用,物美价廉
最***宝
这款泡沫洗面奶用好几年了,洗得干净不过敏
很好用,自己用了3年的清洁洗脸。给个赞👍🏻
货收到了,应该还可以。
很好用,用几年了
挺好用的,一直用,洗的非常干净,以后还会回购的
好用,没有什么刺激味道,很不错
孙***主
趁价格便宜,多囤点多买点收到货就使用一下,非常好用,皮肤洗得很干净很清洁非常开心,非常开心,价格也很优惠,京东送货速度也很快,晚上下单,第二天就送来了,还会推荐朋友来购买的
孙***主
洗面奶收到了,很好很满意,泡沫很细腻,洗脸很舒服,洗得很干净,再也不怕皮肤油了,京东送货速度也很快,晚上下单,第二天就送来了,非常满意很好很好支持还会继续购买的
郝***S
送货速度很快,使用过后很温和,不紧绷。
d***g
感谢京东超市的速度配送这款洁面奶推荐给大家与普通的截面不一样,他这个是含有丰富的泡沫非常好,那信你香味儿也很好闻,那洗完脸不紧绷哗哗的非常得好,天然无刺激呢?
8***捷
质量还是可以的,价格也不贵
珊***8
物流很快,洗完以后很干净
挺好用的,以后有需要还会回购的
君***V
洗面奶清洁的很干净,带有按摩擦头,毛刷很细腻,一点不会刮伤皮肤,可以有效的更加清洁污垢,用后皮肤清爽干净,闺蜜也叫帮忙买一瓶
今***啦
氨基酸洗面奶,温和清洁皮肤多余油脂,不刺激皮肤,泡沫绵密丰富浓郁,味道很好闻,洗完皮肤不紧绷,很好用,推荐入手
z***限
收到了,京东物流特给力,买给媳妇用的,设计很用心,整体感觉挺好的,洗完脸感觉很舒服,没有紧绷的感觉,价格也不贵,算是良心好物了
收到了,非常不错
非常喜欢💕很喜欢😘
j***-
以前一直买的一款洗面奶,我觉得这个刷头洗脸的时候用在鼻翼很不错,洗的干干净净清清爽爽的,又回购了,目前还没用,不知道跟以前用的是不是一样的感觉,用过后再追评
洗面奶收到了,挺不错的,洗的很舒服,不紧绷,很满意,还会回购的
为***月
以前就用过的产品,中间过敏一段时间没用,最近又开始用起来了,氨基酸洁面,泡面丰富细腻,这次买的好像有橙子还是橘子味道,好像以前的没有什么味道。用了一段时间了个人感觉还不错。
j***人
物流好快啊宝贝收到。之前买过,用着不错,挺滋润的,这次回购。
W***J
包装很精美,洗面奶气味好闻,洗了泡沫丰富,脸蛋滑滑嫩嫩的,很好用。
陆***吟
不错,物流速度很快,氨基酸比较温和,用起来不刺激
富***6
好评不错!