商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(95) 风扇安静(90) 静音效果好(84) 供电稳定(79) 声音小(63) 电压稳定(57) 功率大(53) 线材够长(50) 接口很丰富(49) 支持背线(47)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嘟***东
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300W
版  本:
冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-01-26 17:27 回复
s***6
心  得:
服务态度差 不负责任
颜  色:
300W
版  本:
冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,通过后台聊天记录的核实,针对您的问题和疑问客服都是认真解答了的哦,请问是什么地方不满意呢?如您使用有疑问或者问题,可以再次联系供应商客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-08 08:23 回复
j***X
心  得:
风扇有异响 跟拖拉机似的 烦死了
颜  色:
400W白牌
版  本:
冷静王系列
航嘉创源科技 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。产品运行中有轻微声音是正常的呢,在安静的环境下才能听到哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-02 08:27 回复
PLUS会员
心  得:
无必要以后不在京东上购物,尤其自营!与此商品无关!
颜  色:
300W
版  本:
冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-05 08:41 回复
纽***王
心  得:
插上了很好,就是炸了,一股糊味
颜  色:
400W白牌
版  本:
冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!您说的情况我们非常重视,这个是在情况下炸的呢?是不是内部进虫或者其他原因呢?一般正常使用的是不会的。给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-09 17:30 回复
乐***7
心  得:
这质量真**好,刚用上,SATA硬盘连接口就坏了 ,也不知怎么出厂检验的,运行起来,声音堪比超跑赛车,哼哼的响,隔三间屋都能听到清楚,只有关机才能感觉到安静了,也不知怎么号称冷静王的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-28 08:29 回复
a***a
心  得:
因为临时更换硬件导致电源瓦数不够就想着退掉,客服各种推脱一角落划痕为由不让退货,人工客服态度恶劣,威胁投诉就无法处理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-10-26 13:59 回复
a***u
心  得:
发个已用过的来,擦刮痕迹明显。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-12 08:37 回复
j***物
心  得:
体验非常差,6/9下单的,说好的18号前送到,结果投诉之后还是21号才送到,包装还是破的。同期顺丰第二天就送到,总之对jd物流有点失望
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!现在正值我们的大促期间,此款是我们的热卖单品,可能是您拍的时候不是现货库存而是在途的库存,商品送到的时候就有所延误了,非常抱歉给您带来了这次不好的购物体验,为此表达我们最诚挚的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-25 08:42 回复
T***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2022-06-22 08:41 回复
j***v
心  得:
电源品质非常差,插头不够,价格偏贵
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-17 08:38 回复
j***y
心  得:
产品包装箱很旧很旧,连个封条都没有,产品有个大凹坑,这个是新的吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-16 08:34 回复
是***呀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好,由于您没有描述任何内容,不清楚您产品具体出现什么问题,如对我们产品有宝贵的建议或使用过程中有疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-07 08:35 回复
李***青
心  得:
这包装.........五、六手的吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,我们会为你安排上门换新,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-07 08:34 回复
小***Y
心  得:
垃圾电源 上次买了一个用了三月就坏了 还好京东服务好 换了一个新的 结果用不了没有多久 接触不良,建议这家拉黑吧**巴巴
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
航嘉创源科技 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。l连着坏两个这边就有点诧异了,是否是您的使用环境不好导致的呢,质保期内质量问题可以提交售后申请,或者您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-06 08:41 回复
M***趙
心  得:
产品不通电第一次遇到这个问题希望JD不要让我们老铁失望,谢谢
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
2021-12-24 08:42 回复
j***6
心  得:
以前一直买航嘉的产品,现在做工越来越垃圾,客服服务态度还贼差,买了后悔,这是我最后一个航嘉产品
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
2021-12-23 13:46 回复
j***6
心  得:
以前一直买航嘉的产品,都很放心,现在做工质量越来越垃圾,不建议用航嘉。
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这其中是不是有什么误会,航嘉的产品一直都在追求满意的品质,力求让每一位客户满意。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-23 13:52 回复
j***行
心  得:
第一次买,坏的。已退货
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,或者您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-09 08:31 回复
j***t
心  得:
垃圾快递
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,我们会为你安排上门换新,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-16 08:58 回复
贺***建
心  得:
有啸叫声,晚上听起来很烦人
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!声音大是在什么样的使用环境下才有,还有你的电脑配置都是哪些呢,帮忙把这些提供给我们的在线客服,以便我们能够更好的解决你的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-15 08:32 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
2021-05-29 08:17 回复
PLUS会员
心  得:
我3月22日下单,3月2日就打印单子了?重点还不是这个,大家仔细看图一标签贴纸,后面还贴了其它单子。我把表面单子撕掉发现,后面还贴了2张单子,一张3月8日的,一张3月15日的,不同的收件人!!!感情这是京东把别人的退货发给我了!!!7天无条件退货是吧???好歹换个新包装再寄出来呀!要不是急着用,我绝对原样给退回去!!!1星差评!!!
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
2021-03-29 08:40 回复
铜牌会员
心  得:
非常不好,机器是好机器,但是连一个包装盒都没有,本来想想没包装盒就没有了,机器是好的就可以,但是装机的时候发现,电源线都没有,真是醉了,这到底是不是新机器。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,电源本身的包装是可以很好的保护您的宝贝的哈,这款电源是有配电源线的哈,如果实在是没有找到,请申请换货或者联系在线客服安排补发,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-09 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
接口不对,又不能换货,更退不了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
航嘉创源科技 小主请您先喝杯茶消消气,给您带来不好的体验非常抱歉。请问是什么原因接口不对的呢,是您的配置是特殊配置吗?给您造成的不便还请您谅解。感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-28 08:43 回复
u***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好,不清楚您产品具体出现什么问题,如对我们产品有宝贵的建议或使用过程中有疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-06 08:38 回复
钻石会员
心  得:
京东服务不好,买完后悔,售后拖延不处理不解决爱理不理
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 小主请您先喝杯茶消消气,给您带来不好的体验非常抱歉。关于您反馈的情况,请您提交售后申请,我们售后工作人员会积极为您处理的哦,给您造成的不便还请您谅解。感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-29 10:21 回复
金牌会员
心  得:
#是不会履行七天无理由的,而且投诉无门,敷衍了事
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
2020-10-19 13:21 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
400W白牌
2020-08-06 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:不知道这么大的厂家,连最基本的安装螺丝都没有,我也是无语啦。
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意我们的电源是配有螺丝的喔,你仔细找找看了,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-26 17:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准