商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
不愧是奥普,用料扎实,份量沉,做工精细,机械开关长久耐用,止逆阀质量好,灯泡好,全网最好的灯风双暖,售后16耐心,热情,赞一个
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-05-19 15:21 回复
j***d
心  得:
安装即时
颜  色:
双暖浴霸6125A
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-05-07 10:00 回复
j***8
心  得:
以前一直用这款浴霸,灯暖、暖风双重温暖。
颜  色:
双暖浴霸6125A
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-04-25 22:21 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-04-05 14:11 回复
f***2
心  得:
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,翠受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-04-04 06:38 回复
荔***_
心  得:
好好好,一直买这个,孩子很喜欢。
颜  色:
套餐【双暖浴霸+厨卫长灯】
2024-03-31 09:59 回复
江***流
心  得:
质量,服务,客服都很棒,当成为中国大品牌
颜  色:
双暖浴霸6125A
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-03-30 21:13 回复
向***总
心  得:
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-03-25 18:00 回复
j***3
心  得:
非常满意,效果不错,一直都在用奥普浴霸,相信品牌的力量!
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-03-13 21:56 回复
海***g
心  得:
物流快,安装师傅很给力,使用效果好,值得信赖的品牌
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-02-22 17:46 回复
j***q
心  得:
近年来都流行风暖,但是个人因为太怕冷所以买了同时带灯暖功效的,风暖制热特别快,灯暖也不刺眼,明卫带窗户用起来冬天用起来都很暖和,怕冷的姐妹可以考虑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-02-21 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
装上了,还蛮美观,还没用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-02-08 15:49 回复
j***6
心  得:
2分钟就暖和了比较满意
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-01-22 20:40 回复
j***9
心  得:
杠杠滴!第一个安装师傅没装好,换了一个师傅来,装好了,店家服务很好,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-01-09 22:36 回复
青***子
心  得:
真不错,挺好的,值得购买
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-01-04 22:36 回复
4***9
心  得:
浴霸提前到家,京东快递神速,京东快递小哥短信晚9点前提货,立马提货,赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2024-01-02 21:23 回复
奥***辰
心  得:
感觉还不错👍就是安装大费周章……一波三折!配的止逆阀、排风软管用不上就像一次性的一样!自己重新买了止逆阀和铝箔排风软管!照明卫生间不是很大的基本够用了,风暖热得很快三、四秒就热了!灯暖以前用习惯了感觉视觉效果上会暖和许多!唤气排风也可以的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-12-28 21:31 回复
j***y
心  得:
很好,有光暖和风暖同时取暖,冬天洗澡非常舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-12-21 15:51 回复
金***娃
心  得:
安装失败,装完厕所门关不上。和安装师傅联系,师傅说你们安装的时候说没有特殊要求。上厕所关门,算特殊要求吗? 联系安装售后,售后就表达一个意思,再掏钱。再掏个拆的钱,再掏个安装的钱,就能满足上厕所关门的特殊要求
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
奥普官方旗舰店 抱歉,给您带来不便,您的情况这边了解了,这边会向安装方反馈您的问题,后续会联系您处理,感谢亲亲的理解,祝您购物愉快
2023-12-21 16:09 回复
y***9
心  得:
效果不错,师傅很细心,
颜  色:
2023-12-21 10:05 回复
小***儿
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-12-20 18:44 回复
临***解
心  得:
非常好的一款浴霸,灯暖➕灯暖,寒冷无处躲藏,快递也很给力,08服务也不错哦
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-12-11 20:06 回复
月***8
心  得:
质量好,值得购买,放心
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-12-10 19:34 回复
j***m
心  得:
实测效果杠杠滴
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-11-29 18:08 回复
D***8
心  得:
浴霸不错,安装到位,家里一直用奥普,这次买回老家给父母用的,期待风暖效果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-11-28 10:34 回复
j***T
心  得:
请大家注意,此机无试机线,无连接开关电线,收到货后无法试机,现在都没试过不知是否工作正常,且双11购买是说是套餐而不包安装,请人安装不知要花多少钱,这纯属缺斤少两,以优惠名义而欺骗消费者,差评
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,您的订单在详情也是可以看见的,我们配件清单是有列出来的亲亲,试机线是不包含在内的哦,您这款浴霸需要安装的话需要自行在页面拍下安装服务费用的哦,若后续还有任何问题的话及时联系我们处理,感谢亲的理解~祝您购物愉快!
2023-11-25 16:12 回复
j***i
心  得:
很好
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-11-22 17:35 回复
火***鹿
心  得:
师傅态度好,安装专业,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-11-17 19:02 回复
1***1
心  得:
家电都在京东买的,售后很贴心,相信京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双暖浴霸6125A
2023-11-17 11:57 回复
j***d
心  得:
取暖灯泡坏了一个,感觉可靠性不高,再评。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准