电源不错(376) 供电稳定(328) 电压稳定(290) 风扇安静(283) 静音效果好(267) 接口很丰富(257) 功率大(222) 线材够长(215) 电源线够长(212) 支持背线(205)
公司买的
400W
28fs526kub5euv 欢迎下次再来
2018-11-22 18:02 回复
1***j
上次送货是31号,今天3号应该送货的竟然不送,自己去取的货,一个来回三十几公里。
450W
28fs526kub5euv 尊敬的用户,您好!给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 16:51 回复
389买的,问最近有没有优惠活动也不说,刚买就降价到338,申请保价说超过七天,但是你们是在我购买后七天内降价的啊,谁没事七天里天天盯着你们的价呀!真的不服气
2018-11-20 16:52 回复
9***z
CPU供电线不够长走不了背线
u***d
买了两个电源其中一个被人用切割机削了一个角 显然不是新的 但是能用懒得说了 中评吧
u***d
买了两个电源其中一个被人切割机削了一个角 显然不是新的 但是能用懒得说了 中评吧
u***m
这个怎么说呢,买了就不负责任,问了将近半天都没人回,完全没处理问题!而且也没送固定线的。
舒***丶
客服永远不在线,电池可以
j***J
主电源线只能插入主板的一半,生生耗了我半个多小时大力也没出奇迹,手指头都麻了,不掉得话也能凑合用,还是买到瑕疵货,声音倒是不大目前,用用再说
650W
有电流声滋滋滋滋滋的,心态爆炸💥,早知道就不把酷冷退了。诶
夜***莺
忘记拍全图片了,只有这么一张。因为只是装机了具体大型游戏渲染之类的都没弄,不确定稳定性怎么样。给两星是因为找不到客服,接过一次态度一般,后来电话也不接,京东投诉了两次才联系我们反正最终给解决了,严重影响了我们装机速度,最后给我们解决这个人态度还挺好的,要不一星都不想给。
1***f
为什么快递包装都没有.....还没开始,用了再补评
450W
物品满意,就是下单后第三天就降价了。很不爽
650W
希望可以用的住,相信京东!nnnnnnn
M***e
东西是好东西,入门首选电源。可是就算618物流量大也不是包装破烂的理由,急用刚需就算了,但是必须指出问题。
缘***次
第一个差评,这次装机中最不满意的东西,这电源没有开封,收到时满心欢喜,使用有点吵,挺烦的,晚上受不了,白天还好!!两星吧,看后续使用~~
胖***猪
包装就是一个胶袋,里面电源盒子直接压变形了,幸好装上能点着,也就这样吧,不像是全新的,希望能用多几年吧。
R***T
线太短 线太短 线太短
这***错
带588还是稳的,没有声音。就是有的时候开机风扇猛地一转,不知道怎么回事,害怕😨
550W
特地选了整套都是白的,真的好看,全白是真的骚。但是电源等太久了,还有电流声,不过急用就不退了
凌***释
这次买的噪音有点大····~~!!
残***仔
用了几天表示声音比之前的长城电源声音大……
攀***r
不错,安静。
400W
搁***5
挺好,暂时没发现什么问题 有问题会来追评的!
吴***索
质量还有待考验,包装膜没有估计是拆过的
网***人
做工不如海韵,只是便宜一点。
c***m
很不不静音,有嗡嗡的噪音,我也不退了,还得拆了卸,麻烦!垃圾电源!
3***友
还未使用,完好无损。 扣三分是因为本人在去年双11期间购买京东自营商品的经历,下单成功后邮箱也收到京东发来的“已经收到了您的订单,会尽快为您安排发货”和商品订单编号列表等提示。待本人已收到同一订单的部分商品时,发现其中8件商品有货但发货状态无变化,我就联系京东在线客服询问订单编号列表里的所有商品是否都能收到货,京东客服回复“商品均可以到货请耐心等候”。 第二天8件商品发货状态还是无变化,本人又拨打京东电话客服,此时才得知订单已被京东单方面无故取消。京东客服解释订单被系统自动取消,无法发货让重新购买,但此时活动已结束。于是本人又再次联系京东在线客服问“你们京东是否继续履行义务,把你们单方面无故取消订单的商品发货给消费者?”此时在线客服的口径也改变了,称无法发货。 整个事件当中,京东单方面无故取消订单未有任何提示,且客服态度极其强硬,称系统取消了就是取消了,无法恢复,询问具体取消的原因,客服表示不方便透露,并表示除了口头道歉暂时公司没有其它的解决方案。 如果大家以后还要在京东买东西要小心了,投诉无门出尔反尔毫无信誉,本人遇到京东单方面无故取消订单的情况找12315都决解不了问题,人家走走形式而已。
f***i
这是第四个了。终于翻车了,里面有杂物,前面搞了很久,还以为主板问题,后面才发现是电源里有杂物,取出后,终于点亮了。用了一个星期暂时没发现问题。
u***y
一回来就装上了,希望能稳定用个几年,之前的垃圾电源怕把其他的炸了