商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(376) 供电稳定(328) 电压稳定(290) 风扇安静(283) 静音效果好(267) 接口很丰富(257) 功率大(222) 线材够长(215) 电源线够长(212) 支持背线(205)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***J
心  得:
什么垃圾东西,开个xmp开不了机。之前旧电源有点问题,然后买了这个b玩意,一开xmp就开不了机,所有东西都排除一遍,最后才发现是这b玩意儿的问题
颜  色:
【NX650W铜牌/五年质保】
3628fh 您好,非常感谢您对台达的支持,与此同时给您造成的不便我们也深感抱歉,您可以选择退货,或者您可以选择店铺里面的其他产品。我们会第一时间给您处理。
2024-01-19 09:28 回复
f***t
心  得:
买了三台,一台拆箱里面就有塑料件碎片掉出来,还有卡着出不来的,售后居然说不影响使用,果断换货,结果这一换居然三天…还不如退了重新买快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【NX450W铜牌/五年质保】
3628fh 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,台达出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2023-03-18 14:27 回复
j***E
心  得:
头天买的第二天就降价,也没有说明有活动。客服态度也差消息都不回复。 看到也不回复。
颜  色:
【NX450W铜牌/五年质保】
3628fh 您好非常抱歉没有让您满意,您可以保价的哦
2022-10-08 10:23 回复
j***o
心  得:
买了2个电源,其中一个不通电,真不敢相信,装好又拆掉,找问题找了一晚上,果断想退货,结果只能换货,想骂人,台电的质量让我领教了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【NX350W铜牌/五年质保】
3628fh 您好非常抱歉产品没有让您满意,请联系客服给您处理
2022-08-30 10:15 回复
j***o
心  得:
见过新电源不能用的吗?领教了,废了半天劲把电脑装好了,不通电,十万个理由也没有想到是电源的问题,废了一晚上的时间,真是受教了,好一个京东自营。客服,唉,就算了吧,只能走换货流程
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【NX350W铜牌/五年质保】
28fs526kub5euv 亲爱的顾客您好,电源不电点不亮的情况,不只是电源的问题哦~ 您可以尝试短接电源看一下,如果短接后电源风扇正常运行,就不是电源问题呢,请排查是不是因为没接对线,导致不通电的情况~感谢您对台达的选择与支持,祝您生活愉快哦~
2022-08-22 13:53 回复
_***E
心  得:
这个618没有优惠,给个差评,只进一个货。
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 您好感谢您使用台达电源
2021-06-24 15:04 回复
猫***克
心  得:
#,果然名不虚传,终于让我碰到了。返修的电源说换新,结果换个二手的给我,还不如直接说换良呢
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 您好,所有售后都是换新的,您那个有可能是仓库搞错了,您可以给我们发回来我们给您换一个的。
2021-05-10 15:37 回复
j***5
心  得:
不够五年换了两次,不是很值得信赖,须谨慎
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 您好,您可以给我们说一下具体情况,我们帮您找一下跟您配置不兼容的原因
2021-03-18 09:26 回复
j***1
心  得:
送货员态度极差
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 快递员服务态度不好的情况下您可以打电话京东进行投诉,这个跟产品没关系。。。
2021-03-18 09:24 回复
t***3
心  得:
还能用,就是价格高呀,没有便的时候吗?
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 会有活动的哦,您可以关注下价格
2021-03-12 11:38 回复
s***o
心  得:
刚买了7天就降价,申请价格保护提示我超过期限了 快递小哥很好
颜  色:
350W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 您购买后在价保期限内您可以关注下产品价格,谢谢。
2021-02-25 09:16 回复
注册会员
心  得:
打开包装真是一肚子气 不知道质检是怎么通过的 外壳明显的挤压磕碰变形 大新年的因为急用不便退货 客服直接就没影
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
3628fh 真是抱歉给您造成了不便,这个您可以春节后我们给您申请换新
2021-02-19 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
电流声比较大,买了不到十天,降价了60大洋
颜  色:
650W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 这个您可以申请价保的哦
2020-12-14 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
买的第一个电源用了一年多烧了,又买了一个新的电源,结果用了不到两周就烧了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
3628fh 您可以第一时间联系我们我们给您处理换新
2020-11-23 16:25 回复
注册会员
心  得:
产品很好,就是这客服当我很服气,第一个推荐450w,第二个推荐750w,我说的显卡功耗300w没变过,两个人说的都不一样,现在正在准备退货,服求
颜  色:
650W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 实在不好意思,给您造成了不便,您要是有其他问题我们这边一定尽力帮您解决
2020-11-11 11:56 回复
梦***望
心  得:
京东平台出现假货投诉无门
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 您好方便说一下是什么问题吗
2020-09-04 21:35 回复
注册会员
心  得:
感觉这东西在搞我,坏一次我可以理解,但你给我换了个新的寄过来还是个坏的我就不是那么能理解了,第一次修完给我寄过来我满心欢喜的理好了背线结果开机一点动静都没,又得给它拆下来寄过去白瞎了我三个多星期,最后是给我修好了可是好家伙暑假也过去了,问你们客服还敷衍我,要个运费还让我给京东客服要,真行啊,这给我换了两次新这盒子里多给的两条电源线就是你们给的补偿嘛,i了i了
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 您好,产品出现问题影响了您的正常使用我们深感抱歉,产品出现问题进行售后都是换新处理的
2020-09-02 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
这个电源用在技嘉b365m上似乎不太好使,换了两个才正常,之前一直无限重启。
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 感谢您的支持
2020-09-01 19:04 回复
钻石会员
心  得:
没有理由,差评
颜  色:
350W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 感谢您的支持
2020-08-27 08:59 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 感谢您对台达的支持,产品对您的生活有影响您可以随时联系我们这边我们给您进行换新处理
2020-08-19 09:30 回复
金牌会员
心  得:
一通电就有滋滋的比较尖的声音,找客服咨询永远都是没人的!
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 不会没人的,客服都在呢
2020-07-30 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
这个是官方换新的,原来的用了4年,巨响当中爆炸了。 双路的显卡电源现在也不合适了,建议买单路高输出的
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 给您造成了不便我们这边表示抱歉,请问您那边用的是什么型号的显卡
2020-07-13 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
??? 我说了好几天不好用 人家客服看了之后就是不理 可能就想要个差评
颜  色:
350W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 哪里不好用您可以说一下,我们这边做调整
2020-07-01 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
电源有问题 不通电 换了个电源就好了
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 我们可以给您安排退货
2020-07-01 09:28 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
2020-07-01 09:28 回复
铜牌会员
心  得:
每天晚上九点到11点有很明显的滋滋滋的电流声。我发现了 京东的客服都是只管卖东西,不管使用情况,以及后续问题,出了问题问一下客服,两天都不回,除非你申请售后。
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
2020-05-25 11:14 回复
银牌会员
心  得:
产品包装:宝宝不开心,这明显就是退换再售的产品。。。 这手工接上的不平整的外包装缝合线,还有这开裂的纸盒口子,明眼人一看便知。。。 虽说深知此种现象合理,但心理还是不爽,就如同辛辛苦苦娶了个媳妇,结果你却不知道她前面被用过了多少次一样。。。原谅我的差评,因为这是你应得的差评。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
450W
版  本:
NX系列电源
28fs526kub5euv 这个可能是由物流不小心弄坏的,我们这边可以给您进行换新处理
2020-05-06 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
买了二十多个nx350,第一-次这么失望,电源是好电源,不过这次包装里面没有电源线,客服叫我申请退换来回好几天时间,我说直接补偿十块钱给我自己去电脑店买一条,客服不同意真的非常不爽!
颜  色:
350W
版  本:
NX系列电源
2020-04-13 16:11 回复
j***g
心  得:
物流没问题,这是第二个,前面一个被烧了,为了能快速修好电脑重新工作,又买了一个一样的。
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
2020-03-30 15:22 回复
j***a
心  得:
新买回来接上线就有电流声。问客服也没人理。
颜  色:
550W
版  本:
NX系列电源
2020-03-25 11:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准