东西不错(10) 挺好用的(6) 做工还可以(5) 用着方便(4) 效果不错(1) 价格实惠(1) 非常划算(1)
很好用,大大超出我的预期
j***影
M4-小号
非常不错,做工精良,能给相机很好的防护
阿***暮
材质很棒,装微单非常合适。
M4-小号
非常好!做工精致,可以给相机很好的防护
只有我觉得这个相机袋里面很臭吗😤
M3-中号
yaqi111 您好,我们的包卖出成本上千个了,您还是第一个反馈包有臭味的。此包做为皮革制品,在加工过程中会添加一些化学试剂,如果如您反馈的,包有味,可能是在生产过程中产生的,您打开包放放味就可以了,您也可以从网上自行搜索一些去除皮包味道的方法。我们已经同意给您换新了。最后祝您生活愉快!
2024-04-15 19:27 回复
卡***师
用起来特别好 尺寸大小合适 放一机一头很方便 这样就可以放到书包里面背着了 省得再拿一个相机包了 宝宝的柔软度 保护程度都很好 没啥缺点 价格合适 一分价格一分货 买就对了 冲冲冲
1***h
一机一镜,70-200,很完美
v***n
包包做工和外观都很好。
圻***岭
拎着还是不错的,刚好合适,
M3-中号
yaqi111 您好,谢谢您的好评,但您是不是发错照片了?
2024-03-01 15:22 回复
j***I
实用美观,有设计感,物流快。
o***o
R***6
正品,实惠,质量很好
M2-大号
漂亮,很精致的小包包,
M4-小号
M3袋子,收纳24-70镜头刚刚好,这款袋子便携性更强,不大不小,可以随身携带,,还可以装一些小配件,袋口密封性非常好,锁袋解袋都非常方便。
M3-中号
这款袋子最大,分别装RF100-500和RF24-105 f2.8,取拿方便,R6II+100-500大小非常合适。袋子质地比较厚实,保护性很强。
M1-特大号
外观非常漂亮,材质很厚实,但又比较柔软。装袋和取出都非常方便,有不同尺寸的袋子,分别装不同尺寸的镜头或相机,非常方便。带口密封比较好。
一***张
可以,造型简约,携带方便
M3-中号
收到了。这个袋子做工和用料都是不错的。此前已经买过一个大号的,使用感觉良好。现买个中号的,应该一样好用。尺寸应该更合适一点吧。
g***t
非常大,厚实,装720没问题。直接把相机装袋里,不用专门背相机包了。
S***r
就是一个大的皮带子啊,质感还是比较软的,而且相机放进去之后呢,再拿出来总的来说不算太难,但也只能就放一些长焦的微单,真的要把单反放进去吗,再拿出来可能就比较艰难了,而且这个袋子有一股淡淡的臭味,感觉材料用的并不是太好,希望放一段时间之后它能够把这个味道给挥发掉吧
黑***-
包内味道有点重!很难闻
m***d
很实用,一机一镜没问题
M3-中号
很大的一个兜子,装相机防磕碰还是比较实用的
F***G
很合适的包,用来装徕卡Q
M4-小号
买来装相机的,以后可以带相机出门了
M3-中号
大小合适,做工精细。正好装下所需用品。材质是pu的,柔软防水。室内随手拍放车里,平时不愿用专门的相机包,喜欢把相机放入普通挎包内,用了这个内胆包后,不用担心相机在包内被擦伤了。使用了几次,缓震和防划伤效果均满意。支持京东!。
c***哥
很好
M3-中号
这个相机收纳袋做工精细,大小合适,正好装下相机及清洁用品盒。
s***达
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。