线够长(1101) 线材不错(895) 线质量不错(518) 公司用(405) 东西不错(225) 传输稳定(211) 接触良好(209) 连接方便(159) 方便实用(112) 接口很好(83)
8***b
网线传输数据稳定,质量有保障
超五类【工程布线】蓝305米
装的时候没拍照,只好拍一下剩下的线,100米可以了,我用完估计还剩了50米,就是一开始拉线的时候没想好,后面重拉剪断浪费了不少
超六类万兆【非屏蔽】橙 100米
质量很好。材质不错很结实。
迷***3
山泽是大品牌,网线质量很好,购买呃呃呃这款是100米价格也比较实惠,超五类目前家用足够,客服服务很好,京东物流神速,目前很满意。
热销超五类【工程布线】灰100米
挺好用的,尤其是接线的时候非常方便,顺畅!
L***o
网线很粗,质量很好的。
8***g
3***b
物美价廉,材质不错品质很好,店家服务很好,物流快速,促销期间非常优惠,公司楼盘小区安装使用,非常满意的一次购物,好评好评。
热销超五类【工程布线】灰305米
不错!大品牌值得信赖,质量杠杠的!
磊***1
网线很结实,超6类正品,网速很快,测速超过自身500lM带宽,很赞!网线很结实,超6类正品,网速很快,测速超过自身500lM带宽,很赞!
洋***程
质量还可以 没发现啥问题
热销超五类【工程布线】灰50米
京东自营,品质保证,物流很快,值得购买。
热销超五类【工程布线】灰100米
东西好,皮薄肉厚,线都是很粗的
十***米
网线看起来质量很不错的样子,而且能用网线供电,很适合做全屋无线覆盖,质量杠杠的,价格也比实体店便宜的多,送货速度也很快,方便快捷
山***风
驱蚊灯已收到,包装完好无损,质量很好,颜值很高,做工精细,真的很赞,满意!发货速度也非常快,精致好看,服务很周到,样式很潮流,商品较好,外观小巧精致 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大***s
收到货物后,第一时间拆开包装,发现质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出了我的期望值。包装非常仔细、严实,这次购物体验非常满意,感谢卖家的用心服务。
六类扁线【纯铜款】0.5米
换了这个千兆网线后,下载速度加快了三倍,再买几根网线,把家里的全换了。
六类单体【屏蔽款】2米
冷***雪
人生中第一套房子装修,水电方面的材料都需要细心挑选。像我选择的超六类网线,也是对比了好几种品牌,山泽品牌的网线我也是第一次购买使用,天猫的服务态度是非常差的,后来想想在京东上买吧,既能分期,也能第二天就到。包装是很一般,120平买了50米,最后居然没有多的??不知道是用的差不多了,还是剩的一点点被水电工带走了,想着要是多下来的也可以做短网线,目前还在瓦工铺砖阶段,希望后续通网能够给力
超六类万兆【非屏蔽】橙 50米
网线很好,足斤足两,线挺粗,也很柔软,三根网线加一根光纤轻松穿管,师傅说线很好,挑了很久,听了很多建议,最终选择了不带屏蔽的超6网线
超六类万兆【非屏蔽】橙 100米
山泽超五类千兆网线【工程版0.5mm无氧铜线芯】CAT5e类非屏蔽 家装网络布线监控POE供电305米SZ-5305A,货已经收到了 ,已经拆开安装使用了,暂时正常,之后有问题再来追评。下次需要再来下单。
看***火
已经很多次回购了,首先,山泽它采用高品质的材料和先进的技术我使用山泽网线连接我的电脑、路由器或其他网络设备时,从未遇到过信号中断或连接问题,能够始终保持稳定的网络连接。其次,山泽网线具有出色的传输速度。它支持高速的数据传输,能够满足我对快速互联网连接的需求。不论是进行高清视频播放、在线游戏还是大文件传输,山泽网线都能够提供稳定而快速的网络体验,让我能够高效地完成各种任务。另外,山泽网线的设计质量也非常可靠。它采用抗干扰设计,有效地减少了外界干扰对网络传输的影响。网线的外部护套坚固耐用,能够抵抗弯曲、拉扯和其他常见的物理损坏,确保长时间的可靠使用。
六类千兆-家装工程款
35米
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
热销超五类【工程布线】灰50米
物流很快,大品牌,还在安装,效果好不好使用后追评
超六类万兆【非屏蔽】橙 305米
u***a
包装整齐发货到公司 发货很快 网线 水晶头我们在工程上是会经常用到的 消耗很快,看着这个网线还是不错的,等我们用完了再来回购! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
G***r
山泽超五类网线,大品牌值得信赖!【工程版0.5mm无氧铜线芯】CAT5e类非屏蔽 家装网络布线POE监控专用100米 SZ-5100
冠***赛
山泽超五类网线,质量很好,物美价廉。
热销超五类【工程布线】灰100米
买了好多次了,价格实惠质量也好
j***°
老家装修,这次一定要每天房间都要预留一个有线网卡,之前就是太轻信wifi这东西了,导致玩游戏玩的很不爽,必须要开流量
小***熊
棒棒棒,东西便宜,而物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。