线够长(1101) 线材不错(895) 线质量不错(518) 公司用(405) 东西不错(225) 传输稳定(211) 接触良好(209) 连接方便(159) 方便实用(112) 接口很好(83)
我***了
非常好的购物体验,京东的服务真的很棒!商品质量也很好,物流速度快,包装仔细严密,完全没有损坏的情况。售后服务也非常周到,解决问题及时有效。总之,非常满意,下次还会选择京东购物!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
超六类万兆【非屏蔽】橙 100米
平时用于监控信号传输还是足够的。
冷***念
物流很快,价格有点贵了,接近4块钱一米。口袋钱包承受不住啊
这***手
非常好用的一款超五类网线,线好剥,头子也好做。
确***0
网线质量很不错,每一根都很粗,而且两两一组十字胶隔开 安装很方便布线,有这样的网线,网速杠杠的好,快递也很给力,头条下单,第二天就到,点赞
北***卅
很好
j***D
比较满意的一次购物,真六类线,确实不错,大品牌值得信赖
i***n
很好用,送了四个水晶头,还以为没有多买了两个,质量很好啊这套真的好美的样子哦爱您的每个舞台我永远的心头珍藏卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
t***t
山泽超五类网线【工程版0.5mm无氧铜线芯】CAT5e类非屏蔽 家装网络布线POE监控专用100米 SZ-5100,网线不错,买来备用。
热销超五类【工程布线】灰100米
珊***珊
速度快,稳定耐用山泽CAT6类千兆网线在质量上确实表现出色。当我们谈论网络连接质量时,有一个品牌始终能引起人们的注意,那就是山泽。山泽的CAT6六类干兆网线以其稳定的性能和耐用性而闻名
C***y
山泽网线货已收到并施工,足米足径。护套软硬适中,韧性十足,色泽均匀,摸上去手感舒服,施工师傅也说是好线。很满意!很满意!
超六类万兆【非屏蔽】橙 100米
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
肖***鹏
网线很好用,线也很粗,比原来的线粗多了 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
光***影
宝贝收到了,评价晚了一点,物流的配送速度相当给力,包装完好,质量也很不错,足米网线,非常适合工程网络布线,材质也要比一般的好 值得推荐
c***o
这款网线质量上乘,传输速度快且稳定,布线方便,无论是家庭还是办公场所都适用。材质耐用,抗老化能力强,使用寿命长。价格合理,性价比高,是网络连接的理想选择。
L***o
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
热销超五类【工程布线】灰305米
山泽是大品牌,我现的质量很好,拆开包装看得很厚实,一直很喜欢在京东购物质量有保障,价格划算,而且售后也很好,物流一如既往的很快
转***离
网线很好,线也很细,线也很长,很好用,不错的一次购物。网线很好,线也很细,线也很长,很好用,不错的一次购物。网线很好,线也很细,线也很长,很好用,不错的一次购物。
H***山
相信这个牌子的线材,,经常买,质量稳定。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量还可以,快递速度也很给力
热销超五类【工程布线】灰305米
很好,线比较紧,所以看起来比较细,用起来很好,穿线很方便,卡子要买小的,我就买大了,卡不住,路由器与光猫都是千兆口,所以协商速度也是千兆
热销超五类【工程布线】灰50米
川***叁
很不错的一次购物,商品和描述相符,性价比很不错的一款商品,值得选购
嗯***呐
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。这个逼装的我给101分,多一分不怕你骄傲!智慧与美貌并存,温柔且不失刚毅。
嗯***呐
温***0
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
热销超五类【工程布线】灰305米
挺好的网线,也不懂屏蔽不屏蔽就买了,装修放墙里!
神***米
不错不错,很不错,美观实用,千兆吞吐,速度稳定,还要什么自行车
六类扁线-黄10米
辉***辉
着急用100米的但是快递要两天,就买了两个50米的总怕不够用,用了一盘50米的,另外一盘50米的没拆封,问了客服说可以退,申请退款退货,申请通过了,明天快递上门取件。
Z***2
速度快,稳定耐用山泽CAT6类千兆网线在质量上确实表现出色。当我们谈论网络连接质量时,有一个品牌始终能引起人们的注意,那就是山泽。山泽的CAT6六类千兆网线以其稳定的性能和耐用性而闻名
超六类万兆【非屏蔽】橙 100米
山泽产品值得信赖,一次买了好多,质量没的说,不管是工具还是物料,都是可靠的,京东物流速度也快,次日达,什么功夫也不耽误!京东购物值得信赖!
热销超五类【工程布线】灰100米