很好的钟表(1)
家里装修房子,换个大牌子丽声时钟,看着精致,挺好看的,指针转动声音很轻,整点报时的音乐有三种可选,也可以调节声音大小,声音柔和。家里人都很喜欢,很赞。
罗***慧
挺好,看着精致,指针转动声音很轻,整点报时的音乐有三种,可以调节声音大小,声音柔和。家里宝宝很喜欢,喜欢转动的娃娃,很赞。
50cm小提琴款
装修房子大厅换个钟,搜了几天觉得丽声这个牌子不错,设计也好看,还有报时。价格不菲,希望用的久。刚开始动工,只好把它先安放在出租房儿子的书桌上啦,期待下半年装修结束把它正八经挂在大厅里。正好五一放假,打算这一整天待下家里听它报时呵呵
群***宝
三种音乐模式可选择,超出预期。
50cm小提琴款
jd_JilAnXORnOxE 感谢您百忙之余对我们的评价和肯定,我们会一如既往的为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度,为了您的满意,我们会一直努力哦!丽声钟表的进步离不开您的支持,----期待您的再次光临
2024-03-29 19:24 回复
看了好久,最后选择了丽声这款,真的很漂亮,外观大方,操作简单,很满意的一次购物。
财***职
外形外观好看,风格款式很特别,功能品质稳定,非常质感有特点,做工细腻,颜色很正,为家庭装饰增加了很多氛围感。值得推荐
j***R
还行,看起来比较精致,也比较大气
n***u
非常漂亮,走时也非常准。放在客厅很适合
u***p
颜值很高的一款挂钟~~~~
L***虎
做工很讲究,也很漂亮,音乐报时可以选择开关,音乐种类也很多!需要自己备两颗一号碳性电池!
50cm小提琴款
外形外观:葫芦形壮的有些大了,尺寸不合适的 风格款式:款式的里面挺好看的 适用场景:家庭使用的 功能特点:有音乐🎶音乐盒报附的功能的闹钟,就是尺寸的太大了家里挂不下了
忠***1
很快收到货,包装完好,挂钟外观很大气,报时音乐动听。
活***大
好完美的钟啊,喜欢得不得了
l***痕
买了挂起来了,这几天对比了淘宝的价格,贵300,可惜盒子已经扔了,商家表示不能退了,就这一单吧,没有第二单了。
55cm水晶旋转
jd_JilAnXORnOxE 您好,感谢您选购丽声产品,丽声为原装进口品牌,品牌有控价,请选购品牌正规授权店铺购买,确保品质。丽声对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,如果是产品质量问题我们是可以提供优质的售后服务,联系4008801950电话,感谢您对我们产品的支持。
2023-11-15 14:40 回复
真***手
丽声挂钟非常漂亮 ,金光闪闪,外观奢华,表面光滑细腻,颜色鲜艳,水晶钟摆晶莹透亮,钟盘大小尺寸合适,数字醒目,指针造型别致,一目了然。报时音乐悠扬歌声,很温馨。不愧是日本大名鼎鼎的“丽声时计”。享誉全球,非常喜欢。第一次收到的有瑕疵,京东售后马上解决更换,信任京东。
55cm水晶旋转
第二次买挂钟了。第一次买的别的品牌的,不知道为什么钟摆不摆。看到这款丽声的,很喜欢 咬了咬牙买下了,挂上墙的效果确实好,声音也很美。
O***h
小盆友挑中的这款小提琴挂钟,刚到货立马装上电池調好时间,很惊艳明天挂好应该更漂亮.
蜗***力
玩不起下次就别玩了,什么**价保?250块不是钱呗
50cm小提琴款
jd_JilAnXORnOxE 您好,感谢您选购丽声产品,我们支持7天价保的哦,7天内可以直接申请价保哦。丽声对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,如果是产品质量问题我们是可以提供优质的售后服务,联系4008801950电话,感谢您对我们产品的支持。
2023-11-14 14:37 回复
u***p
高端大气,满意
u***j
一分价格一分货,越看越好看
38cm水晶钟摆
康***萌
宝贝看着很满意,比较精致,用一段时间在追加评价吧
很赞
相当完美👍👏👏
e***5
欧式风格,适合客厅使用。
55cm水晶旋转
特别简约大方的一款挂钟,材质做工都非常精致,整点音乐报时乐曲悠扬悦耳,非常满意。
唐***冶
京东自营多快好省,品质真的有保证。喜欢京东自营速度快退换也方便,物品也都是正品!赞
驴***胖
东西特别棒,看起来质量很好,也显档次。 外形外观:美丽 风格款式:适合我家的装修风格 适用场景:客厅里摆着很大气 功能特点:时间也特别准
42cm报时挂钟
大品牌,非常漂亮。有档次
42cm报时挂钟
看着挺好的,买了几天今天刚装上,音乐挺好听,外观耐看,质量很好。