一***姐
发货快 分量足 店家很专业~ 居然把这小鱼养活了~
金鱼冷水鱼通用鱼粮600克约1mm
产品质量有问题 再次购买的内装的东西不一样 左侧是之前的右侧是再次购买的颜色不一样 味到也不一样 鱼也不吃
仁***山
邮寄迅速 感觉不错,赞👍
i***x
京东一如既往地快,小鱼儿🐟很爱吃,好评 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
e***6
一大瓶鱼食够吃好长时间了。
Y***g
丰年虾脱壳卵品质卓越,孔雀鱼们争相抢食,充分满足其营养需求。喂食后,鱼儿活力四射,生机勃勃,饲养体验极佳。这款饲料绝对是孔雀鱼饲养者的首选,强烈推荐给所有爱鱼之人!
幼鱼开口粮丰年虾卵100克含勺
鱼儿吃的好,真材实料,京东购物就是放心。
南极磷虾3.5L大桶龙鱼增色无刺
外包装上没有生产日期,客服服务推脱,机械式回答
孔雀鱼增色专用饲料250ML约0.6mm
4hz7v4nd85umiv 很抱歉小主,给您不好的感受了,我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您的惠顾。
2024-06-08 09:45 回复
10几块钱这么大一瓶,超级划算!以后用完还来买!!!!给老板点赞!!!
突然想养鱼了 看这款鱼食不错 买了两罐
小型鱼通用饲料60克微粒0.6mm
u***b
虾的品质还行,碎末子太多了
Y***e
鱼不吃,不吃,不吃
x***o
不是一般的差,我只能说特别差。第一,味道没有应有的鱼饲料味道,很特别的一种味道。第二,明显含色素,螺旋藻不会这个颜色,这点特别差。第三,鱼儿不喜欢吃,不消化。总之极其差的一款饲料。
金鱼主食营养基础饲料128克约2MM
包装比较扎实,喂食口设计很实用,可以根据自己喜好来调节大小。上浮型孔雀鱼鱼粮更适合,不沉底就不会污染水质。我家孔雀鱼非常爱吃,基本是一投喂就哄抢而光。不错,推荐。
A***i
之前养孔雀鱼🐟,生出的幼鱼总是成活率很低很低,发现水也没问题,氧气也没问题,后来回想,应该是饿死的,因为看见幼鱼吃不动颗粒鱼食。上bai度查一下,幼鱼有专门的开口鱼粮,或者鸡蛋黄泡一点,但是容易脏缸,还是鱼粮好些,就买来这个鱼粮,是丰年虾卵做的,打开闻着很香,非常细腻,细小,质地也软绵绵的,特别适合24-48小时后的幼鱼来吃,给幼鱼试吃后,发现那么幼小的鱼儿都能一下吃进嘴里,5天前同时三条母鱼生下26条幼鱼,目前都非常健康,太好了,希望都能长大!
零***熙
在性价比方面,我认为这款鱼食无愧于其价格。虽然价格比一些普通鱼食要高一些,但是考虑到其优质的成分和明显的效果,我认为这完全是值得的。
换了两次水还是不行
金鱼冷水鱼通用鱼粮600克约1mm
4hz7v4nd85umiv 抱歉给您造成不愉快的购物体验,这个饲料我们自己都有在喂的,正常情况下投喂,鱼5分钟内吃完都是没有出现混水情况,而且这个饲料5分钟内没有吃完,我们也是建议要捞起来的。
2024-06-03 11:11 回复
椰***壳
非常不错,鱼儿吃的都抢,鱼食非常好,增色鱼儿也比之前长大了,昨天又进了六条,也都很喜欢,爱了爱了,满满的一瓶能用很久了
金鱼主食营养基础饲料128克约2MM
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验哦,京东购物体验我很满意。
_***Y
还不错,颗粒大小合适,很大一桶
M***i
量大实惠 可以管很长时间
u***m
非常不错一口一个非常爱吃。
不错,鱼儿很喜欢吃
3***u
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
雾化太严重了
金鱼冷水鱼通用鱼粮600克约1mm
4hz7v4nd85umiv 谢谢惠顾。
2024-06-03 11:14 回复
云***5
小金鱼食料收到后立马投放了一点,小金鱼马上浮上来抢着吃!
皇***东
 这款零食口感酥脆,入口即化,回味无穷,真是让人停不下来。 2. 这款零食精选优质原材料制作而成,口感细腻,不油腻,非常适合健康零食的选择。 3. 这种零食的包装设计简约大方,方便携带,非常适合随时随地享用。 4. 这款零食口味独特,酸甜可口,让人感受到了不一样的味觉体验。 5. 这种零食的成分优质,营养丰富,可以满足零食的同时还能满足身体的需求。
孔雀灯科鱼幼鱼饲料250ML约0.2mm
起***天
别买,颗粒大到吓死人,孔雀鱼根本吃不下,开封了还不给退,沉底,飘油,浑水,一无是处,纯粹骗人的
孔雀鱼增色专用饲料250ML约0.6mm
4hz7v4nd85umiv 很抱歉小主,给您不好的感受了。鱼饲料在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并支持自物流签收次日起不影响二次销售的情况下,7天无理由退货,您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-05-30 10:22 回复
j***欣
为何我的鱼不吃呢 我也不知道为啥 哈哈哈哈我也想知道为啥 很大一颗的 之前买的都是小的那种 ………………………………………………
血鹦鹉增红增艳饲料1kg约2.5-4mm