商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
玻璃厚实(9) 饭盒很好(9) 密封性很好(8) 密封效果好(8) 包装不错(8) 大小合适(7) 态度不错(7) 保鲜盒不错(7) 保鲜效果好(7) 东西不错(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***1
心  得:
饭盒还可以,袋子太垃圾了,希望后面要购买这款产品的人考虑考虑换个袋子!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
750+750ml格斯拉
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可及时联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-07-11 09:52 回复
j***人
心  得:
盖子不能放微波炉,扣一分。说明书没有说盖子能不能放进微波炉
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,详情页面有说明盖子需取出在放微波炉加热的哦。感谢您对京东自营的支持!
2022-03-19 10:57 回复
0***1
心  得:
尺寸是量的盖子而不是容器,所以比预期小很多
颜  色:
两件套带包
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,商品都是实物测量的哦,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-05-27 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
携带程度:送到餐具包魔术贴很不牢固
颜  色:
两件套带包
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好。收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营支持!
2020-08-15 21:59 回复
银牌会员
心  得:
饭盒还行 袋子为啥不设计成拉链式 提着老是会掉开 ,这里必须差评
颜  色:
两件套带包
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,感谢您对商品的建议,期待您再次光临京东!
2020-05-04 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
盒子不错,手提袋质量太差,一提就裂开,只有抱着
颜  色:
两件套带包
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品也是支持7天无理由退换货的哦。感谢您对京东自营的支持!
2020-03-26 14:48 回复
b***d
心  得:
东西还可以,这个手提袋子设计简直傻到没朋友。魔术贴用来承重,搞笑吗???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
两件套带包
jd_长鹏环 亲爱的客户,您好,袋子上面有手提的哦,感谢您对京东自营的支持!
2019-07-20 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
带子非常垃圾,魔术贴非常容易掉,唉,后悔
颜  色:
750ml*2 两件套 赠包
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好。收到商品有任何问题可联系我们在线客服哦,感谢您对京东自营的支持!
2019-07-02 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
习惯在京东买东西希望京东的选品以及服务不要让我失望!这个布袋设计太#!
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服哦,感谢您一直以来对京东自营的支持!
2019-06-26 10:23 回复
金牌会员
心  得:
两个都一样,为什么不放一个有隔断的。
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,商品都是和图片一样的哦,和页面描述一致的。感谢您对京东自营的支持!
2019-06-21 13:35 回复
j***i
心  得:
说实话!!!我挺喜欢的,但是为什么这个盖子像被经常被开关的呢???着急用,也懒得换了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
贾***犀
心  得:
一般
颜  色:
j***q
心  得:
盒盖四个扣有一个会扣不住,很怕漏水。这么好看的包可惜了。
颜  色:
M***然
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,很抱歉给你带来困扰了。收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-01-20 10:41 回复
z***3
心  得:
评价大于20元的商品超过10个字能得到豆吗?
颜  色:
两件套带包
jd_长鹏环 亲爱的客户,您好,商品都有品质保证的哦, 如果使用有遇到什么疑问可以联系在线客服哦,感谢您对京东自营的支持!
2019-08-18 13:55 回复
阿***罗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y***t
心  得:
東西還可以,東西還可以,東西還可以,東西還可以。東西還可以,東西還可以,東西還可以,東西還可以。东西还可以,东西还可以,东西还可以,东西还可以。东西还可以,东西还可以,东西还可以,东西还可以。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准