壹***往
物流很快,早上下单下午就到了,安装便捷,基本上10分钟左右就装好了,颜值很高,还送了座椅和储物包,近距离代步非常方便,整体重量还可以,质量不错。
元***B
小车很好 骑着到处跑 很开心
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
做工质量:收到货后迫不及待拆箱、很满意、🛴很有质感 安装难易:安装简单、不费什么力气、装好就能骑😀 稳定性:今天试骑了一下、大轮胎爱了爱了、速度能达到 25、基本感觉不到什么颠簸、骑起来很稳定、不错👍 外形外观:外观也很时尚、能满足日常出勤通勤的需求
俄***态
Y***1
超级颠簸 震得**都不认识 疼得手都可以不要了
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
n***0 给您带来这样的体验我们非常抱歉,F25升级款采用10英寸超大充气轮胎,柔软有弹性,具备良好的减震性和更良好的骑行稳定性,在平坦路面、泥土路面、减速带等都可轻松通行哦;如果您使用的路面不是很平整,也可以加个座椅哦,加座椅后减震效果更好的哦,您的满意是我们前进的动力哦,期待给您带来更优质的体验。
2024-04-24 14:29 回复
初***人
我要着重表扬一下快递小哥。京东的送货体验不是一般的好,小哥不仅送到我临时修改的地点,还帮我把滑板车组装好了,我都不好意思了,小哥还笑呵呵的,真的很感恩,以后会继续用京东购物,然后再说说这个车子,整体不错,是我期待的!
大***5
起步速度很快,续航应该可以到20公里。 刹车也很灵。轮子大,过一般路面没问题。 就是方向盘比较高。送的锁也很好用。 就是收起来有点费力。折叠开关需要用很大的力气。
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
昨晚下的单,今天中午就收到了,拧四颗螺丝直接组装好,很简单,滑板车很厚重,补了下轮胎气,直接滑了一圈,柏油路上一点不颠,赞一个!
玄***雨
灵敏度:比较好 稳定性:比较好 安装难易:比较好 做工质量:比较好 外形外观:比较好 其他特色:比较好
麦***0
15天不到出现自动断电情况,线下售后说不受理京东渠道的换货申请,走京东售后要15到30天,我丢,#儿
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
n***0 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包售后服务,九号有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。使用中遇到任何问题都可以随时联系我们,定会给您一个满意的答复,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:10 回复
朱***戒
安装方便,操作简单,续航够用。以后晚上骑着这个出去兜个圈,爽歪歪呀
z***月
入手第三天,感觉非常不错,座椅是直播间中奖的,装上后完美了,以后短距离通勤方便多了!
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
n***0 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,不知什么地方没能让您满意,有任何问题第一时间联系九妹处理哦,您的满意将是我们最大的动力,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-17 20:27 回复
颜值非常高…可以折叠起来放到后备箱车不方便开到的地方用来骑行真的是太省脚力了,外观也很好看,总之特别特别喜欢 一万个满意…
j***Z
客服态度很好,很有耐心,重量可以,很好学,样子也好看,值得推荐
I***u
下单当天就到货了,当天晚上完成了座椅安装,晚饭后进行了第一次试驾,很轻便也很容易上手,骑行很稳,是短距离代步通勤的优选品。期待之后的体验!
u***l
以经种草这个九号电动滑板车很久,昨天终于下手了,开森!一个女生轻松搞定组装,试骑了一下感脚满不错的。
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
包装搞成这个样子,还好不影响使用,要不是嫌麻烦就退货了!商品很沉的,女生和孩子基本拿不动
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
n***0 感谢您选择九号,您反馈的问题我们非常重视,已经反馈给物流加强运费中对包裹的保护,京东销售的的车子均保证全新正品哦,产品质量还请您放心;我们会不断优化改善,争取给您带来更好的服务体验。感谢您选择九号哦,祝您生活愉快~
2024-04-16 19:47 回复
D***c
小东西还挺快
L***G
第二辆滑板车,第一辆是某米,骑了一段儿时间坏了,然后网上看来看去,九号电动车提到的最多,于是就考虑入手了,车子比之前的大,动力也比较充足,就是感觉轴承不灵敏,拐弯的时候又点儿不够灵活,两个月过去了依然如此。其他都还行,充电两三个小时吧。
z***r
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,轻巧,速度快,颜值高
j***Z
座椅质量太差,没用几天就破了,售后还说是外观件不赔。
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
n***0 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,您反馈的问题我们非常重视,已经反馈给售后专员为您跟进处理,稍后会有专员给您电话联系,还请您注意接听,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:13 回复
心爱的小滑板终于到了,包装完好,没有损坏,拼装简单,功能完备,操作易上手,期待实用表现,开心✧٩(ˊωˋ*)و✧
古***香
质量差,尤其是轮胎,买回来几天轮胎就坏了,售后没人处理,不值这价格
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
n***0 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现任何问题,请您随时联系在线客服,您也可申请售后服务单,会有专员给您电话解答的哦,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:09 回复
j***V
灵敏度:三个档位 对新手友好 稳定性:路上有水的地方一定小心开 容易打滑 安装难易:简单上手 就是那个扳手不好搞
2***勇
我对这款滑板车的评价非常高,他非常稳定舒适,而且他的外观设计和材质都非常优质,非常耐用,安全性也很高,有很好的刹车系统,宽大的轮胎设计也提供了更好的稳定性,在使用过程中非常放心方便出行,最主要的是骑行操作简单,大人小孩都喜欢。
j***?
大小合适,外观大气美观,续航持久,发货超级快,骑行在路上回头率特高。客服态度好,回答问题特别快速准确 灵敏度:灵敏度高 稳定性:骑行稳定
【行业top1】10英寸缓震轮胎F25
一买回来就是坏的,开机就直接显示充电数字启动不了,要到指定维修点去修,路程太远了,现在摆在家里放着,一千多块买个教训,这种品控太差了,要出行的还是老老实实买个电动车吧,避坑
2024-04-12 10:04 回复
送货很快,东西很好,很不错,售后服务非常好
凤***男
给老妈买来代步的,很轻便,电动车太沉了,遇到台阶很麻烦,电动滑板就方便多了,大牌子信得过,续航够用,充电也方便,赠送的座椅很舒服,还能装点东西,设计很合理,可以定速的,很实用