M***i
第二次购买他家定制的垫子了,每次都是自己量的尺寸,商家做的尺寸大小正合适,这次需要铺垫子的地方形状比较特殊,根据商家给的建议,收到的垫子铺上之后非常满意,小孩儿在上面玩耍不用担心磕碰了,非常好,以后有需求再来!
4厘米厚(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
好评,很不错的!
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
床垫收到了,大小合适,就是有一点味道,还不错
6厘米(亲肤面料+环保椰棕+天然乳胶)每平方价
床垫很不错,订制尺寸正好,躺上去不软不硬,舒服。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕+天然乳胶)每平方价
大小做的很合适,解决了我之前买不到尺码的烦恼。
6厘米厚(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
宝贝收到了,包装好,款式很好,很满意的一次网购
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
给家里添置的,瞬间有了生气
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
这次已经是第二次购买这款产品了,在上次评价中已经把该产品的主要优点描述了,这次在补充一下经过这段时间的使用感受,这款产品主要优点是软硬适中,睡后没有一点不适感,自我感觉比钢丝床睡的舒服多了,适用有腰部不适的消费者,再一个就是垫子里面的填充物可视化,纯天然的耶棕让人非常放心,极力推荐大家购买,使用。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
关注这个垫子很久了,下单后很快就发货了,快递送货及时,服务热情。该垫子外观整洁大方,图文细腻,做工精致,细节处理很到位,没有一点点异味,最可贵的是可以根据自己实际情况定做,包括各种异形垫不是问题。使用后非常舒适,软硬适中,保温隔热效果杠杠的。最后还得表扬一下客服妹子,服务态度很好,解释很到位额,祝店家生意越来越好。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
咨询了几家之后,总算定了这家。从服务到咨询到质量到实际收货,都是愉快的,都是放心的。毕竟家里有宝宝,选择的时候 特别注意环境安全等。客服每每都是认真的介绍解答。白班的晚班的都很热情。推荐的款式颜色都很好。收到货后也是检查了颜色及椰棕质量,都很满意。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
试买一单再回购房间效果不错。和我预想的一样,榻榻米颜色和柜门很达配,看着高大上,尺寸刚刚好,物流真神速
商品质量:质量非常好 配送服务:快递服务好送货上门
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
从棕垫来讲,干净整洁,床套走线均匀,做工精致,乳胶垫有一种淡淡的香味,整体购物满意,售后也非常到位,
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
今天送到后打开感觉有点味道啦,针线还有漏针的!
5厘米(亲肤面料+环保椰棕+天然乳胶)每平方价
妃梦宝官方旗舰店 您好!感谢您选择妃梦宝家具!顾客就是上帝,对于上帝我们是不敢有一点怠慢,我们更愿意用真诚的服务去打动每一位上帝,使之对我们认可。我们不回避问题,更不推卸责任。床垫做好后就密封包装起来,然后经过几天的运输现在天气也比较热,里面塑料包装的味道散不出来,刚打开可能会出现塑料味,一般通风半天左右就没有了。我们承诺有害物质超标无条件退款,亲可以放心去检测。妃梦宝家具祝您每天好心情。
2019-09-02 21:17 回复
非常不错,质量棒棒的,大气,上档次!商家态度也很好,快递也很快,还送货上楼,点赞
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
顺丰小哥直接给送到家的,买的时候卖家给看了床垫的质检报告,我根据上面的400电话咨询后确认无误,虽然有点麻烦,但是为了宝宝的健康也是值的。卖家推荐的白色,很好看,大气,值得推荐。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
床垫质量很好,软硬适中,无异味,款式简约大方,面料舒服很上档次,带走拉链设计,拆洗方便,非常满意。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
特别喜欢,质量很好,尺寸也合适没误差
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
窗台垫,踏踏密垫,今天上午己收到了,看似质量很好,完全符合商家说的那样,表里如一。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
质量挺好,商家态度很好,报的尺寸也挺标准的。很满意
6厘米(亲肤面料+环保椰棕+天然乳胶)每平方价
第一次觉得,商家的服务可以做到这么好!!床垫的质量非常棒,这个价格,物超所值!
j***Z
还可以
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
老板服务超级好!东西也很好尺寸也很正确!我是改了三次尺寸!老板一点也不感到烦躁!真的是京东的一家好商店。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
尺寸合适,很平整,躺上去很舒服。物美价廉,值得采购。
晶***4
很好很舒服
6厘米厚(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
家里刚装修好,儿子的卧室是做的全屋定制,床是非标,线下还真不好找定制床垫的,线上看了很多家,也对比了很多,最终选择了这家,床垫很漂亮儿子很喜欢,这个床垫和预期的一样,大小尺寸是定制的,和我家床完全吻合,床垫的颜色我儿子也很喜欢,整体效果很满意,考虑买床垫的大家可以考虑这家
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
价格实惠,送货上楼了,师傅很辛苦,包装完好结实,外面牛皮纸,里面的塑料布包裹着,非常贴心。很重的,用料做工都实在,收到之后,迫不及待的用上了,很舒服,软硬适中,这个挺好的。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
给孩子买的因为孩子正长身体不适合睡太软的床,就选了棕垫,孩子床小,尺寸也不标准,跑了好几家卖床垫的实体店都选不到合适的,老婆说去京东看看吧,然后就找到了这家。到货后孩子很喜欢,还是可拆洗的棕垫,能看到内部的材料,这样才真实可靠,顺丰快递包邮很给力,包装也很好,床垫四角都有保护,送货到家,满意的购物!
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
妃梦宝官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2019-06-06 13:15 回复
榻榻米以后给小孩睡,咨询客服耐心解答,定制了5cm针织棉➕椰棕的款。拿回来试垫非常合适,软硬适中,可以折叠,便于收纳。材质看的见,比较放心,定制长宽精确,不会有缝隙。总体满意,有喜欢的可以放心购买。最重要的快递直接送到楼上。
2019-06-06 13:15 回复
因为床垫尺寸,跑了多加实体店都没寻到合适的,下单前犹豫了很久,拆包装心里还犯嘀咕,万一不好方不方便退货(因为是定制的)。打开铺好后很满意,尺寸,质量都很不错刚开始以为定制的床垫不能合适,结果收到了  也太好了吧,很喜欢 。性价比非常高的一款床垫,尺寸定做的完美,还可以折叠,真的是太好用了!床垫收到了,定做的非常合适,质量很好比想象中的还好,用的顺丰快递直接给搬上了楼,主要是卖家服务态度好,睡在上面一夜起床也很解乏,疲惫全无,真是不错!与卖家描述一致,客服态度很好,质量很好,无异味,软硬适中,比实体店便宜,物美价廉.软硬适中,尺寸也做的很好,里面的材料看得见,都是实实在在的真材实料!性价比很高,满意!