音质不错(55) 通话清晰(23) 性价比高(18) 外观漂亮(15) 音色好(15) 价格不贵(13) 款式不错(10) 和手机很配(9) 低音不错(8) 包装精美(5)
u***j
华为经典有线耳机听,让我感受到了音乐的魅力。佩戴舒适,音质清晰,让我在聆听音乐时更加享受。 颜值高,有些特殊情况,有线耳机戴着更方便
u***s
耳机很好用、携带很方便、很喜欢京东自营买的东西、方便快捷、迅速就收到东西了,今天或者明天到。
u***y
以前的华为耳机坏了,买了几个耳机都不理想,试了一下都退了,这款还不错!通话音质好!听音乐加上华为音效,音质优美声音动听!价廉物美!
u***h
宝贝收到了,包装完整,昨天晚上11点以后下单,没想到今天就送到,京东物流还是非常给力,宝贝颜值很高,音质还是比较好的,值得推荐。
非常好用
J***h
很好,音质也好,喜欢这款耳机,携带方便实用
金属版
有线耳机,还是买回华为的原装耳机,质量更靠谱一些呢。急用,帮人买的,不知道价格有没有更优惠一些,希望到时候,可以有保价保价哦。
j***K
非常满意,华为产品就是棒!京东快递服务好!
标准版
华为京东自营官方旗舰店 看了您的评价,动了我的心,您的好评时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给我们无限的温暖。
2024-04-27 19:05 回复
漫***雪
音质清晰,外观设计很喜欢
从***7
耳机颜色很好,原厂的就是不一样,用着很满意,房间琉璃头很服帖,质量也很好,材质也很不错,每天都会使用,品质有保障,是正品
L***x
耳机而已,感觉也没啥好说。
a***n
非常开心能够购买到原装的华为耳机。👏 耳机和华为手机是完全适配的,所以用起来很方便。👍 同样是type c的接口,让声音听起来清晰正常,不管是听音乐还是打电话,效果都很好。 当然也可以直接调音量大小。🌸 购买的这款耳机感觉物有所值,非常开心👏👏👏
雨***单
居然只有这款耳机适用什么数字音频
沉***对
还不错!
无***e
华为的产品质感就是不一样,音质也是非常棒!!! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
R***i
送货看,价格合适。。
标准版
给妈妈买的蓝牙耳机,价格实惠品质也很好,就是买了没两天就降价,不过有价格保护,所以不亏,大家买这种产品一定要时不时看下有没有降价哦
冬***雪
华为经典耳机还不错的。
浅***0
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***T
商品很好,可是我不知道又随手把它放到哪儿去了,希望它早点出来,快快回到我的身边。京东的小电器总是非常有保障的。同也非常快。
标准版
感觉还可以吧 京东确实送货块 第二天就到了 感觉音质很一般 不过凑合用吧 说话不是特别清晰 物流快递很给力
上***4
音质不错,上班坐车带
牛***汪
还是有线的耳机带着比较放心,好评。
耳机的音量感很好,
x***i
经典线耳机,相对于蓝牙耳机来说,不用充电,声音清晰,音量很好,还是值得购买的。日常听歌打电话看视频,非常方便了,值得购买!
j***G
耳机不错,价格合理。支持华为!送货快,京东物流很不错。用来听歌和打电话都是很不错呢,很方便,音质也好,特别清晰。已经用了段时间了。
标准版
质量不错,效果不错,建议购买。