小朋友喜欢(14) 操控简单(13) 很好玩(8) 挺精致的(8) 遥控灵敏(7) 东西不错(7) 车子漂亮(6) 还不错吧(6) 送人很合适(6) 车颜色正(5)
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长
2024-04-25 08:31 回复
w***t
距离远了 不能操控 但音效不错
【遥控车】颜色随机
2024-04-24 16:07 回复
D***N
一般不评价,但,槽点设计的很好,充电无外置接口,只能直接充电池,主打一个DIY,控制器和机体无法直接关闭音乐(声音贼响设计师是有多爱这音乐啊),只能直接关电,其他的就不说了,需要你们自行探索有惊喜。
遥控车【ICOCO款】
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,继续努力完善,为宝宝提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长
2024-03-18 12:47 回复
悠***吟
特别费电,不太好用。
遥控车【ICOCO款】
3933kr 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-02-23 20:03 回复
L***丹
挖机质量没想象中的好 与淘宝购买的30元遥控挖机相比质量差很多
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-02-22 12:34 回复
阿***V
下单的请注意,这个玩具不会按照遥控转向
2024-02-20 08:26 回复
L***0
好小一个哈 电不禁用 一下子没有电了 充都一个钟😂 质量方面还是可以的
2024-02-19 15:59 回复
大***8
建议不购买。差。连挖掘机里边都没电池,你说遥控自己配电池算了,车里那种电池让人上哪找啊
2024-02-18 12:25 回复
默***1
功能性强,价格有优势,就是质量堪忧,朔料感满满,电池质量接触不良,能玩三五分钟吧!请各位家长谨慎,审慎购买。望大家避坑!
遥控车【ICOCO款】
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦,功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是益米一直以来的宗旨,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-01-24 08:21 回复
蜜***o
不耐玩
2024-01-19 16:00 回复
j***E
性价比不太高,不建议购买
2024-01-13 17:34 回复
玩具性价比不高,质量比较一般吧,只有旋转和前进两个按钮,不是很好操作,偏贵了,赠送了五节电池,遥控器就用了俩,也没有送小起子。
2024-01-06 13:04 回复
同***方
刚打开包装就是烂的???,比想象的小很多,只有巴掌大
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 您好,非常抱歉没有带给您满意的购物体验,商品的尺寸在下单时可参考页面详情图,玩具合成是由塑料成分制作。我们的商品支持七天无理由退货,我们的产品支持7天无理由退货,让您们购物无忧!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 14:16 回复
不是很耐用
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
3933kr 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦,还是功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是益米一直以来的宗旨,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-12-13 20:33 回复
依***8
特意选的充电款,结果让人出乎意料,电池仓里只有一节充电电池,可以放三节电池的位置只放了一节,整体质量、做工、质感一般,不是很满意!
【充电版】颜色随机
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦,还是功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是益米一直以来的宗旨,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-12-11 20:34 回复
买的充电款的 一会儿电就跑光了。而且。充电还需要拧螺丝。
2023-12-09 16:11 回复
张***0
超过6米遥控就不管用了,这方面还是不理想,如果可以用数据线直接充电就好了,这种线充电不方便,插拔都很麻烦。 外形外观:模样挺好看的,还带音乐,
遥控车【ICOCO款】
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。不知道是哪里让你不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您对益米的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 22:35 回复
丢***k
客服太敷衍了,什么都不知道张嘴就来。小车灵活度还可以,遥控有一点单一,如果能转眼什么的,就更有意思了,灯光不能单独关,晚上玩有点晃眼
【遥控车】颜色随机
2023-12-03 14:13 回复
J***水
还行吧~~~~~~~~
2023-11-06 20:38 回复
换了一次,玩一下就没电了,电量不行啊,不会再买
遥控多功能推土机【充电版】5通
2023-11-05 14:41 回复
k***贝
商品也对得起这个价格!买杯奶茶的多少钱?更何况这玩具,控制单元,驱动单元,设计到磨具开发,生产销售等环境!也许孩子暴力玩吧!一个礼拜后遥控不动了,用直流电测电机可以动,应该控制单元有个电阻烧了,去维修还不如工钱贵!
2023-11-02 09:19 回复
j***X
物流不错,不过实物有点偏小,没有音乐
2023-10-30 13:24 回复
战***车
车还可以,就是电池,要一二十分钟就没电了,话说这电池需要多大的成本,做两节电池很难吗?送的电池只能用在遥控上,但是遥控用得了这么多吗
2023-10-27 16:37 回复
感觉还行。
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-10-19 22:49 回复
质量差,买回来就是坏的,后轮无法前进、后退。
遥控车【ICOCO款】
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-10-09 14:11 回复
充电设计很差,电池也不经用
2023-10-06 16:27 回复
1***苏
快递员给我打电话,我以为是已经送到了,物流记录也显示已签收,结果白跑一趟,打电话过去确认原来是下午才送过来,东西未送到先给我签收这样真的好吗
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 您好,给您造成的困扰我们深感抱歉,感谢你对我们的服务提出建议,您提出的问题这边已经提交物流官网进行处理,同时也希望您不要因为第三方快递原因而抛弃可爱的小益米,我们一定会不断的提高各方面的服务,让您每一次都有更好的购物体验。在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2023-10-05 16:25 回复
遥控距离还能接受有七八米,但是走不了直线,会偏向,很明显。
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
kentavip 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验, 玩具出现任何问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复和解决方式的,出现这样的问题真是万分抱歉,也请您不要因为这一次的失望,就对我们失去信心了呢,您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-10-02 12:37 回复
遥控器后盖螺丝不管用,掉地上电池就都蹦出来了
2023-10-01 14:44 回复
充电反人类设计。
2023-09-30 23:24 回复