机器不错(1)
M***黎
机器刚收到就是个坏的用不了,商家欺负人还不让退货!
TTP-342Pro-(剥离器+哑银纸+树脂基)
TTP-342E(300dpi+延保2年)
子***枫
操作难易:太难了,只能打印最简单的东西 产品包装:换可以 外形外观:一般 打印速度:还可以 打印效果:一般般吧,字体会有轻微变形。
TTP342e升级342Pro+300dpi+剥离
登元办公专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择登元办公,首先让您有了不佳的购物体验,跟您说声抱歉。在机器使用过程中遇到问题的 都可以第一时间联系我们 我们有7*14小时在线技术 给您处理问题 最后感谢您的支持。登元办公会努力提高服务品质,给每位客户提供完善的服务。
2020-09-02 11:52 回复
顺***品
操作难易:机器打印不了
TTP342e升级带剥离(300dpi+2年质保)
登元办公专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择登元办公,首先让您有了不佳的购物体验,跟您说声抱歉! 如果在使用中有不会安装和操作的情况.建议您第一时间咨询在线客服.我们有7*14小时在线技术支持 实时在线为您解决问题.或者直接拨打我们售后电话:400-610-1360转701464。最后感谢您的支持。登元办公会努力提高服务品质,给每位客户提供完善的服务。
2020-08-27 15:06 回复
叶***Y
我买了1-2个月了不会装程序一直没用,问售后也没有帮我安装,让我自己按他们给的视频安装,我会就不用问售后了,在京东买的第一次这样,差评
342e(300dpi高清+2年质保)
胡***会
这种东西硬说没问题,谁愿意花钱买个翻新机啊!我不知道大家怎么想的,反正我是不会花钱买个次品,客服说不影响正常使用,让我就这样用着,我想想也是醉了,这种客服就不配有有工作
244pro(送2卷200米碳带+1卷标签)
眼***1
这么多年第一次京东购物给差评,买这个打印机真是一波三折,刚买回来联系台办技术支持安装驱动和打印软件,技术支持爱理不理的,最后说我的WIN10系统装不了他们的打印软件,让我换系统,就不管不问了,我又联系售前客服,售前客服都比技术支持还专业,技术支持就是摆设,此款打印机插入图片打印出来全部都是虚点,标签根本无法正常显示插入的图片,本来看中这款热转印,又买废了。
244pro(送2卷200米碳带+1卷标签)
信***方
清洁笔
售后技术服务绝对的差,高兴给你回两句,不高兴就不回复了,问题得不到解决!问销售那边,销售只管买,其它不管,技术人员爱管不管的,这标签打印机只能当展示,千忘不能再买这家了,特留下评价!!!
244pro(送2卷300米碳带)
没有发票啊啊
244pro(送2卷300米碳带)
蓥***泽
刚拿到还没有使用!包装一侧全撕开!
耗材
网***8
不好,没发软件,找不到联系人
官方标配
登元办公专营店 感谢您的到来,因为您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,登元都会努力让您满意!用心的做好每个产品的描述、用心的打包每一个包裹、用心的给您服务、用心查看记录每一个评价内容,很荣幸您能选择登元,让我们一点点的累积“用心”!我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临~
l***e
需要发票者慎重购买,客服垃圾
标签套装
登元办公专营店 您好,非常感谢您选择登元办公,首先让您有了不佳的购物体验,跟您说声抱歉。其次根据您所反映的发票问题,我们进行了核实,并且对负责您这个订单的工作人员进行了批评和惩罚,保证后续不会再有这样的情况发生。当然,耽误您宝贵的时间,并且给您带来不必要的麻烦,衷心的再次表示抱歉。然后您的发票问题,我们另外安排了工作人员给您联系,会给您马上解决。最后感谢您的支持,登元办公会努力提高服务品质,给每位客户提供完善的服务。
月***琴
说好的内置标签没有,联系客服,让加他们技术Q,态度差的可以,直接说本来就没有,还说他们家美工做的网页描述不对!!!还有一个易打单软件,要了几次都没给,最后一次直接叫我自己付款先买,后面返还,这就是所谓的服务!!提醒大家小心第三方,各种不靠谱!!!
打印机安装
登元办公专营店 您好,非常感谢您选择登元办公,首先让您有了不佳的购物体验,跟您说声抱歉。根据您反应的情况,我们检查了客服聊天记录,对当时服务您的客服进行了严肃批评和惩罚,后期我们会加强客服的专业培训。如果您在使用中有不会安装和操作的情况,建议您第一时间咨询在线客服和技术人员,我们会在第一时间安排处理解决您的使用问题,包教包会。我司官网都有详细操作视频和使用指导,或者直接拨打我们售后电话:400-610-1360转701464。最后感谢您的支持。登元办公会努力提高服务品质,给每位客户提供完善的服务。
不好
不满意
游***玩
效果不是很好,要是做成滑轮的就很实用了.
2018-03-26 16:25 回复
不满意无用
晴***N
什么都没有没有没有没有没有
打印机安装服务
打印有问题,非得让QQ才给解决,说什么京东咚咚不方便聊,不支持转接。目的是为啥?
u***x
差的远了
标配
T***M
打的很模糊,客服也不理的,技术既然就我去找菜鸟物流售后,太扯了,几百的东西懒得退,就当给还没买的伙伴一个提醒,京东第一次差评,商家不理
w***a
客服最差,没有之一,售前售两幅嘴脸
SK-28