货收到,图片描述一样。质量不错,用起方便。值得推荐。
静***风
刚用上,感觉还不错。用一段时间再说
宽面回弹健腹轮
非常不错,用着特别顺,
兰***羽
爱***3
货收到,图片描述一样。质量不错,用起方便。值得推荐。
宽面回弹健腹轮
宝贝已收到,质量很好,做工精细,好用
祎***彩
首先表扬一下物流,速度非常快。这款卷腹轮非常的好用,包装非常的精美。质量也非常的好,各种动作坚持做,身体也越来越好,器械不容易损坏。
健腹轮+跪垫 升级二代巨轮
一级棒的健腹轮,质量有保证,京东自营店的商品不是盖的就是好!店家客服很有耐心,还送了礼品,前天购买第二天就到了!谢谢!
肥***曹
健腹收缩轮,真的是好东西。以前买过几个这个东西,不是轮太紧,就是轮太滑,没有安全感。这东西安装简单易懂,遗憾的是跪垫太薄太小,商家能进一步改善最好。
宽面回弹健腹轮
披锋、毛刺都没去除,感觉都像~的货色。
宽面回弹健腹轮
买这款的纯纯无语,什么辣鸡把手做的时候手还有力气#手掌受不了了,跟跪搓衣板一样,草
健腹轮+跪垫 升级二代巨轮
很轻 很轻 回弹感强👍 疫情后期一直没运动 现在准备开始啦! 试了几次感觉还不错 一点点开始加大运动量 循序渐进
7***啊
商品质量好,发货速度快,客服服务态度好。
跳***薯
一直很喜欢这家的商品,价格实惠,质量也高,已经多次入手了,强烈推荐!一直很喜欢这家的商品,价格实惠,质量也高,已经多次入手了,强烈推荐!
宽面回弹健腹轮
这个产品不错,用来锻炼很好,开始只能做20个左右,现在能做50多个了,内部有弹簧设计,可以防止滑倒,比较安全,推荐购买,真的不错
宽面回弹健腹轮
材质非常好,非常结实的一个健腹轮,同时回力非常好,不用很大劲就能拉回来,我这一次能做10来个,没事就练练,腹部有收紧的感觉。
1***h
东西质量不错,轮子很宽,非常稳,独立都能站着。寻找了很久健腹轮,这个带回弹,效果非常好。黑红色搭配很合适,赠送了护腕和运动手套?跪垫也不错,颜色很好看。手柄安装一压就行了,不用任何工具。滚轮的回弹力不错,不用太费力协助回收。物美价廉的商品。
宽面回弹健腹轮
自动回弹挺好用,就是手柄握着有点疼。
回弹二代健腹轮
这个健腹轮挺好用的,做几次就吃力的不行,得坚持一下。 材料比较厚实,不过送的那块小垫子也太小了吧。还送了护腕和护膝,护膝也比较小。
m***e
第二次购买了,第一个用了几年坏了,本来换了个其他牌子的,用不惯。一搜之前订单竟然还有卖的,就又买了这个,习惯了
y***e
做工讲究,材质好,料足,造型好看,颜色也喜欢。非常好用,适合初学者,易上手,不易摔跤,送了两块板塑胶板,可以防止地板擦伤或者是墙壁擦花。物美价廉,包装好,送货快。
回弹二代健腹轮
买起来是给父亲用的,他已经买了几个为种轮子了,第一个是坏了,后面陆陆续续的买了几个,不是这不对,就是那不对,这款到了,不知道他还喜欢多久。
回弹二代健腹轮
质量非常好,特别好用,助力回弹,值得购买
j***R
就是一个垃圾,操
回弹二代健腹轮
退休三年了,想有个好的健康的身体,所以果断下单健腹轮,以后可以天天锻炼锻炼。感谢京东快递师傅!
不错了
宽面回弹健腹轮
这个健腹轮很好用,之前买了一个让小孩弄坏了,这次又买了同款,静音,回弹力度刚刚好,对于腹部练习很有帮助,本人川字线已经练出来了,期待不久之后的马甲线。卖家还送了手套,护腕很贴心,亲们可以放心下单!
好***啊
q***n
个人是非常喜欢这款健腹轮啊,用了几下,感觉很结实耐用,里边有很大的弹簧,而且这个两侧的把手也是经过加固的,轮面也是经过处理不伤地板
公***子
给老公买的,他说轮子很大,回弹力也很好,女生也可以使用,我们都挺满意的,京东购物很方便快捷,会一直在京东购物,很好很合适