声音小(1) 出汁率很高(1) 东西不错(1)
j***鱼
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。质量很好,拿在手里很有分量,,,解放双手神器,就是有点贵,想再买个绞细面的
切粗面配件
海氏厨师机制细面配件,用了一段时间才来评价,不知道是不是不锈钢材质,两边会生锈,用来做细面条真是挺方便的,面条也非常的好吃
木***羽
东西很沉,一看就是质量很好
木***羽
东西很沉,一看就是质量很好
u***n
挺好用的,就是联动的有点不完美
制面三件套
9***d
宝贝用了一段时间来评价的,做工精细,部件比较厚重,清洗也比较方便,对于我这种不会切菜的人很有帮助,再也不用为切丝发愁了,物有所值
切菜配件
L***也
很厚重,价格也不便宜,三个买下来都一个机器的价格了。
切粗面配件
先买了个压面片的,然后手切出来口感不好,然后再买个细面配件,机器切的果然不一样,口感有点像米线,还是不错的,东西是不错,但价格确实贵了点,毕竟机器才*不到,两个配件要*多
莉***梦
收到货质量感觉比图片中的好很多。解放了双手,非常方便,可以入手的哦
切菜配件
j***云
今天有空试了一下!超出我预期的好用,质量也很好!以后可以给孩子**蛋面了!电动的省劲!自己做的吃着干净卫生!想买的小伙伴可以下手了推荐购买!京东自营买得放心质量有保证!
制面三件套
c***v
机器是不锈钢的 ,你收到货打开材质很好, 沉甸甸的,很好用 。
c***v
不锈钢的材质,一收到货就觉得高大上。太赞了,做出来的面条🍜太好看了。细面条的粗细刚刚好,一次操作成功,
l***咪
凑单买的,绞肉用,自己绞肉干净卫生,吃着放心
i***4
还可以,需要多次调整厚度才行。做馄饨皮完美。
d***g
看了很久的配件,终于买回来了。比较硬的面团不太好揉。会卡而且会断裂。软一点的话还可以。操作上也比较简单。不是特别好清洗哦。
a***i
八档可调,就是压面片之前吧自己得先压一压,压不好面片还会跑偏,今天做了面条,感觉也是不少费事……
紫***静
买了直接用了,搅肉馅非常好
幸***诺
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
绞肉配件
还行压面挺好解放了双手,等再买个切面配件
小***y
搭配这厨师机使用,很方便
蓝***8
厨师机先收到,这个今早收到的。收到就实验了一下做面条。我家娃娃特别爱吃面食,所以就选了这个配件。还是很实用的。面皮擀硬一点,两面都多撒些面粉,压出的面条就不会太软粘在一起。自己做的面条肯定是比挂面好吃的。250克的面粉做了一大堆。
y***o
京东购物方便快捷,下单后很快东西就送到了,物流超赞!东西包装也非常完整,这款海氏的面条的制作配件非常好用,用来制作面条特别方便,拓展功能很好。推荐购买。
切细面配件
家里经常吃面条,买了厨师机,发现这个制面器,关注好久了,趁着618搞活动一口气三个全入手,准备给二宝做面条,自己做的放心
y***o
京东购物方便快捷,下单后很快就送到了,物流超赞。这款海氏厨师机的配件特别好用,拓展功能特别好,用来制作面条,压面非常方便,特别推荐购买,东西质量很好。
切粗面配件
很好用,出面条均匀,口感劲道,做工优良,真不锈钢,是正品! 京东自营品质有保证,购物方便快捷!售后服务优!活动力度大!满意!
切细面配件
买海氏厨师机时,买的配件,据说绞肉馅很好。即能做面点,又能绞肉馅,完美。
绞肉配件
质量很好,首先拿到手里沉甸甸的,到底是大牌子,很喜欢。
压面片配件
不第一次用压面片的方法做馒头,多压几次,卷成条,切成合适大小,蒸出的馒头非常有弹性,而且很有嚼劲,撕开一层层的。太棒了。第一次用的时候,用一点面把机器过一过。不掉黑粉