性价比高(63) 系统流畅(61) 外观漂亮(58) 支持国产(52) 指纹识别(45) 功能齐全(43) 反应快(43) 金属机身(40) 屏幕大(34) 通话质量好(29)
m***a
好,一如既往的好好好
碗***多
京东服务好
L***8
颜色很漂亮,屏幕尺寸刚刚好,拿上手的感觉很轻巧时尚,我很满意!
3GB 32GB
手机用了一段时间,感觉都挺好的
都买第二台了 嘿嘿
一般一般
3GB 32GB
魅族、oppo、外形都混淆了,就像双胞胎
天***峰
还不错,买给妈妈的,她很喜欢这个手机,外观很漂亮,系统很好用
T***d
这机子很不错,用的还不卡机
3GB 32GB
手机收到,新手机怎么没有耳机的?是二手货吗??第一次在京东买东西,结果是这样的。
3GB 32GB
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-11 16:38 回复
手机颜值还行,但你要承受住每隔几天屏幕突然失灵,一般要等2小时恢复正常,这要发生在关键时刻,谁能承受?
曜石黑
陈***君
好好好好!!!
Y***3
帮家里的叔叔买的,他说很好用,送的也很快
z***n
屏幕很清晰,5.0寸的,大屏控慎选;系统运行很流畅,也挺省电,发热较小。
3GB 32GB
给老人买的,使用起来挺方便的,京东的物流真的很快,上午下单,下午就收到了!
奔***兔
价廉物美,一分价钱一分货,魅族的产品还是不错的,支持国产品牌支持京东
龙***下
不错,速度快,价格便宜,系统好用
3GB 32GB
正品,物流也快!京东买东西很多次了,都比较满意
3GB 32GB
1个半月不到,没法开机,当时直接去外面的手机店修,修不了,说是主板上的零件坏了,由于在外面手机店焊过了不能保修,可以理解,保修员那不会差评,但是对这产品质量必须差评。
3GB 32GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-07 11:18 回复
u***q
用的还可以,就是看电影的时候网有点卡,其它还是可以的,,,,。
不错 挺好
3GB 32GB
手机充电自动开关机,升级后好一点,外壳有磕碰是二手机,给外甥女买的,她电话里没有说清楚,等我见到时已经过了退货期限。好**。垃圾玩意儿。
3GB 32GB
一颗星豆不想给,才使用多久,就卡的动不了,屏幕戳破也没有反应,只能黑屏解锁又好了,啥玩意儿。垃圾牌子就是没有用。
3GB 32GB
手机很不错,用着挺好,很顺眼。
j***I
买给家人的,很好!暂时没有什么质量问题!
3GB 32GB
手机不知道怎么样,给妈妈买的,直接寄回家了,凑凑字数
3GB 32GB
电池用一天没有问题,手机运行一般
3GB 32GB
首次购买,提前送爸爸的父亲节礼物,物流超快,从天津发货到我们村,一天就到啦,屏幕大、反应快、像素高,玩着很流畅,只是当时只有银白色,颜色不太满意。全五分好评!
K***n
还行,够用的
3GB 32GB
用起来还行,不过呢,是我重新换了的!先前的用了几天就出发毛病了,老花屏